Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#621 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 21 Январь 2008 - 11:32

Цитата(schultze @ 21.1.2008, 11:29)  

Амбр,, согласен, зато для себя выяснил в какой сугроб больше "ни ногой" smile.gif
я сел днищем, думал проеду по колее, оказалось клиренс у меня меньше smile.gif вобщем лопухнулся smile.gif

мдя...не повезло smile.gif а я днищем......ко всему прочему колодки примерзли....жесть smile.gif
Изображение

#622 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 21 Январь 2008 - 11:42

Ann_CORSA, , кстати, а у Вас какая резина?
соntinental...имхо.. на дороге 5 баллов, а в сугробе неахти sad.gif

Сообщение отредактировал schultze: 21 Январь 2008 - 11:43

#623 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:13

А я из-за защиты вообще стараюсь по колеям не ездить.

#624 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:16

Цитата(schultze @ 21.1.2008, 11:42)  

Ann_CORSA, , кстати, а у Вас какая резина?
соntinental...имхо.. на дороге 5 баллов, а в сугробе неахти sad.gif

у меня на передних шиповка стоит, на задних зимняя без шипов а каких марок не помню smile.gif муж мне ставил...я как то не вникала smile.gif надо посмотреть......потом скажу
да в сугробе иногда никакая резина не спасет smile.gif смотря какой сугроб гы) я сеня тока колодки отлепляла минут 5, боялась что оторву совсем нафиг.....
Изображение

#625 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:51

Ann_CORSA,
Цитата
у меня на передних шиповка стоит, на задних зимняя без шипов

А вот это зря. Хоть правила и не запрещают иметь на передней и задней оси ризину разного рисунка и типа, но по жизни это плохо, может занести. Лучше везде одинаковые поставить.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#626 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2008 - 13:13

Не знаю куда написать, но тут заправлялся на Лукойле, на ценнике название ОАО "Нефто-Сервис", решили с дружбаном поинтересоваться, как так.
В этоге нашел сайт ОАО "Нефто-Сервис", где написано следующее:
"С 2000 года заключен договор франчайзинга с ОАО "Лукойл Центр Нефтепродукт", дающий право использовать фирменный стиль и знак ОАО "Лукойл" на наших АЗС. И что самое главное - топливо, качество которого не подлежит сомнению. Качество топлива реализумого на АЗС ОАО "Нефто-Сервис", постоянно проверяется как собственной комиссией ОАО "Лукойл", так и лабораторией ОАО "Нефто-Сервис"...
дружбан звякнул в Лукойл поинтересоваться, на что ему ответили:
"что они франчайзингом не занимаются и все такие заправки с брендом Лукойла, но не принадлежащие "Лукойл-Центрнефтепродукт" не законны, и Лукойл туда топливо не поставляет!"
вот такие пироги, так что Экто - это Экто, а типа бензин Евро -4 на "типа лукойловских заправках" не понятно, что на самом деле...
так что любителям Лукойла, советую позыркать азс на их сайте или смотреть на ценник...

Сообщение отредактировал schultze: 21 Январь 2008 - 13:17

#627 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Январь 2008 - 13:24

schultze,
К сожалению это чистая правда, поэтому прежде чем заправляться на Лукойл, нужно посмортеть или узнать относятся ли они к ООО "Центрнефтепродукт" и только после этого идти в кассу.
Был у нас звон по этому поводу в теме Корса не любит отечественный 95?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#628 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2008 - 13:27

Timm,, сорри не видел, мне просто было интересно, почему часть бензина Экто, а часть Евро-4, теперь вкурил... smile.gif

#629 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2008 - 14:29

Цитата(Timm @ 21.1.2008, 12:51)  

Ann_CORSA,

А вот это зря. Хоть правила и не запрещают иметь на передней и задней оси ризину разного рисунка и типа, но по жизни это плохо, может занести. Лучше везде одинаковые поставить.

аха.....уже знаю, поставлю одинаковые, только наверно уже на след. зиму
Изображение

#630 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2008 - 18:40

и я седня на парковке рабочем на брюхе плавала..ну как обычно..благо, бордюр не попался))

#631 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 21 Январь 2008 - 19:21

Читаю автофорум, и встречаю жалобу на то, что у машины подвеска мягкая, одному ехать нормально, а с двумя пассажирами на заднем сиденье плохо, "на неровностях пробивает".

Поясните, плиз, что имел в виду автор сообщения?

Сообщение отредактировал Banshee: 21 Январь 2008 - 19:23

#632 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Январь 2008 - 19:39

Banshee, Это значит что на кочках побольше, амортизатор проходит весь смой резерв и достает до резинового отбойника. Эта конечная точка ощущается как резкий удар в кузов.

#633 Spectre

Spectre

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa D, 3D 1.4 МКПП, черная

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:15

Здрасте! Скажите в Москве, ведь основная доля народа из Москвы Гаишников после нового года на дорогах стало больше?
Изображение

#634 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:18

Spectre,
Да не сказал бы. Если только какие-то компании проходят, а так как обычно. Мне кажется, в конце 2007 года было больше.

Изображение Изображение

#635 Spectre

Spectre

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Corsa D, 3D 1.4 МКПП, черная

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:21

Странно в Екатеринбурге они на каждом углу. То за ремень штрафуют, то за пешеходов. Жуть!
Изображение

#636 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2008 - 21:27

Spectre,
Компания идет, в Москве они тоже бывают и тогда гайцев много, но у них есть излюбленные места, стараюсь их объезжать smile.gif

Изображение Изображение

#637 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 10:27

Цитата
Гаишников после нового года на дорогах стало больше?

В Москве также, а вот на выездах из Москвы (на трассах) стало больше, в основном на выездах ограничение в 60км/ч, вот они и ловят за превышение... правда и народ, как мне кажется, стал чаще моргать smile.gif

#638 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2008 - 12:35

Кстати сегодня было намного больше рыцарей полосатого жезла, чем вчера. И регулировкой движения они явно не занимались, а охотились по своему обыкновению. smile.gif

Изображение Изображение

#639 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2008 - 14:42

Цитата(Timm @ 22.1.2008, 12:35)  

Кстати сегодня было намного больше рыцарей полосатого жезла, чем вчера. И регулировкой движения они явно не занимались, а охотились по своему обыкновению. smile.gif

я сегодня по обычной дороге 25 минут ползанья в снегу по дороге на работу встетила аж 7 машин и около них человек 14-18 гайцов...как червяки после дождя все повылезалим в районе, еще вчера их не было!!

Сообщение отредактировал alyans: 22 Январь 2008 - 14:42

#640 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:24

Цитата(Spectre @ 21.1.2008, 21:21)  

Странно в Екатеринбурге они на каждом углу. То за ремень штрафуют, то за пешеходов. Жуть!

Перед новым годом много было и сразу после праздников......я если честно вообще их не замечаю smile.gif такое ощущение что их нет smile.gif вот так захотят меня тормознуть...а я и не увижу)))))))))) зато заметно очень на выезде-въезде в москву.......когда народ стоит в пробках, все нервничают и начинают нарушать....они тут как тут.....и за все подряд

Цитата(schultze @ 22.1.2008, 10:27)  

В Москве также, а вот на выездах из Москвы (на трассах) стало больше, в основном на выездах ограничение в 60км/ч, вот они и ловят за превышение... правда и народ, как мне кажется, стал чаще моргать smile.gif

аха...тут недавно мы тож моргнули)))) не зная что впереди на нашей стороне тож стоят и ловят smile.gif так нас штрафанули за неправильное использование световых приборов)))))))))))))
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных