я знаю ул.Новая дорога, я там иногда езжу, а практически ежедневно по Гольяновской
Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:01
В Самаре введено чрезвычайное положение
24.01.2008 13:50 | © Вести.Ru
Власти Самары объявили в городе чрезвычайное положение в связи с продолжительным снегопадом. "С сегодняшнего дня в Самаре объявляется чрезвычайное положение, и продлиться оно до того момента, пока погодные условия в городе не улучшатся", - заявил журналистам в четверг мэр Самары Виктор Тархов.
По его словам, введение чрезвычайного положения даст мэрии города право привлечь к расчистке города от снега частные компании, обязать руководителей частных фирм убирать снег с прилегающих территорий, а до введения чрезвычайного положения администрация могла об этом только попросить. Как передает "Интерфакс", Тархов сообщил, что в связи со снегопадом число рейсов городских троллейбусов сократится до минимума.
Поволжье третьи сутки остается в эпицентре мощнейшего циклона. Метровые сугробы, оборванные линии передач и закрытые аэропорты. Сотни поселков остались без света и тепла. Закрыт самарский международный аэропорт Курумоч. Движение на дорог затруднено, отменены занятия в школах. Из-за тяжелых погодных условий в Тольятти администрация "АвтоВАЗа" приняла решение об отмене работы завода в четверг во вторую смену.
24.01.2008 13:50 | © Вести.Ru
Власти Самары объявили в городе чрезвычайное положение в связи с продолжительным снегопадом. "С сегодняшнего дня в Самаре объявляется чрезвычайное положение, и продлиться оно до того момента, пока погодные условия в городе не улучшатся", - заявил журналистам в четверг мэр Самары Виктор Тархов.
По его словам, введение чрезвычайного положения даст мэрии города право привлечь к расчистке города от снега частные компании, обязать руководителей частных фирм убирать снег с прилегающих территорий, а до введения чрезвычайного положения администрация могла об этом только попросить. Как передает "Интерфакс", Тархов сообщил, что в связи со снегопадом число рейсов городских троллейбусов сократится до минимума.
Поволжье третьи сутки остается в эпицентре мощнейшего циклона. Метровые сугробы, оборванные линии передач и закрытые аэропорты. Сотни поселков остались без света и тепла. Закрыт самарский международный аэропорт Курумоч. Движение на дорог затруднено, отменены занятия в школах. Из-за тяжелых погодных условий в Тольятти администрация "АвтоВАЗа" приняла решение об отмене работы завода в четверг во вторую смену.
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:34
Banshee,
Ужас. Во как стихия рзбушевалась. Сегодня слышал, что к нам, в Москву, идет снежный циклон. Не дай Бог будет тоже самое.
Ужас. Во как стихия рзбушевалась. Сегодня слышал, что к нам, в Москву, идет снежный циклон. Не дай Бог будет тоже самое.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:35
Banshee,
не..не..не!!! не надо к нам....мне хватило сюрпризов на этой неделе
Кстати.......где лопаты продаются?
Сообщение отредактировал Ann_CORSA: 24 Январь 2008 - 14:36
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:43
Кстати.......где лопаты продаются?
Обычно в хозяйственных магазинах или на строительных рынках. Лопатка должна быть компактной.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:58
Обычно в хозяйственных магазинах или на строительных рынках. Лопатка должна быть компактной.
как то раз видела.....что детской лопаткой откапывали авто
У нас на Урале минус 7 градусов и тишь, снега почти нет, а на февраль погнозы-до +10! Никогда такого не было! А Самарцы держитесь, у меня сестренка там живет, так сегодня на работу пехом через сугробы....
я бы на работу ваще не пошла
а мне вот интересно.........мы вроде как все на работе щас сидим
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:02
Ann_CORSA,
Да ну его этот мороз и снегопад тоже. Хочу лета
.
PS. А что это у Вас на аватарке Corsa D изображена? Может не нашли фото серенькой Corsa C трехдверки?
Специально для Вас
:
PS. А что это у Вас на аватарке Corsa D изображена? Может не нашли фото серенькой Corsa C трехдверки?
Специально для Вас
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:08
как то раз видела.....что детской лопаткой откапывали авто
я бы на работу ваще не пошла
а мне вот интересно.........мы вроде как все на работе щас сидим
У нас рабочий день кончился! С Москвой два часа разница!
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:10
schultze,
Да, похоже тюненая какая-то.
Что касается фоток то у нас, тут есть Модельный ряд Opel Corsa (история) там имеются фотографии.
indus 1 iney,
Поздравляю, иди домой и ложись спать. Я бы вздремнул бы минуток 600.
Да, похоже тюненая какая-то.
Что касается фоток то у нас, тут есть Модельный ряд Opel Corsa (история) там имеются фотографии.
indus 1 iney,
Цитата
У нас рабочий день кончился! С Москвой два часа разница!
Поздравляю, иди домой и ложись спать. Я бы вздремнул бы минуток 600.
Отправлено 24 Январь 2008 - 15:18
Ann_CORSA,
Специально для Вас

и я лето хочу
точно...не нашла серенькую цешку
indus 1 iney, везет вам
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь