Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:28
Ужас!!!! За сегодня уже побывал почти во всех уголках москвы... Пока все на работе, ехать можно... но мне страшно подумать что будет вечером на МКАДе... уже видел пару буксующих цистерн... Думаю под вечер, особо талантливые болшегрузы займут на подъемах все ряды...
Отправлено 25 Январь 2008 - 15:16
А вот я сегодня на работу не поехал, отпросился. Похоже приболел, сердчишко пошаливает, давление и т.п.
выздоравливайте! болеть не надо

мне бы отпроситься...хоть на полчасика пораньше

погода усугубляется с каждым часом.....

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:51
Народ, держитесь и не дуркуйте с поездками в окрестности.
У нас вот 3 суток почти валило без передыху. Выпала 2- х месячная норма осадков, как метео говорит. М5 в ступоре. Дороги до окрестных сел тоже.. Люди по 14 часов ждали в 30 км от города, когда их техника откопает из заносов. В самом городе до сих пор ездить можно с натяжкой - на широких проспектах в 3 полосы немного накатан крайний левый ряд, все остальное - стиральная доска с ямами полновесными и все это на основе спрессовавшегося снега. Внутриквартальные проезды нечищены, машинки натоптали 3 колеи и разминуются только на свой страх и риск. Ко многим подъездам даже на 4Х4 проехать проблематично. На центральных улицах едешь как в деревне - стиральная доска. У кого шины перекачаны- в ямках буксуют. Вобщем дороги просто толком не чистили основные, а про дворовые и вообще говорить нечего. К домам просто не подъехать там сугробы по пояс. Ужоснах !!
Многие машины, оставленые на ночь так там и не откопались. Так что будьте внимательны!! Вот ожидаем сегодня еще заряда снегана двое суток.
PS А МЧС нехилые бабосы из бюджета потребляет и в режимах ЧП, в регионе, как бы их задача многое устранять. Пока тишина ни тракторов ни техники. Дворники отрыли подъезды и разбежались.(((
У нас вот 3 суток почти валило без передыху. Выпала 2- х месячная норма осадков, как метео говорит. М5 в ступоре. Дороги до окрестных сел тоже.. Люди по 14 часов ждали в 30 км от города, когда их техника откопает из заносов. В самом городе до сих пор ездить можно с натяжкой - на широких проспектах в 3 полосы немного накатан крайний левый ряд, все остальное - стиральная доска с ямами полновесными и все это на основе спрессовавшегося снега. Внутриквартальные проезды нечищены, машинки натоптали 3 колеи и разминуются только на свой страх и риск. Ко многим подъездам даже на 4Х4 проехать проблематично. На центральных улицах едешь как в деревне - стиральная доска. У кого шины перекачаны- в ямках буксуют. Вобщем дороги просто толком не чистили основные, а про дворовые и вообще говорить нечего. К домам просто не подъехать там сугробы по пояс. Ужоснах !!

PS А МЧС нехилые бабосы из бюджета потребляет и в режимах ЧП, в регионе, как бы их задача многое устранять. Пока тишина ни тракторов ни техники. Дворники отрыли подъезды и разбежались.(((
Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 25 Январь 2008 - 16:59
Андрей
Отправлено 25 Январь 2008 - 17:30
WOLK-CORSA, вам бы сейчас визит президента, или первого вице-премьера - все бы вычистили за день!
Вот-вот (+1). У нас так в ноябре было. Снег до светофоров и президент приехал. Во свистопляска у коммунальных служб была

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:36
WOLK-CORSA, вам бы сейчас визит президента, или первого вице-премьера - все бы вычистили за день!
И не говори !
вот в мае 2007 , какая красота случилась - напротив города, на другом берегу моря, на даче президента назначили заседание G8 !!! )) Регион, конечно , на уши встал, но хоть какая - то польза: проблемный участок трассы до Сызрани просто вылизали. Поставили мосты, отбойники, асфальт положили свежий, разметку

Ташка
(+1) !!
Андрей
Отправлено 25 Январь 2008 - 18:59
Antony_87, Жееесть!!!
Ух я за сегодня намотался.... сотни 4 точно навернул....
Ужасно бесят когда идя по МКАДу в правом ряду, тебя по целине пытается объезжать грузовик Быдло (ЗИЛ их почему то ласково называет Бычек). Только проехал меня, как на что то в сугробе наткнулся.... в итоге этот даун собрал 6 машин и свою на бок положил.... А ведь таких много...
У меня вообще сложилось таке чсувство, что снег включили, а одновременно с этим у части водителей отключили мозг....
Ух я за сегодня намотался.... сотни 4 точно навернул....
Ужасно бесят когда идя по МКАДу в правом ряду, тебя по целине пытается объезжать грузовик Быдло (ЗИЛ их почему то ласково называет Бычек). Только проехал меня, как на что то в сугробе наткнулся.... в итоге этот даун собрал 6 машин и свою на бок положил.... А ведь таких много...
У меня вообще сложилось таке чсувство, что снег включили, а одновременно с этим у части водителей отключили мозг....
Отправлено 25 Январь 2008 - 21:19
Цитата
У меня вообще сложилось таке чсувство, что снег включили, а одновременно с этим у части водителей отключили мозг
Это к утру пройдет, когда машины из снежного плена от подъездов не тронутся, а редкие таксисты цены назначат в 2 раза больше . Ну народ половину на работу не попадет.. ничего страшного. Зато здоровее будут от лишнего выходного

Андрей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)