Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 12:09
корсовод,
Поздравляю от души и с выбором Corsa и с началом вождения.
Ругать не будут, восклицательный знак на заднее стекло и не лезть в левые ряды.
Поздравляю от души и с выбором Corsa и с началом вождения.
Ругать не будут, восклицательный знак на заднее стекло и не лезть в левые ряды.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:12
А чего еще в салоне нужно? Заинтригована.
в том то и дело, что у меня в Корсе Б тока карманы в дверях, ящик под пассажирским сиденьем, да бардачок. Все! Больше нету местов. Итак все забито подзавязку.
Тестировала недавно Тойоту ФанКарго. Так там, по-моему, даже под зубочистки стаканчики есть И на потолке какие-то ниши есть.
Сообщение отредактировал Ташка: 24 Сентябрь 2007 - 13:12
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 14:09
А на фига всё это. У меня например даже времени нет, чтобы что-нить, куда-нить пристроить)))). Меньше мусора в машине, ей и ехать легче. ГЫЫЫ.
У меня ребенок, которому надо чоб обязательно игрушки были в машине. А я не люблю, когда они по всему салону валяются, приходится их постоянно таскать с собой. Хотелось бы, чтобы карманы были сзади на сиденьях. Я бы это безобразие в них бы заныкала
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 14:51
Игрушки эт хорошо, но по-моему машина это не то место где надо играть. Я бы на вашем месте вообще бы запретил ребенку всякие телодвижения во время поездки.
Меня вообще прикалывает картина. Едет молодая мамаша пристегнутая, а сзади дите ползает. Сразу мысли посещают, а если она резко затормозит...... Тьфу три раза.
Меня вообще прикалывает картина. Едет молодая мамаша пристегнутая, а сзади дите ползает. Сразу мысли посещают, а если она резко затормозит...... Тьфу три раза.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:39
Timm,
неее не будет никаких знакоков...
поскольку 1. я не единственный водитель 2. еще больше мешает другим - отвлекаются побибикать (не все, но есть умники)
я уж лучше просто в правом ряду осваиваться буду =)))
а еще я сказать хотела - что ЭТОТ форум - самый лучший)))
пока выбирали машину... я наверное на всех посидела....
жуть, скажу я вам))) где разделение - мужские/жеские темы
где конфрантация городов...
как чудесно, что мы с вами , товарисчи, из разных городов все такие хорошие на похожих машинах =)) вот
пы.сы. это я не ктому какие они нехорошие, а к тому какие мы замечательные =) (((скромница)))
неее не будет никаких знакоков...
поскольку 1. я не единственный водитель 2. еще больше мешает другим - отвлекаются побибикать (не все, но есть умники)
я уж лучше просто в правом ряду осваиваться буду =)))
а еще я сказать хотела - что ЭТОТ форум - самый лучший)))
пока выбирали машину... я наверное на всех посидела....
жуть, скажу я вам))) где разделение - мужские/жеские темы
где конфрантация городов...
как чудесно, что мы с вами , товарисчи, из разных городов все такие хорошие на похожих машинах =)) вот
пы.сы. это я не ктому какие они нехорошие, а к тому какие мы замечательные =) (((скромница)))
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 17:14
корсовод,
+1
Почитаешь такие восторженные отзывы и на душе веселее становится
Гогеич,
Ребенок у меня всегда (!) пристегнут, иначе и быть не может. Но он треба машинки в руках держать и еще парочку рядом рассыпать
+1
Почитаешь такие восторженные отзывы и на душе веселее становится
Гогеич,
Ребенок у меня всегда (!) пристегнут, иначе и быть не может. Но он треба машинки в руках держать и еще парочку рядом рассыпать
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:33
Ташка, всё нормуль. Я не имел в виду Вас (про непристегнутость).
Просто думаю, что на всякий случай лучше воздержаться от посторонних предметов в руках ребенка. Так сказать надо с детства приучать к порядку
Это сугубо моя личная жесткая позиция.))))))))))))))))))
to Корсавод, а машинку вам оставили что-ли? Просто на авто.ру объяву о продаже видел.
Гы. Сегодня ещё одна наклейка (желтая) была приклеена..... на МОСКВИЧ 2141. Кто увидит эту маФинку, тому будет счастье. А кто не увидит, тоже будет, но поменьше
А кто поет песню:
"я помню белые обои, черная посуда,
нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда".
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:08
Цитата
А кто поет песню:
"Бумбокс" - украинская группа, альбом "family bisness", песня "вахтерам" (есть еще пара приличных)... тексты пишут на русско-украинско-английском...
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:29
Народ, а кто-нибудь ставил себе на Корсу Д защиту от грязи (ну чтобы двигатель не очень забрызгивало), особенно актуально по весне и осени?
Где-то помниться слышал про штатную такую. Защита двига имеется, но она у меня узкая и защищает только сам непосредственно картер, ставил у дилера СТС-Моторс (честно сказать не в курсе что они за защиту ставят). Сравнивал с Шерифом разница очевидная у Шерифа есть ещё и боковые крылья, а моя смотриться просто как полоска.
Хотелось бы двиг защитить от по возможности от большего количества дорожнй грязи.
Где-то помниться слышал про штатную такую. Защита двига имеется, но она у меня узкая и защищает только сам непосредственно картер, ставил у дилера СТС-Моторс (честно сказать не в курсе что они за защиту ставят). Сравнивал с Шерифом разница очевидная у Шерифа есть ещё и боковые крылья, а моя смотриться просто как полоска.
Хотелось бы двиг защитить от по возможности от большего количества дорожнй грязи.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:52
Гогеич,
страховая машину (точнее - годные остатки) оставляем нам.
поскольку мы - в Питере, стараховая - Москва и им наши останки не нужные))) а выплата будет (т.т.т.) стоимость авто - сумма годных остатков
=)Амбр,
пасиб =) в Семье ужо давно (АЖ С МАЯ =))))... токо меняем нашего железного друга!!!
ишо хотим наклейку =))))
Ташка,
пасиб! вот и надо себе и окружающим его поднимать =)
мы такие счастливые что Немочку*2 нашли (((( финансы тока романсы поют а так все просто супер!!!
страховая машину (точнее - годные остатки) оставляем нам.
поскольку мы - в Питере, стараховая - Москва и им наши останки не нужные))) а выплата будет (т.т.т.) стоимость авто - сумма годных остатков
=)Амбр,
пасиб =) в Семье ужо давно (АЖ С МАЯ =))))... токо меняем нашего железного друга!!!
ишо хотим наклейку =))))
Ташка,
пасиб! вот и надо себе и окружающим его поднимать =)
мы такие счастливые что Немочку*2 нашли (((( финансы тока романсы поют а так все просто супер!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных