Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 09:42
Вчера чуть не лишился прав при съезде с внутренней стороны ТТК на пр. Вернадского.
Там оказывается ограничение 30 км/ч!!!
Я ехал по третьему около ста и не снижая скорости въехал на съезд, там гаец с радаром...
Пришлось отдать 2000 руб.
Будьте осторожны!
Там оказывается ограничение 30 км/ч!!!
Я ехал по третьему около ста и не снижая скорости въехал на съезд, там гаец с радаром...
Пришлось отдать 2000 руб.
Будьте осторожны!
Сообщение отредактировал Yubo: 27 Сентябрь 2007 - 09:45
Опель Корса 1.2 МТ 3D
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:19
Вчера я вообще офигела......Смотрю в окно(9 этаж), в деревьях ковыряется машина на аварийке, как потом выяснилось Ауди....Протаранив металлическое ограждение "оно" выкатывается на пятачок перед домом, открывается дверь- вываливается мужик,ползет к фарам и начинает их протирать, потом кое-как поднимается и садится за руль.....Кружит по пяточку взад вперед и два раза бьёт Ситроен....Кое-как он выехал на дорогу,при этом зацепив пару машин.....Люди из проезжавших машин всё это видели но почему то,не остановились и не выкинули его из машины....Ну а на последок он впечатался в бочину красной машине и покатил по дароге ,ведущей к посту....Видимо не успел доехать, мигалки появились раньше.....
Люди не ставьте во дворах машинки, мне их порой так жалко!!!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:04
Цитата
А где их оставлять? Беда с парковками.
Пьянь бьющаяся обо все по дороге, все же скорее иключение чем правило.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:29
Lady_T,
Арендовал в многоэтажном паркинге, пока до конца года, а там видно будет.
Место не большое, въезд заужен несущей колонной на 25 сантиметоров. Теперь оттачиваю водительское мастерство, паркуюсь всегда задним ходом, левое боковое зеркало приходится складывать, иначе не пролезает.
Место не большое, въезд заужен несущей колонной на 25 сантиметоров. Теперь оттачиваю водительское мастерство, паркуюсь всегда задним ходом, левое боковое зеркало приходится складывать, иначе не пролезает.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:55
Творятся чудеса! Меня только что выкинуло с форума - пришлось снова входить и вводить пароль и т.п....
Timm
УжОс!!! Для меня парковка задом в ограниченном пространстве - это экстрим! Я задом лучше выезжаю, чем въезжаю ))) Щас весь Опель-клуб улыбнется))) Ну ладно... Хоть повеселимся )))
А где паркинг находится - далеко?
Timm
УжОс!!! Для меня парковка задом в ограниченном пространстве - это экстрим! Я задом лучше выезжаю, чем въезжаю ))) Щас весь Опель-клуб улыбнется))) Ну ладно... Хоть повеселимся )))
А где паркинг находится - далеко?
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 10:50
Цитата
УжОс!!! Для меня парковка задом в ограниченном пространстве - это экстрим!
Ерунда, постепенно научитесь, а со временем привыкните.
До паркинга минут тридцать пешком, но я туда только на машине езжу. Одну поставил, другую вывел.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:08
Lora,
Согласен, в левую сторону правше парковаться немного сложнее, но и к этому можно приспособится. Когда такие проблемы с парковкой, "жить захочешь не так раскорячишся".
Согласен, в левую сторону правше парковаться немного сложнее, но и к этому можно приспособится. Когда такие проблемы с парковкой, "жить захочешь не так раскорячишся".
#139 заблудший_alyans_*
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 17:46
Lady_T,
У меня такое место в таком же гараже!! мало того, что у столба, дак сначала у столбов внизу такие железные квадраты лежали, рамочки вокруг столба, об них все сначала спотыкались, Хонда Аккорд с 4-го места вообще себе бампер снесла. В итоге я попросила, с моей стороны пол-квадрата спилили, тоже заезжаю задним ходом, зеркало влезает еле-еле у столба, пыхчу, ворчу, машина пыхтит, но впихиваемся.
Только вопрос я за себя конечно постараюсь ответить, а за других-то не ответишь, если из-за этой узости кто-то из соседних машин немного въедет мне в угол или с огромными и тяжелыми пакетами из магазина дверь в меня откроет...
Сообщение отредактировал alyans: 30 Сентябрь 2007 - 17:46
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:11
Timm Если не секрет, сколько получилось в месяц?
Не секрет, в месяц плачу на круг 2800 р. Из них 2400 - хозяину и 400 р. в казну ГСК за обслуживание, на две машины. В нашем районе это нормально, многие платят дороже за паркинг на улице.
alyans,
Цитата
Только вопрос я за себя конечно постараюсь ответить, а за других-то не ответишь, если из-за этой узости кто-то из соседних машин немного въедет мне в угол или с огромными и тяжелыми пакетами из магазина дверь в меня откроет...
То, что места узкие, виноваты строительные нормы, которые допускают ширину машино-места 2,5м.
Конечно сохранность, даже в закрытых охраняемых паркингах тоже никто не гарантирует, но шансов все же больше чем во дворе.
Например сегодня, я вышел из дома и подойдя к машине увидел, что на капоте сидит како-то урод, да к тому же еще и пьяный в стельку и беседует с коллегами, тожене трезвыми, правда те расположились на бордюре. Чуть не прибил их. Ведь железо у современных машин тонкое, промнут.
Слава Богу обошлось без повреждений, дворовых алкоголиков не терплю мог бы и не сдержатся, а это уже преступление против человека, ты бы меня и оформила в кутузку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных