Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1121 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 28 Март 2008 - 17:06

Я почему спросил... Бывают машины, боящиеся малейших лужиц. Москвич старый например. У него низко находится какая-то деталюга (трамблёр или ещё что). Лужи в 10см достаточно чтобы он (Москвич) встал. Корса этим как я понял не страдает и слава богу.

#1122 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 28 Март 2008 - 17:16

Корса Д другим страдает -- резиновой юбкой переднего бампера. Чуть чего -- услышишь треск.

#1123 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 28 Март 2008 - 22:13

Цитата(Настасья @ 28.3.2008, 16:19) Просмотр сообщения

.........ты как будто бы мне ответил smile.gif

Угумс az.gif
Андрей

#1124 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 28 Март 2008 - 23:05

Цитата(Kadmitan @ 28.3.2008, 17:19) Просмотр сообщения

Корса Д другим страдает -- резиновой юбкой переднего бампера. Чуть чего -- услышишь треск.

Честно, я не купмл Астру из-за того что когда она съезжала с обычного городского бордюра, оставила на нем бампер, поэтому купил Корсу и доволен т.к. у нее обвес короче!

#1125 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 28 Март 2008 - 23:34

Сегодня слышал по Авто-радио, что наша Корсиканка по результатам Российских эксертов и ведущих экспертов закордонья, лучшая машина в своем сегменте! Поздравляю всех Корсаводов, Шкоды, Ниссаны Мазды и т.д сзади!!

#1126 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 29 Март 2008 - 10:34

Это хорошо. Только в чём лучшая? Обогнала всех по продажам в своем классе или лучшая по соотношению цена/качество или может самая надежная? А может быть по всем критериям сразу? flag.gif

#1127 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 29 Март 2008 - 11:11

Цитата(Baдим @ 29.3.2008, 10:37) Просмотр сообщения

Это хорошо. Только в чём лучшая? Обогнала всех по продажам в своем классе или лучшая по соотношению цена/качество или может самая надежная? А может быть по всем критериям сразу? flag.gif

Я так понял, это просто народ голосовал о своих предпочтениях, т.е. можно считать, что речь идёт о совокупности всех характеристик. Там в своих классах ещё победили Тойота Камри, Лансер 10, Нисан Навара и тп.

#1128 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 29 Март 2008 - 16:44

Оказывается, в отличии от Word Car of the Year 2008, который недавно прошел в США, где одержала победу Mazda 2,
что не очень типично для Америки, где в прошлом году одержал победу Lexus LS460, в России выбирали не профессионалы, а
потребители, участники многочисленных опросов, в том числе и через интернет, где в победителем среди
автомобилей малого класса стал Opel Corsa.

#1129 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 21:49

А потребитель, как известно, голосует рублем ! forever.gif
Андрей

#1130 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 31 Март 2008 - 19:33

Что же это такое в Москве происходит? Хотел вчера помыть машину, так огромные очереди на всех мойках, всю округу объездил и в конце концов мыл сам, на мойке арендуемого гаража в многоэтажном паркинге, помыл плохо и сам весь изгваздался. Сегодня целый час не мог выбраться из района Белого дома, заторы чудовищные, даже во дворах не разъехаться. В Москве стало невозможно жить, а бежать некуда, это мой родной город, тут родился я и мои родители. Здесь похоронены деды бабки и пробабки. Схожу с ума, тоскую по своей Москве, еще 10 лет назад такого небыло. Около работы по тротуарам невозможно пройти, людской поток течет рекой.
Куда идем и что будет дальше?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1131 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 31 Март 2008 - 20:49

Timm, вот и едем мы все в Москву зарабатывать на Opel Corsa :о) С каждым годом людей больше, машин больше... Такова селяви

#1132 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2008 - 20:54

Да, Москва в большущий перенаселенный мегаполис превратилась... А у меня вот здесь в округе обратная тенденция. Народ стал по-тихоньку с заработков возвращаться. Смотришь, то один вернулся, то другой. Это не как 10 лет назад... уже и зарплаты поболе провинциальных не позволяют многим осуществить свои задумки. Опять же у многих дело упирается в жилье..это самое главное. А как одна мадам говорила, что проще в провинцию самолетом слетать на выходные и постричься, чем в Москве - дешевле будет. Утрирует, конечно, но, похоже есть в этом доля истины. )))
Андрей

#1133 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 31 Март 2008 - 21:01

Предлагаю встретится людям живущим недалеко от Запада Москвы, место свободное есть ar.gif
Не сочтите за рекламу, клуб то один, а новых опелеводов с каждым днем становится все больше и больше.
Поэтому вот.

-= Приглашаются все Опелеводы на постоянные "Встречи Дикого Запада".
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром в центре парковки.
Время проведения : Каждый вторник с 20.30-23.00(примерно)
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др. =-

Схема проезда http://forum.opel-cl...t...st&id=12073

тут Гугл http://forum.opel-cl...t...st&id=12074

Тема полностью открыта тут. http://forum.opel-cl...showtopic=20224 и поверте, народу приезжает много.

#1134 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 31 Март 2008 - 21:40

Цитата(DimaNKVD)
Приглашаются все Опелеводы на постоянные "Встречи Дикого Запада".Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром в центре парковки.Время проведения : Каждый вторник с 20.30-23.00(примерно)

Пообщатся, это здорово. Вот только ехать до Сколковского ш. мне не просто.
Работаю на Павелецкой, живу на Октябрьском поле. Ехать нужно по Кутузовскому и Можайке, пробки будут от третьего кольца до Рублевки, потом Рябиновая и далее, вплоть до поворота на Сколковское.
Цитата(Натуся)
Timm, вот и едем мы все в Москву зарабатывать на Opel Corsa :о) С каждым годом людей больше, машин больше... Такова селяви

Я отдал бы свою Корсу задаром и пересел бы опять на Москвич 2141 с которого начинал 15 лет назад, чтобы повернуть время вспять и вернуть свою привычную и любимую Москву.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1135 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 31 Март 2008 - 21:50

Цитата(Timm @ 31.3.2008, 22:43) Просмотр сообщения

Пообщатся, это здорово. Вот только ехать до Сколковского ш. мне не просто.
Работаю на Павелецкой, живу на Октябрьском поле. Ехать нужно по Кутузовскому и Можайке, пробки будут от третьего кольца до Рублевки, потом Рябиновая и далее, вплоть до поворота на Сколковское.

Ну в это время врятли будут пробки, можно ведь к 21 приехать flag.gif

#1136 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2008 - 22:20

Цитата(DimaNKVD @ 31.3.2008, 22:53) Просмотр сообщения

Ну в это время врятли будут пробки, можно ведь к 21 приехать flag.gif

по правде, никогда не видела там пробок, у поворота на можайку тока в двух рядах пока разберутся кто куда, а дальше вплоть до поста на сколковское - все вроде там нормально..

#1137 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Март 2008 - 22:26

alyans,
Пробки в этом месте будут от Кубинки до Талбухина и как раз два левых ряда откуда можно повернуть на Сколковское.

Изображение Изображение

#1138 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2008 - 22:42

Цитата(Timm @ 31.3.2008, 23:29) Просмотр сообщения

alyans,
Пробки в этом месте будут от Кубинки до Талбухина и как раз два левых ряда откуда можно повернуть на Сколковское.

аааа...у Кубинки..ну тогда понятно...это у мя как обычно..географическое непонимание ar.gif

#1139 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 01 Апрель 2008 - 04:42

Вопль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Подскажите, как поступить с "нехорошими" людьми, которые зажимают мою машину. Ставлю машину под окнами, причем места остается еще для 20 машин.... Нет же, какая-то семейная пара на двух девятошных тазиках, решила, что вся эта 20-ти местная праковка принадлежит ИМ! Они в наглую зажимают мою машину между двумя своими (парковка вдоль бордюра).
К примеру, вчера я подъехала и встала от одной из них на расстоянии 2 метра, так ведь не поленились же, выйти и подъехать к моей вплотную. Мне на работу же ехать надо, хорошо, что начальство вошло в мое положение и дало добро на ожидание.
Млин!!! angry.gif Что делать с такими людьми (я не знаю из какой они квартиры). Хочется колеса им поспускать, царапнуть, яйцами закидать.... Я бы все это сделала, но нет гарантии, что с моей машиной они так же смогут поступить.... Я в тупике и в шоке от такой наглости..... Я не конфликтный человек, но и меня можно довести до белого каления aq.gif

Пы.Сы. Одни раз они так уже сделали, но я смогла вырулить. А сейчас очень плотно стоят.... Вот сижу и жалуюсь в инет... Жду
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#1140 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 01 Апрель 2008 - 06:01

Ташка, а откуда знаешь, что это - семейная пара?
Напиши записку с просьбой объяснить свои действия, положи нахалу под дворник.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1)