Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 28 Март 2008 - 23:05
Корса Д другим страдает -- резиновой юбкой переднего бампера. Чуть чего -- услышишь треск.
Честно, я не купмл Астру из-за того что когда она съезжала с обычного городского бордюра, оставила на нем бампер, поэтому купил Корсу и доволен т.к. у нее обвес короче!
Отправлено 29 Март 2008 - 11:11
Это хорошо. Только в чём лучшая? Обогнала всех по продажам в своем классе или лучшая по соотношению цена/качество или может самая надежная? А может быть по всем критериям сразу?

Я так понял, это просто народ голосовал о своих предпочтениях, т.е. можно считать, что речь идёт о совокупности всех характеристик. Там в своих классах ещё победили Тойота Камри, Лансер 10, Нисан Навара и тп.
Отправлено 29 Март 2008 - 16:44
Оказывается, в отличии от Word Car of the Year 2008, который недавно прошел в США, где одержала победу Mazda 2,
что не очень типично для Америки, где в прошлом году одержал победу Lexus LS460, в России выбирали не профессионалы, а
потребители, участники многочисленных опросов, в том числе и через интернет, где в победителем среди
автомобилей малого класса стал Opel Corsa.
что не очень типично для Америки, где в прошлом году одержал победу Lexus LS460, в России выбирали не профессионалы, а
потребители, участники многочисленных опросов, в том числе и через интернет, где в победителем среди
автомобилей малого класса стал Opel Corsa.
Отправлено 31 Март 2008 - 19:33
Что же это такое в Москве происходит? Хотел вчера помыть машину, так огромные очереди на всех мойках, всю округу объездил и в конце концов мыл сам, на мойке арендуемого гаража в многоэтажном паркинге, помыл плохо и сам весь изгваздался. Сегодня целый час не мог выбраться из района Белого дома, заторы чудовищные, даже во дворах не разъехаться. В Москве стало невозможно жить, а бежать некуда, это мой родной город, тут родился я и мои родители. Здесь похоронены деды бабки и пробабки. Схожу с ума, тоскую по своей Москве, еще 10 лет назад такого небыло. Около работы по тротуарам невозможно пройти, людской поток течет рекой.
Куда идем и что будет дальше?
Куда идем и что будет дальше?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 31 Март 2008 - 20:54
Да, Москва в большущий перенаселенный мегаполис превратилась... А у меня вот здесь в округе обратная тенденция. Народ стал по-тихоньку с заработков возвращаться. Смотришь, то один вернулся, то другой. Это не как 10 лет назад... уже и зарплаты поболе провинциальных не позволяют многим осуществить свои задумки. Опять же у многих дело упирается в жилье..это самое главное. А как одна мадам говорила, что проще в провинцию самолетом слетать на выходные и постричься, чем в Москве - дешевле будет. Утрирует, конечно, но, похоже есть в этом доля истины. )))
Андрей
Отправлено 31 Март 2008 - 21:01
Предлагаю встретится людям живущим недалеко от Запада Москвы, место свободное есть
Не сочтите за рекламу, клуб то один, а новых опелеводов с каждым днем становится все больше и больше.
Поэтому вот.
-= Приглашаются все Опелеводы на постоянные "Встречи Дикого Запада".
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром в центре парковки.
Время проведения : Каждый вторник с 20.30-23.00(примерно)
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др. =-
Схема проезда http://forum.opel-cl...t...st&id=12073
тут Гугл http://forum.opel-cl...t...st&id=12074
Тема полностью открыта тут. http://forum.opel-cl...showtopic=20224 и поверте, народу приезжает много.

Не сочтите за рекламу, клуб то один, а новых опелеводов с каждым днем становится все больше и больше.
Поэтому вот.
-= Приглашаются все Опелеводы на постоянные "Встречи Дикого Запада".
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром в центре парковки.
Время проведения : Каждый вторник с 20.30-23.00(примерно)
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др. =-
Схема проезда http://forum.opel-cl...t...st&id=12073
тут Гугл http://forum.opel-cl...t...st&id=12074
Тема полностью открыта тут. http://forum.opel-cl...showtopic=20224 и поверте, народу приезжает много.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 31 Март 2008 - 21:40
Цитата(DimaNKVD)
Приглашаются все Опелеводы на постоянные "Встречи Дикого Запада".Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром в центре парковки.Время проведения : Каждый вторник с 20.30-23.00(примерно)
Пообщатся, это здорово. Вот только ехать до Сколковского ш. мне не просто.
Работаю на Павелецкой, живу на Октябрьском поле. Ехать нужно по Кутузовскому и Можайке, пробки будут от третьего кольца до Рублевки, потом Рябиновая и далее, вплоть до поворота на Сколковское.
Цитата(Натуся)
Timm, вот и едем мы все в Москву зарабатывать на Opel Corsa :о) С каждым годом людей больше, машин больше... Такова селяви
Я отдал бы свою Корсу задаром и пересел бы опять на Москвич 2141 с которого начинал 15 лет назад, чтобы повернуть время вспять и вернуть свою привычную и любимую Москву.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 31 Март 2008 - 21:50
Пообщатся, это здорово. Вот только ехать до Сколковского ш. мне не просто.
Работаю на Павелецкой, живу на Октябрьском поле. Ехать нужно по Кутузовскому и Можайке, пробки будут от третьего кольца до Рублевки, потом Рябиновая и далее, вплоть до поворота на Сколковское.
Ну в это время врятли будут пробки, можно ведь к 21 приехать

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Март 2008 - 22:20
Ну в это время врятли будут пробки, можно ведь к 21 приехать

по правде, никогда не видела там пробок, у поворота на можайку тока в двух рядах пока разберутся кто куда, а дальше вплоть до поста на сколковское - все вроде там нормально..
Отправлено 31 Март 2008 - 22:26
alyans,
Пробки в этом месте будут от Кубинки до Талбухина и как раз два левых ряда откуда можно повернуть на Сколковское.
Пробки в этом месте будут от Кубинки до Талбухина и как раз два левых ряда откуда можно повернуть на Сколковское.

заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Март 2008 - 22:42
alyans,
аааа...у Кубинки..ну тогда понятно...это у мя как обычно..географическое непонимание

Отправлено 01 Апрель 2008 - 04:42
Вопль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, как поступить с "нехорошими" людьми, которые зажимают мою машину. Ставлю машину под окнами, причем места остается еще для 20 машин.... Нет же, какая-то семейная пара на двух девятошных тазиках, решила, что вся эта 20-ти местная праковка принадлежит ИМ! Они в наглую зажимают мою машину между двумя своими (парковка вдоль бордюра).
К примеру, вчера я подъехала и встала от одной из них на расстоянии 2 метра, так ведь не поленились же, выйти и подъехать к моей вплотную. Мне на работу же ехать надо, хорошо, что начальство вошло в мое положение и дало добро на ожидание.
Млин!!!

Пы.Сы. Одни раз они так уже сделали, но я смогла вырулить. А сейчас очень плотно стоят.... Вот сижу и жалуюсь в инет... Жду
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)