Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1141 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2008 - 08:27

Цитата(Ташка @ 1.4.2008, 5:45) Просмотр сообщения

Вопль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
Подскажите, как поступить с "нехорошими" людьми, которые зажимают мою машину.

Таш, ну может они не специально! У нас во дворе например, тоже стоит машина, нормально, а к ней вплотную кто-то паркуется. И объяснял этот "паркующийся" свое поведение тем, что он хотел наоборот как лучше, что он другим впереди места оставлял, чтоб еще кто-нить встал, а про заднюю машину он не подумал.

когда меня так запирают, я просто тупо стою курю и долблю ногой по чужим по колесам, жду, когда на свою сигналку откликнется хозяин. Обычно выбегают минуту на 5-10тую из подъезда со криком 2не бейте ее, я не специально!!" Но это если сигналка есть, если не - бесполезно. А один раз в 1 час ночи надо было выезжать, а меня прям паралельно мне большой джип лехус закрыл. долбежка по колесам не помогла. Благо я вспомнила, че за мужик на нем ездит, и что живет на 7-м этоаже. и вот я в 1 час ночи по домофону, просчитав квартиры, обзванивала весь седьмой этаж, но мужика нашла.

ты присматривайся при парковке, при езде в лифте, кто на какой машине и на каком этаже живет, очень полезно!!

#1142 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:41

Да, крайние меры сразу не стоит предпринимать. Вероятнее всего не со зла так ставят. Оставьте записку или поговорите с людьми, спокойно без наездов. Наверняка поймут.

#1143 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:58

Цитата(Sergey_ @ 1.4.2008, 7:04) Просмотр сообщения

а откуда знаешь, что это - семейная пара?
Напиши записку с просьбой объяснить свои действия, положи нахалу под дворник.

Что семейная, это люди подсказали, у каждого из них по девятке. Мне, кажется, что записка тут не поможет. Надо лично при встрече пообщаться dry.gif

Цитата(alyans @ 1.4.2008, 9:30) Просмотр сообщения

Таш, ну может они не специально!

Ага, не специально! Щаз! Второй раз уже зажимают, причем на расстоянии 100 метров не никаких машин кроме наших трех. А на счет, поузнавать, кто где живет, это я уже задумалась. Просто, раньше мне это не надо было. У нас все вежливые, а эта парочка полгода, как живет в нашем подъезде. Я их еще в лицо то толком не запомнила
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#1144 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 01 Апрель 2008 - 14:17

А вот у меня сегодня около дома, какие-то доброхоты свинтили антенну. Пол дня сегодня потратил на поиски. Вроде есть аналог на Кунцевском рынке, у дилеров дорого и есть не везде. Теперь ехать нужно в Кунцево.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1145 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 01 Апрель 2008 - 14:41

Вкрути любую на место штатной, их сто видов, даже по резьбе подберёш, в любом крупном маге 300 руб. Это же не датчик скорости, а просто антенна.

#1146 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 01 Апрель 2008 - 14:48

Руки бы оторвать тем отморозкам. Спрашивается, зачем она им понадобилась ? Ведь даже никуда пристроить её не смогут. Поиграют и выкинут aq.gif

#1147 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:20

А мне тут вчера инженер , который следит за нашим военным семейным общежитием вообще заявил........мол я не имею права по законодательству ставить свою машину около своего дома (общежитие квартирного типа-дом, никаких заграждений типа шлагбаума нет)....... и таких как я человек 20....... он сам живет в этом доме, а машины у него нет......вот жлоб....... aq.gif

#1148 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:35

Цитата(Мерлин @ 1.4.2008, 16:23) Просмотр сообщения

А мне тут вчера инженер , который следит за нашим военным семейным общежитием вообще заявил........мол я не имею права по законодательству ставить свою машину около своего дома (общежитие квартирного типа-дом, никаких заграждений типа шлагбаума нет)....... и таких как я человек 20....... он сам живет в этом доме, а машины у него нет......вот жлоб....... aq.gif

Попросите ссылку нормативную на статью закона. Конкретненько так разговор будет.
Андрей

#1149 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 01 Апрель 2008 - 16:07

Ташка, они наверное решили во французские парковки поиграть.

Сам не могу терпеть таких кто думает только о себе, а на других на сра.....

#1150 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2008 - 16:57

arhFSB,
Седня брат мой поймал хозяйку одной из девяток и поговорил с ней по душам. Так она заявила, что сто лет здесь ставила и дальше ставить будет, а я видите ли должна отъехать на 10 метров. А сегодня они специально (!) все-таки меня подперли.
Ниче... Я дождусь благоприятного момента. Я мстю и мстя моя сурова!!!!!!!!!!

ПыСы: а что есть такое французские парковки?

Сообщение отредактировал Ташка: 01 Апрель 2008 - 16:58

Изображение

#1151 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:46

Цитата(Ташка @ 1.4.2008, 18:00) Просмотр сообщения

arhFSB,
Седня брат мой поймал хозяйку одной из девяток и поговорил с ней по душам. Так она заявила, что сто лет здесь ставила и дальше ставить будет, а я видите ли должна отъехать на 10 метров. А сегодня они специально (!) все-таки меня подперли.

Блин вот я не понимаю таких людей, просто не понимаю. Начинаешь объяснять по-нормальному - не понимают. Начинаешь объяснять, что земля у нас в стране муниципальная, читай общая, как и подвал и чердак многоквартирного дома, что кто первый встал - того и тапки - не понимают. Как ты им Ташк, объяснять будешь - я не знаю. Но смотри чтоб на спущенных колесах не остаться..

#1152 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:00

Ох, Юль, я терпеливая, я дождусь особенного момента. Я даже постараюсь сделать так, чоб они не догадались откуда руки растут. Хе-хе...
Но мне кажется, что Господь меня опередит и накажет их за такие злодеяния. Не знаю как, но накажет.

Я седня, кстати, прождала вызволения из плена 3,5 часа(((((((((

Сообщение отредактировал Ташка: 01 Апрель 2008 - 18:01

Изображение

#1153 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:11

Цитата
ПыСы: а что есть такое французские парковки?

ИМХО парковка на звук )))

#1154 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:19

Цитата(Kadmitan @ 1.4.2008, 20:14) Просмотр сообщения

ИМХО парковка на звук )))

да... aq.gif

#1155 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:57

Ташка,
Не обижайся пожалуйста, но мне бы ваши проблемы. У нас всегда паркуются плотно. То есть кто-то стоит свободно, а оставшееся место бывает очень маленьким. Хорошо, что Корса не большая и маневренная. Зимой почитал за счастье, когда парковался под окнами квартиры, а до бамперов машин стоящих перед и за мной оставалось сантиметров по 15. Если бы можно было отъехать на 10 метров и встать нормально я бы не стал ломать копья и спорить. Лечить идиотов не благодарное занятие.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1156 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:35

ну, коли делают специально можно запирать их...колеса спускать не стоит.
царапать тоже.
только на тебя и подумают.
а вот сделать, например, как они можно - дождаться пока они поставят свои машины и запереть с двух сторон (кого-нить в гости на ночь с машиной позвать)
хотя, если чессна не понимаю такой упертости с вашей стороны, если вы купили машину позже их, начали ставить тоже позже - зачем сдвигать их со своей стоянки?
и начальника тоже вашего не понимаю - ждать 3.5 часа работника, который уперто воюет с соседями....
сам бы уволил на 2ой раз опоздания по такой глупой причине.

#1157 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:11

Цитата(Винс @ 1.4.2008, 23:38) Просмотр сообщения

...ждать 3.5 часа работника, который уперто воюет с соседями - сам бы уволил...

Вот накинулись. Ну если нет там метро пока, как в Москве? На чем ехать? На автобусе быстрее не получится. Да и Ташка, кажется, чего-то там возит в своем авто по работе, тележку брать?

Вообще считаю Ташку надо поддержать, вокруг одни японки, а она пока на Корсе!

#1158 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:17

Цитата(Baдим @ 1.4.2008, 23:14) Просмотр сообщения

Вот накинулись. Ну если нет там метро пока, как в Москве? На чем ехать? На автобусе быстрее не получится. Да и Ташка, кажется, чего-то там возит в своем авто по работе, тележку брать?

все гораздо проще - подвинутся на стоянке, если ты купил позже машину.
у меня бы вопроса такого не возникло. если б люди на желаемом месте ставили б, но раньше, чем я купил....

#1159 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 02 Апрель 2008 - 08:49

В каждом дворе свои правила и наводить свои порядки в парковке машин - дело не благодарное. Я пока жду машину, но уже присматриваюсь как у меня народ паркуется, всегда ли машины стоят на определенных местах, заметила, что никакх "своих" мест вроде бы нет, каждое утро одни и те же машины расставлены в разных местах. Так что буду ставить где свободно, а вот если б у всех были постоянные места, то со своим уставом в чужой монастырь я бы не полезла. Себе дороже.

#1160 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2008 - 09:38

да тут дело не со своим уставом в чужой монастырь. Че нельзя как-нить при встрече водворе сказать, вы знаете, так и так, нам бы очень хотелось стоять вместе с мужем и именно под нашим окном, у меня муж нервный, постоянно вылетает на балкон посмотреть как его ласточка там поживает. и все. А начинать вот эту дурь - специально запирать - это вообще..они ж не знают, что за человек, которого они заперли, некоторые и выехать могут "раздвинув2 заперевших и пофигу. А заперевшие потом майся со страховками, бамперами и тд..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных