Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1161 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 02 Апрель 2008 - 09:55

alyans, согласна, что они не правы, но не перевоспитывать же их, жизнь - это не борьба, лучше поставить машину на 10 метров дальше и солнечным утром спокойной запрыгивать в свою машинку и ехать на работу с хорошим настроением, а не сидеть в машине 3,5 часа тратя нервы

#1162 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 02 Апрель 2008 - 10:15

Цитата(Ташка @ 1.4.2008, 18:00) Просмотр сообщения

arhFSB,
Седня брат мой поймал хозяйку одной из девяток и поговорил с ней по душам. Так она заявила, что сто лет здесь ставила и дальше ставить будет, а я видите ли должна отъехать на 10 метров. А сегодня они специально (!) все-таки меня подперли.
Ниче... Я дождусь благоприятного момента. Я мстю и мстя моя сурова!!!!!!!!!!

ПыСы: а что есть такое французские парковки?

А ЧЕГО ЖДАТЬ? первое предупреждение кладешь кирпичик на капот, если не поможет на след день жины режешь. зачем кого-то или чего то ждать?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#1163 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:06

Цитата(nkrnpunk @ 2.4.2008, 11:18) Просмотр сообщения

А ЧЕГО ЖДАТЬ? первое предупреждение кладешь кирпичик на капот, если не поможет на след день жины режешь. зачем кого-то или чего то ждать?

А потом че? разборки с одинокой девушкй. ущерб, нервы, суд - что дальше?

#1164 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:48

Цитата(Ташка @ 1.4.2008, 19:03) Просмотр сообщения

Ох, Юль, я терпеливая, я дождусь особенного момента. Я даже постараюсь сделать так, чоб они не догадались откуда руки растут. Хе-хе...
Но мне кажется, что Господь меня опередит и накажет их за такие злодеяния. Не знаю как, но накажет.
Я седня, кстати, прождала вызволения из плена 3,5 часа(((((((((

зачем лезть на рожон?... действительно двор общий и места под парковку там никто не покупал... ну если попались такие неадекватные люди, которые вот именно тут хотят ставить, уже давно ставят, да еще их двое - ну отъедь на 10 метров, чего с ними бодаться-то?... себе дороже: пока только выехать не можешь... и неизвестно нам какие меры борьбы с тобой у них еще дальше ума хватит...
Изображение

#1165 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:09

Цитата(nkrnpunk @ 2.4.2008, 13:18) Просмотр сообщения

первое предупреждение кладешь кирпичик на капот, если не поможет на след день жины режешь.

Ага. И рядом паркуешь свою машину...

#1166 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 02 Апрель 2008 - 15:19

Вчера просто рассмеялась: ехала параллельно Тверской, на своей черненькой Корсе, из переулка выехала еще одна такая же, потоком нас "слило", я поехала за "сестрой".
Минут через пять, перед нами нарисовалась еще одна, и тоже черная, поехали уже караваном из трех корс.
Но когда еще через пять минут к нам присоседилась четвертая, я уже расхохоталась. Одно но, она была голубая.
Не знаю, кто в голове состава шел - девушка или юноша, на всякий случай, спрошу так: ау, девченки, вы здесь? )))))))))))
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#1167 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2008 - 15:25

Цитата(passion @ 2.4.2008, 16:22) Просмотр сообщения

Не знаю, кто в голове состава шел - девушка или юноша, на всякий случай, спрошу так: ау, девченки, вы здесь? )))))))))))

клаассс! ar.gif скока развелось корс! Я например, зеленая, постоянно езжу в парах с красными и такими же зелеными!

#1168 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 03 Апрель 2008 - 07:30

Цитата(alyans @ 2.4.2008, 12:28) Просмотр сообщения

клаассс! ar.gif скока развелось корс! Я например, зеленая, постоянно езжу в парах с красными и такими же зелеными!

А моя Корсарочка только одна в нашем городе ac.gif ..... нет ни одной "сестрички"

#1169 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:03

Цитата(Мерлин @ 3.4.2008, 8:33) Просмотр сообщения

А моя Корсарочка только одна в нашем городе ac.gif ..... нет ни одной "сестрички"

ну это ж здорово! bf.gif эксклюзив так сказать...

Изображение

#1170 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:33

Цитата(Anita @ 3.4.2008, 6:06) Просмотр сообщения

ну это ж здорово! bf.gif эксклюзив так сказать...

хотя да flag.gif все любуются .........таких же нет пока....... хотя думаю скоро появятся

#1171 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:10

а я только что приехала из города Красный кут, 2 часа от саратова в глушь. Деревня деревней, домики все глинянные с собаками, асфальт - только на подъезде к городу и на "проспекте". Дорог нет вообще, они раздолбаны телегами и нашими машинами. Как же я удивилась, когда увидела там красную корсу, которая еле-еле как маленький черепашонок передвигала свои колесики с кочки на кочку, из ямы в яму...

#1172 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:45

Цитата(alyans @ 3.4.2008, 8:13) Просмотр сообщения

а я только что приехала из города Красный кут, 2 часа от саратова в глушь. Деревня деревней, домики все глинянные с собаками, асфальт - только на подъезде к городу и на "проспекте". Дорог нет вообще, они раздолбаны телегами и нашими машинами. Как же я удивилась, когда увидела там красную корсу, которая еле-еле как маленький черепашонок передвигала свои колесики с кочки на кочку, из ямы в яму...

У нас дороги вроде сделали. Спасибо монастырю Оптина Пустынь.......правда местами есть ямы (но это после зимы)..... много у нас иномарок всяких разных .....просто женщин за рулём у нас не так много.....ну не считая водителей с Москвы. ad.gif ....

#1173 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:38

Цитата(alyans @ 2.4.2008, 10:41) Просмотр сообщения

да тут дело не со своим уставом в чужой монастырь. Че нельзя как-нить при встрече водворе сказать, вы знаете, так и так, нам бы очень хотелось стоять вместе с мужем и именно под нашим окном, у меня муж нервный, постоянно вылетает на балкон посмотреть как его ласточка там поживает. и все. А начинать вот эту дурь - специально запирать - это вообще..они ж не знают, что за человек, которого они заперли, некоторые и выехать могут "раздвинув2 заперевших и пофигу. А заперевшие потом майся со страховками, бамперами и тд..

Вот-вот! Я того же мнения.
А на счет подальше вставать, так я вставала, они перегнали машины ко мне поближе и зажали

alyans, Ты там как-то жаловалась на счет дурацкой рекламы Опеля, где люди в снег валятся, так вот появилась очень славная новая рекламка опеля Корса с красненькой в главной роли
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#1174 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 03 Апрель 2008 - 16:06

Цитата(Ташка @ 3.4.2008, 18:41) Просмотр сообщения

они перегнали машины ко мне поближе и зажали

Это уже называется "западло" и повод для серьезного разговора.

#1175 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 03 Апрель 2008 - 16:22

Цитата(Sergey_ @ 3.4.2008, 17:09) Просмотр сообщения

Это уже называется "западло" и повод для серьезного разговора.

Я жду удобного момента, а договорилась я с зятем. Мы будем технично и ежедневно ставить свои машины на это место, но так уж чоб никто не зажал и было место для маневра..... С волками по волчьи выть aq.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#1176 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 03 Апрель 2008 - 16:23

Как-то приехал к сестре. А у них подъезд придурков вот таких тоже. Вообщем, забыл я про местные обычаи и машинку мне нехило заперли. Причем псевдоспорткаром smile.gif и японкой, точно уж не помню. Дык елы! Нет проблем. Потихому обстучав и того и другого уехал. Сигналки даже не пикнули. Последствия не смотрел, ясен пень smile.gif А мне пофиг --- бампера подполировал себе и забыл. А рожи-то у них были наверняка будь здоров после осмотра ЛКП smile.gif

Сообщение отредактировал Kadmitan: 03 Апрель 2008 - 16:25

#1177 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:38

Сегодня свежую новость увидел на Opel.ru. Может кто не видел ещё. С удовольствием бы воспользовался этой программой, но моя Essentia почему-то пролетает мимо кассы 8(

Вы покупаете Opel. Мы компенсируем КАСКО!
«GM-Insurance» - специальное предложение по страхованию автомобилей Opel.
Что такое «GM-Insurance»?

«GM Insurance» - это уникальное предложение от лидирующего автопроизводителя - корпорации General Motors - и лидера российского страхового рынка ОСАО «Ингосстрах», включающее привлекательные условия страхования и широкий спектр дополнительных услуг.

Изучив лучший европейский опыт, мы разработали программу GM Insurance с целью предоставления клиентам официальных дилеров GM наиболее качественной страховой защиты на всей территории РФ.

Программа «GM Insurance» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, максимально комфортные условия обслуживания.

Договор страхования «GM Insurance» позволит Вам избежать незапланированных трат и сохранить свое время, быстро решив возникшие проблемы.

По программе «GM Insurance» установлены единые условия страхования и урегулирования убытков по всей территории РФ в зависимости от выбранного продукта.

Уровни страхового покрытия в рамках «GM Insurance» являются уникальными.

Одной из сервисных составляющих программы «GM Insurance» является предоставление качественного сервиса по всей территории РФ.

При покупке автомобиля марки OPEL (Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)*
• у любого официального дилера General Motors в Российской Федерации,
• в период с 01 апреля 2008 года до 30 июня 2008 г.

Вы получаете договор страхования КАСКО с безусловной франшизой** в размере 12 999 рублей в ОСАО «Ингосстрах» в рамках программы GM-Insurance – БЕСПЛАТНО***.

Вы можете воспользоваться данным предложением, приобретая автомобиль за наличный расчет или в кредит в соответствии с условиями программы GM Finance.

При покупке страхового полиса КАСКО с франшизой Вы получаете гарантированную защиту от следующих рисков:
• Угон автомобиля.
• Ущерб, причиненный автомобилю в результате:
• дорожно-транспортного происшествия;
• пожара;
• повреждения отскочившим или упавшим предметом;
• стихийного бедствия;
• противоправных действий третьих лиц;
• действия животных.

За незначительную плату в рамках программы «GM Insurance» мы рады предложить Вам приобрести страховое покрытие без франшизы, вне зависимости от того, приобретаете Вы автомобиль за наличный расчет или в кредит:

за 3,61% - для автомобилей марки Opel (для моделей Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)

За дополнительную плату по программе «GM Insurance» Вы можете приобрести:
• страховое покрытие риска гражданской ответственности (добровольное страхование гражданской ответственности);
• страхование от несчастных случаев;
• различные сервисные программы стоимостью от 1500 до 4300 рублей.

Также Вам гарантированы:

• Европейский стандарт качества обслуживания клиентов.
• Страховая защита действует с момента оплаты взноса вне зависимости от постановки автомобиля на учет в ГИБДД.
• Вне зависимости от того, где и когда Вы оставили машину, при угоне мы выплатим страховое возмещение.
• Размер страховой суммы не уменьшается после выплаты страхового возмещения в течение всего периода действия договора.
• Ремонт Вашего автомобиля у официальных дилеров General Motors.
• Круглосуточная информационно-диспетчерская служба.
• Возможность удаленного урегулирования убытков: чтобы заявить об убытке, не обязательно ехать в офис компании .
• При незначительных повреждениях (не более одного элемента, стекла или детали) лакокрасочного покрытия, остекления кузова, приборов внешнего освещения, зеркал и антенн - возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции. Данное условие действует по каждому страховому случаю.
• Расчет величины страхового возмещения осуществляется без учета износа узлов и деталей, подлежащих замене в результате страхового случая, кроме случаев угона, хищения и «полной гибели» ТС.
• Полис действует по всей территории России и в ряде стран, в соответствии с условиями договора.
***Бесплатное КАСКО означает, что страхователю, уплатившему страховую премию по договору страхования в размере 4,29% от стоимости автомобиля (Opel Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara) , предоставляется скидка на автомобиль в размере указанной страховой премии. Для автомобилей марки Opel Corsa страхователю, уплатившему страховую премию по договору страхования в размере 4,29% от стоимости автомобиля предоставляется скидка в размере 3,3% от стоимости автомобиля.

#1178 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 03 Апрель 2008 - 21:29

Цитата(Ташка @ 3.4.2008, 17:25) Просмотр сообщения

..... С волками по волчьи выть aq.gif

Воистину глаголишь.... ad.gif

НАрод, я тут на днях с дворничихой воевал. Она, понимаешь листья с газона убирает. Смотрю из окна, а из - за крыла моего авто со стороны газона черенок лопаты снеговой торчит ( дворник ей как большим совком пользуется). Т. е лопата наглым образом обперта об мою машину. Надо же, открыв окно , поинтересовался шо за нах ?. А в ответ " А тебе. что жалко что ли ? !!!". Блин.. ну вышел поговорил в сердцах. Жалко тетка была.. мужику бы точно лопату засунул плашмя. Тетя вела себя как в дет. саду. и даже отказывалась говорить ф.и. о начальника. Делов - то... нашел я ее мастера. Поговорили, обещала мастерица провести воспитательную беседу..... Я заверил что в след раз точно к лопате ни кого не подпущу, сфоткаю и ППС вызову. Вобщем грустно все это. Хамство на уровне дет сада. Что за народ такой...((
Андрей

#1179 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:17

переобулась на лето. 1300 руб. убиться веником, блин..а в том колесе сдутом, на котором я на ободе прокатилась - саморез нашелся. Стоит прям там как тополь.

#1180 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:05

Цитата(alyans @ 4.4.2008, 13:20) Просмотр сообщения

.......а в том колесе сдутом, на котором я на ободе прокатилась - саморез нашелся. Стоит прям там как тополь.

НУ так колесо же не просто так сдулось......

PS. Юля, что это у вас там за прогрессия или ряды Фабианчи зелененьким мелькают ? )))
Андрей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных