Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:37
Не загоняйтесь, народ!
Вопросы по повышении тарифов каско-осаго думой отправлены на доработку до конца года. По крайней мере такая инфа была пару недель назад.
А кто владелец многих страховых компаний??? Все те же чиновники и законы они лоббируют иногда корявые, чтобы прибыль получить

Сообщение отредактировал Главспец: 23 Апрель 2008 - 14:39
Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:21
Да я если чесно первый раз здесь......толком и не поняла что к чему 
Не, вот интересно маленькая красная машинка.....все........тупая женщина?????? По другому ни как?????
ОБИДНО!!!!!!!!!!
Хм... а я здесь в первый раз.......
Но так достало откровенное хамство со стороных других водителей((((((((((
Давольно давно.....ну лет 8-9 точно......
ну просто бесит хамство на дорогах.....слов нет.........
Езжу по Москве довольно таки давно, но с каждым годом все хуже и хуже(((((((((

Не, вот интересно маленькая красная машинка.....все........тупая женщина?????? По другому ни как?????
ОБИДНО!!!!!!!!!!
Хм... а я здесь в первый раз.......
Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:28
Снежок,
Все когда-то были здесь впервые. Добро пожаловать в Опель-клуб.
Вот эту фразу не понял. Совсем не хотел Вас обижать. Я только задал вопрос и совсем не риторический. В течение 15 лет ежедневно езжу по Москве и области и почти не встречал проявлений откровенного хамства на дорогах. Каждый просто пытается проехать в силу своего умения и возможности. Как Вы верно заметели машин стало намного больше и людей в городе тоже. Это не хамство, а жизнь. Постепенно ко всему привыкаешь.
Все когда-то были здесь впервые. Добро пожаловать в Опель-клуб.
Цитата
ОБИДНО!!!!!!!!!!
ОБИДНО!!!!!!!!!!
Вот эту фразу не понял. Совсем не хотел Вас обижать. Я только задал вопрос и совсем не риторический. В течение 15 лет ежедневно езжу по Москве и области и почти не встречал проявлений откровенного хамства на дорогах. Каждый просто пытается проехать в силу своего умения и возможности. Как Вы верно заметели машин стало намного больше и людей в городе тоже. Это не хамство, а жизнь. Постепенно ко всему привыкаешь.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:46
Да я если чесно первый раз здесь......толком и не поняла что к чему

ОБИДНО!!!!!!!!!!
Ну .....не совсем не.....Но последнее время чаще прихожу к этому((((((((((((
Все бывает.......
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Май 2008 - 08:53
ОБИДНО!!!!!!!!!!
ну что вы так..мне чаще попадаются дибильные кукурузеры, занимающие ВСЮ дорогу ибо по середине плетутся и по мобильному трещат, которые возят тупых женщин))))
у меня МЧ всегда на такое громко вслух типа никому конкретно - вот, у вас метлы отобрали, так вы теперь на машины пересели

Отправлено 01 Май 2008 - 14:59
Меня наоборот последнее время радует более европейское отношение водителей друг к другу. Я не говорю по в дэд затонированные пятерки и девятки с неоном и картонным антикрылом, которые ездят на дикой скорости и вслепую

Остальные большей частью пропускают и уступают, особено когда оборачиваешься и улыбаешься.

Но вот сама, честно говоря, иногда вредничаю - не пропускаю перед собой если без поворотника нагло влезть пытаются

Сообщение отредактировал Lisyona: 01 Май 2008 - 15:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных