Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1241 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 16 Май 2008 - 16:28

не переживай --- КАСКО ведь есть? Усе сделают в лучшем виде.

#1242 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 16 Май 2008 - 16:51

Цитата(Kadmitan @ 16.5.2008, 17:28) Просмотр сообщения

не переживай --- КАСКО ведь есть? Усе сделают в лучшем виде.

Есть у меня и шлем, и каска, просто обидно - по глупости покоцала красивую машинку sad.gif(

#1243 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 16 Май 2008 - 17:00

напяль получше каску и забудь о коцках ---- сделают не отличишь.

#1244 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 16 Май 2008 - 17:23

Banshee
Не переживай !
Ситуация с коцанием неприятная , конечно. ! Сегодня видно день такой....Народ какой- то рассеяный бегает....
Помнится я клык "шахи" по такому же принципу насадил на левую фару своего "червонца". Пока вертел головой и пропускали поток, видел как он газанул впереди меня и вроде бы уехал.. Вместо того, что бы посмотреть еще раз, вывернул голову, дождался конца поперечного потока и , не глядя газанул .... А этот джигит отъехал только метров на 5-6. Пришлось договариваться. Самое интересное, что думал морду разворотил машине вместе с капотом. Оказалось нет.. только легкий незаметный след на "ресничках" под фарой и разбитое стекло. На капоте ни царапины ))). Так вот и заменил стекло только на фаре и все.. Удачно отделался.. А вообще сейчас нормальных спецов по жести много. Надо только знать их. К примеру у меня в гараже старенький дядечка только на ино машинах и специализируется. Делает не спеша мерсы и пр.... Ну да и проф СТО есть тоже. Так что все образуется .. ! И выше нос ! rolleyes.gif
Андрей

#1245 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 16 Май 2008 - 22:03

Banshee,
Не грусти, машинку починят. У меня еще хуже было. N-ое кол-во лет назад ехал я в теплый весенний днек на своем стареньком Рено и тут увидел очень симпатичную девушку, идущую по тротуару, грешен, залюбовался и ... влетел в зад Митсубиси. Во обломался, теперь вообще не смотрю по сторонам. rolleyes.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1246 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 16 Май 2008 - 22:15

Timm, улыбнуло smile.gif

#1247 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 22:37

Timm, biggrin.gif

я уж успокоилась маленько - нашла, что все не так уж плохо: фары горят, кузовщина целая, а бампер - расходный материал smile.gif

Сообщение отредактировал Banshee: 16 Май 2008 - 22:38

#1248 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 16 Май 2008 - 22:46

Banshee,
В Москве, даже без всяких страховок, покраска бампера - 6000 р. и два дня работы.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1249 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2008 - 10:45

Цитата(Timm @ 16.5.2008, 23:46) Просмотр сообщения

Banshee,
В Москве, даже без всяких страховок, покраска бампера - 6000 р. и два дня работы.

Дааа? blink.gif о, так это прекрасно! я к июню значит, покрашусь! А то мне в Дженсере 400 долларов говорили, и это было далеко не 6 тысяч ar.gif

Сообщение отредактировал alyans: 17 Май 2008 - 10:46

#1250 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2008 - 13:31

alyans,
Я имел ввиду не официальные сервисы. Конечно расценки там намного ниже и сроки короче.

Изображение Изображение

#1251 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2008 - 17:48

Цитата(Timm @ 17.5.2008, 14:31) Просмотр сообщения

alyans,
Я имел ввиду не официальные сервисы. Конечно расценки там намного ниже и сроки короче.

ну понятно bf.gif можно и неофициальный, я по этому поводу человек простой - лишь бы в цвет попали..

#1252 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 17 Май 2008 - 22:54

Цитата(Baдим @ 16.5.2008, 23:15) Просмотр сообщения

Timm, улыбнуло smile.gif

Как говорится не смотри на попы, а смотри на стопы )).
Андрей

#1253 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 21 Май 2008 - 08:01

А покроет ли КАСКО следы от ног гусеницsmile.gif А то жена паркуется под деревом, они падают и нихатят слезать совсем, ползают и ползают по машинеsmile.gif И птицы, птицы беспокоят, я понимаю что это по приметам к деньгам, но как то несимпатично с пятнушкамиsmile.gif

#1254 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Май 2008 - 10:15

BlackRodger,
Все зависит от того, что написано в условиях страхования, четкий список страховых рисков там указан. Обычно такие вещи не покрываются страховкой.

Изображение Изображение

#1255 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 23 Май 2008 - 08:27

Вод пошутил про гусеницов... А в среду вечером жена ехала с работы и её использовал водитель нивы в качестве тормоза. Тормоз отскочил вперед и ударил таз 2110. Ндя... Радует только что все световые приборы целы. Не радует, передний бампер, капот, решеточки радиатора обе, задний бампер, пятая дверь и запаска... Её сейчас вытащить ну никак не удается. Корса с перепугу видно втянула пятую дверь в себяsmile.gif За сим вопрос, стоит ли связываться и с товарисча слупить утерю товарной стоимости авто?
З.Ы. не ругайтесь, незнаю куда писать про ДТП, машину 29 февраля из салона только забрали, жена радовалась, что у неё класненькая красненькая новая машинка...
З.Ы.Ы. Номера придется воостанавливать, задний потаму что был под ударом бампера нивы, передний, потамучто на нем круглая дырочка от глушителя ВАЗ 2110...

#1256 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 23 Май 2008 - 08:37

Цитата(BlackRodger @ 23.5.2008, 11:27) Просмотр сообщения

За сим вопрос, стоит ли связываться и с товарисча слупить утерю товарной стоимости авто?
... машину 29 февраля из салона только забрали

ИМХО однозначно стоит. Сумма будет заметная.

Цитата(BlackRodger @ 23.5.2008, 11:27) Просмотр сообщения

Номера придется воостанавливать

Попроси у гайцов справочку, что номера повреждены в ДТП, а не утеряны ХЗ где. Думаю, это уменьшит волокиту при получении новых.
А стоимость новых номеров также включишь в иск к виновнику - т.к. это прямой ущерб, нанесенный тебе.

#1257 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2008 - 12:12

BlackRodger, сочувствую sad.gif У меня всегда тоже все втягивается от страха, когда я вижу, что в полуметре от машинки со скрипом останавливается какой-нибудь раздолбанный Газел

Сообщение отредактировал Banshee: 24 Май 2008 - 14:53

#1258 Anita

Anita

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Corsa АТ

Отправлено 23 Май 2008 - 12:13

Цитата(BlackRodger @ 23.5.2008, 9:27) Просмотр сообщения

Вод пошутил про гусеницов... А в среду вечером жена ехала с работы и её использовал водитель нивы в качестве тормоза. Тормоз отскочил вперед и ударил таз 2110. Ндя... Радует только что все световые приборы целы. Не радует, передний бампер, капот, решеточки радиатора обе, задний бампер, пятая дверь и запаска... Её сейчас вытащить ну никак не удается. Корса с перепугу видно втянула пятую дверь в себяsmile.gif За сим вопрос, стоит ли связываться и с товарисча слупить утерю товарной стоимости авто?
З.Ы. не ругайтесь, незнаю куда писать про ДТП, машину 29 февраля из салона только забрали, жена радовалась, что у неё класненькая красненькая новая машинка...
З.Ы.Ы. Номера придется воостанавливать, задний потаму что был под ударом бампера нивы, передний, потамучто на нем круглая дырочка от глушителя ВАЗ 2110...

сочувствую!... мою новую красную машинку на днях по носу долбанул джип и уехал... вчера в страховой полчаса фотографировали раны... на вид не очень заметно, а сказали что под замену бампер, оба крыла, капот, решетку, правую фару и еще кучу каких-то штук... похоже страховка окупилась...

Изображение

#1259 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Май 2008 - 19:22

Цитата(Anita)
похоже страховка окупилась...

Значит не все так плохо. Запчасти заменят на новые, покрасят и как будто ничего небыло.

Изображение Изображение

#1260 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 25 Май 2008 - 15:06

Цитата
мою новую красную машинку на днях по носу долбанул джип и уехал... вчера в страховой полчаса фотографировали раны... на вид не очень заметно, а сказали что под замену бампер, оба крыла, капот, решетку, правую фару и еще кучу каких-то штук...

фигась, как так он умудрился повредить оба крыла и при этом уехал? а номера Вы записали?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных