Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:01
в выхи вернулся из Германии, хе-хе, 99% увиденных мною Корс- CDTI

На Opel.ru недавно в прайс внесли Корсы с дизельными движками 1,3л (70 и 90лс). Цена от 452тр за Enjoy. Вот только не видел, чтобы их вживую продавали и не знаю, можно ли заказать.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:51
Забронировал в салоне Астру 1,8 МКП 5D cosmo, цвет panacotta, немка. Жду прихода ПТС, машина уже в салоне. Ели честно жаль с Корсой расстоваться, отличная машинка!
Ну это почти Корса, только чуть покрупнее, посолиднее и помужественнее. Удачной покупки. )
Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:14
Baдим,
Да, я действительно взял Vectra C. О побудительных мотивах рассказал здесь http://forum.opel-cl...p...st&p=325151
Могу добавить, что продал бывшую у меня другую машину и в общем-то ждать Isignia мне не хотелось, а Вектра давно нравилась. Правда пока машинка еще в салоне, хотя я ее уже оплатил и заказал постановку на учет в гаи. Если Бог даст может на этих праздниках заберу.
Да, я действительно взял Vectra C. О побудительных мотивах рассказал здесь http://forum.opel-cl...p...st&p=325151
Могу добавить, что продал бывшую у меня другую машину и в общем-то ждать Isignia мне не хотелось, а Вектра давно нравилась. Правда пока машинка еще в салоне, хотя я ее уже оплатил и заказал постановку на учет в гаи. Если Бог даст может на этих праздниках заберу.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 11 Июнь 2008 - 17:30
Baдим,
Отличная машинка. Может быть даже лучше, чем Инсигния. Мне например очень нравятся её рубленные брутальные обводы как у Кадиллака CTS. Очень красиво и необычно смотрится сейчас среди слепленных под копирку кинетических Мазд6, Мондео, Камри и тп.
Сообщение отредактировал borpskov: 11 Июнь 2008 - 17:31
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:08
Цитата
Может быть даже лучше, чем Инсигния.
Подождем, когда Isignia появится в салонах и можно будет посмотреть в живую, а не на картинке, сравнить и сделать выводы, но она будет дороже, а Вектра - много, очень много машины за умеренную цену.
Кстати Корса у меня осталась, позиционируется в семье, как машина жены, но она пока на ней не ездит. Нужно еще с инструктором треннироваться. Вот я на Corsa езжу с удоволствием, для города ее габориты и маневренность очень подходящие, так что прошу из корсаводов меня не выписывать.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:16
Кстати Корса у меня осталась, позиционируется в семье, как машина жены, но она пока на ней не ездит. Нужно еще с инструктором треннироваться. Вот я на Corsa езжу с удоволствием, для города ее габориты и маневренность очень подходящие, так что прошу из корсаводов меня не выписывать.

ну и отлично!!

Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:50
Banshee,
Если саму блок-фару каким-то боком еще можно использовать, положите ее дома, в место где храните всякие малонужные вещи которые жалко выбрасывать. Лампочки из нее можно вынуть и возить с собой в бардачке, про запас.
Если саму блок-фару каким-то боком еще можно использовать, положите ее дома, в место где храните всякие малонужные вещи которые жалко выбрасывать. Лампочки из нее можно вынуть и возить с собой в бардачке, про запас.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)