Смотри мою подпись.

Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 25 Июнь 2008 - 18:59
[А к девушкам за рулем стал относиться намного более сдержанно после того как моя жена села за руль.
По возможности теперь всех их прикрываю, пропускаю, уважаю...
Воть так
[/quote]
Мой муж тоже!
А спасибо!А еще почитала инфу про подставы так страшно стало.
Взяла себе за правило не буду выходить из машины до приезда милиции,соответственно и вызову ее сразу!
Я тоже начиталась! Кошмар какой-то! Такое ощущение, что на дорогу только они и выезжают
Я еще и вожу плохо ( с момента покупки моей машинки). Потом посидела, подумала и успокоилась! У меня КАСКО оформлено, а еще тонировку сделала, чтоб не видно было кто и сколько человек едут. А еще прочитала, что Corsa не их уровень, они по солидней машинки выбирают.
По возможности теперь всех их прикрываю, пропускаю, уважаю...
Воть так

[/quote]

А спасибо!А еще почитала инфу про подставы так страшно стало.

Я тоже начиталась! Кошмар какой-то! Такое ощущение, что на дорогу только они и выезжают

заблудший_alyans_*
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:41
А еще прочитала, что Corsa не их уровень, они по солидней машинки выбирают. 

Ну вы не загадывайте и сплюньте. К девочкам, по которым видно (а это видно), что они 3 дня как из салона - внимание привлекает, поверьте))
А вообще честно, не в обиду пострадавшим в подставах, я считаю, что умный человек в подставу не попадет. Не попадет в такую ситуацию..будет внимательно смотреть в зеркала, замечать пролетающие мимо картошки, имитирующие глухой удар и всяких дибилов, резко лезущих в ваш ряд - читай в ваш бок - пропускать. Ибо бодаться или учить - а) бесполезно б) вы больше на ремонт потратитесь, а ему папа-горный джигит на след. день скажет "Сына-джан, надо новую бмв, дааа?"
Сообщение отредактировал alyans: 25 Июнь 2008 - 19:41
Отправлено 26 Июнь 2008 - 09:17
Смотреть в зеркала
,а если это первая машина,опыт вождения с нее начинется,и так на дороге многое пугает,
а под подставу может и опытный человек попасть,как мне кажется.На дороге начинающему водителю надо еще разобраться с этой дорогой.(развязки всякие,знаки который как бы и есть но их не видно,те же тонированные машины,за ними не видно ничего)Все как раз дело в том если уже попал,как вести себя.Если к тебе подходит такой громила-гарила и говорит-ну все девочка ты попала,старшно!
Вот как бы вы повели себя?

Сообщение отредактировал Nomaktika: 26 Июнь 2008 - 09:18

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:31
Nomaktika,
Попасть в подставу может всякий, поэтому начинающим, а особенно дамам, лучше избегать левых рядов, не клеить на заднее стекло туфельки и учиться смотреть за ситуацией на дороге. В крайнем случае не паниковать и вызывать гайцев.
Попасть в подставу может всякий, поэтому начинающим, а особенно дамам, лучше избегать левых рядов, не клеить на заднее стекло туфельки и учиться смотреть за ситуацией на дороге. В крайнем случае не паниковать и вызывать гайцев.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:48
Nomaktika,
Возьми за привычку всегда запирать двери автомобиля. Подставщики не станут бить стекла, а будут крутиться вокруг. Нужно сразу доставать мобильный и начинать говорить (или делать вид, что говоришь), это даст им понять, что ты вызываешь подмогу и вероятнее всего они сбегут. Двери не открывать, из машины не выходить на контакт не идти. Если будут плохо вести, можно демонстративно начать их снимать (или делать вид) камерой мобильного телефона через закрытые стекла.
Возьми за привычку всегда запирать двери автомобиля. Подставщики не станут бить стекла, а будут крутиться вокруг. Нужно сразу доставать мобильный и начинать говорить (или делать вид, что говоришь), это даст им понять, что ты вызываешь подмогу и вероятнее всего они сбегут. Двери не открывать, из машины не выходить на контакт не идти. Если будут плохо вести, можно демонстративно начать их снимать (или делать вид) камерой мобильного телефона через закрытые стекла.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:26
..........Все как раз дело в том если уже попал,как вести себя.Если к тебе подходит такой громила-гарила и говорит-ну все девочка ты попала,старшно!

ДА при чем тут подставы ? Горилла и не горилла может материализваться где угодно .. хоть в подъезде, хоть в темной подворотне с пистолетом, ножом, с машиной и без. Это вопросы общей безопасности. И везде рассчет на шок жертвы. Часто на "гоп-стоп". поэтому и называют их гопниками. По возможности не поддаваться на провокации - наверное вот действенная мера. Иногда это нелегко, конечно, но тем не менее это самое верное ОБЖ нашей современности. А дорога, конечно не для того чтобы расслабляться, и я согласен с теми, кто говорит, что думать должен за себя и за всех соседей по движению, когда за рулем находишься, смотреть по зеркалам и т.п...
Андрей
заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:20
Смотреть в зеркала

честно, не знаю, как бы я себя повела. За 3 года вождения на меня только ствол наставляли.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:11
Товарищи, не курсах как сейчас состояние трассы М5 "Урал", никто из знакомых в последнее время не ездил в ту сторону? Интересует дорога до Омска.
И вообще как считаете опасно ли такое путешествие вдвоем на машине, если ни разу до этого не ездили на далекие расстояния, действительно ли так страшен черт как его малюют?
На других форумах ответа не нешел, только старые данные, хотелось бы посвежее.
Спасибо!
И вообще как считаете опасно ли такое путешествие вдвоем на машине, если ни разу до этого не ездили на далекие расстояния, действительно ли так страшен черт как его малюют?
На других форумах ответа не нешел, только старые данные, хотелось бы посвежее.
Спасибо!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:49
Как живущий на Урале человек, скажу свое мнение. До территории Челябинской обл. дорога нормальная. Как проходишь границу Башкирии - с г. Аша до г. Сим полная ж...па, яма на яме, причем глубокие и здоровые. Многие кто ездит не первый раз берут по 2 запаски. Потом дорога более-менее. Проезжаешь мой родной город Златоуст, следующий г. Миасс, после него участок до г. Чебаркуль примерно 30 км. дорога узкая извилистая и опять с ямами, аккуратнее, вдоль дороги кресты одни да ГАИцы. Потом до Челябинска 4-х полоска, там и притопить можно. От Челябы до Омска тебе решать как ехать, наши стараються через Казахстан не гнать, уходят На Тюмень. Хоть и по рассточнию поболе, где то на км.80, зато спокойнее. ГАЙцы и таможня в Казахстане нас не особо приветствуют, да и фур там больше.
А вдвоем ехать, особенно если в две руки одно удовольствие. Горы и озера у нас красивые.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных