Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:02

не, не катит, низя

alyans, что, прямо сбоку стальной трубы - дырка?
По-хорошему - трубу менять, по-временному - хомут с резиновой прокладкой рулит.
ага..прям масюсенькая дырочка, из нее бъет прозрачная струйка гор. воды. Ночью аварийка отрубила стояк всему дому. Джу рем. бригаду с 9-ти утра, еще и говорят, что мож седня приедут, а мож завтра. нормально вообще..на работе мне как говорит мой начальник " ПИП КОТЯТАМ"

Сообщение отредактировал alyans: 22 Июль 2008 - 14:02
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:28
Цитата
ага..прям масюсенькая дырочка, из нее бъет прозрачная струйка гор. воды.
у меня у родителей было так, поставили хомут, как выше написано, при плановой проверке труб, трубу сменили... при этом, когда варили обос... обои... а у меня ваще трубы убраны в стены за гиспокартон, вот думаю, а если......

заблудший_alyans_*
Отправлено 22 Июль 2008 - 20:37
у меня у родителей было так, поставили хомут, как выше написано, при плановой проверке труб, трубу сменили... при этом, когда варили обос... обои... а у меня ваще трубы убраны в стены за гиспокартон, вот думаю, а если......

вот как раз твое А ЕСЛИ - у подруги так ломали гипсокартонную арку..обидно было до жути..
Отправлено 27 Июль 2008 - 09:47
Цитата(alyans)
пс - у мя тоже дом сравнительно новый, весной 5 лет будет
Свищь в стальной водопроводной трубе, а дому всего 5 лет.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Июль 2008 - 11:50
ой, не знаю, новые они были или не новые. На 3-ий сутки неспания и сидения с тряпочкой я дождалась рембригаду. Мне вырезали кусок трубы с дыркой. вставили новый кусок, который сверху и снизу к моей трубе на муфты и какие-то льняные волосы накрутился. Все. Причем санрем - это типа бесплатный жек - потребовал оплату 350 рублей. На третьи сутки спорить не хотелось - отдала..
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:12
вот в выходные была приятно удивлена вместимостью своей фроськи
Мы с подругой решили затовариться для своих деток детской мебелью в икеи, и детей взяли, а я еще и мужа прихватила. Было пару шкафов один метровый второй 176, пару мини комодов, и куча больших контейнеров для детских игрушек, ну и так по мелочевке, хотя она тож очень много места занимает. Если честно когда тока пришли грузится я подумала что кому то придется обратно добираться пешком, ан нет, усе влезло
даж в ногах ни у каго ниче не валялось. Эх люблю я свою фроську и за эти 3 месяца эксплуатации ни разу не усомнилась в своем выборе

Отправлено 31 Июль 2008 - 09:36
[quote name='Главспец' date='31.7.2008, 9:23' post='347627']
Вы извините, ну уж больно много вещей Вы назвали, с учетом что салон полность был занят людьми, а в багажник Корся всё вышеперечисленное ну ни как не войдёт
ну честное слово усе влезло, сама удивилась, правда пришлось одного ребенка на руки посадить, благо ему всего 2 года, ну и одно заднее сидение откинуть, чтоб шкаф влез
Вы извините, ну уж больно много вещей Вы назвали, с учетом что салон полность был занят людьми, а в багажник Корся всё вышеперечисленное ну ни как не войдёт

ну честное слово усе влезло, сама удивилась, правда пришлось одного ребенка на руки посадить, благо ему всего 2 года, ну и одно заднее сидение откинуть, чтоб шкаф влез

Отправлено 31 Июль 2008 - 10:57
ой. да ладно вам, мы везли в корсЕ матрас 160 на 200, и нас 2-ое. И ехали с закрытым багажником.
Цитата Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!!

Побойтесь Бога, даже если Вам удастся запихнуть в Корсу матрас такого размера, то сесть в салон, а уж тем более ехать, не возможно.
А вообще, я тут подумал, раз речь идет о магазине ИКЕЯ, тогда перевозка такого матраса в Корсе вполне возможна

Сообщение отредактировал Главспец: 31 Июль 2008 - 10:58
Отправлено 31 Июль 2008 - 14:38
главное товарисчи уметь пихать

Ладна когда поеду за очередной порцией детской мебели, а эт ужо будет оч скоро, обязательно сфотаю для вас
Будем ждать, главное попросите, чтобы кто-нибудь Вас за рулем щелкнул

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных