Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:55
Вот по словам знакомых на Аоямамоторс в России или как его там, грядут сокращения хотя людей не хватает

Правильно, будет хватать. Я ж сразу сказал:
Цитата
уверен, через полгода многие не найдут знакомых манагеров в автосалонах (если найдут автосалон
)

Подобный бузинес вынесет конкретно (собственно, уже выносит).
Греби и улыбайся!
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:06
[quote name='Роман Химов' date='8.10.2008, 12:55' post='378572']
Так я читала
, просто эт уже факты, а не размышления.
У нас вот на работе манагеры тож начали плакать, сплошные не выплаты по счетам и снятие рекламы...
Так я читала

У нас вот на работе манагеры тож начали плакать, сплошные не выплаты по счетам и снятие рекламы...
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:30
434242
Всем менагерам срочно на переквалификацию или в Красную Армию пусть идут служить. Не видел ни одного менагера служившего в вооруженных силах России.

Вот еще из источников знакомых. В одном из банков: в опер зале куда студентов набирали будет сокращение

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:29
Если так, то понятно сходство с маздой.

Попа очень на Корсу похожа

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:41
Ой, любимая тема
)))) Все фигня, корса - лучшая))))))
Если говорить конкретно о Ка, то я бы не сказала, что на корсу он похож. Морда намного короче, фары другой формы. Заднюю часть, если смотреть с тыла издалека возможно и будет похожа, а если сблизи, то аналогичная картина получится, фары другой формы, зад сам короче.
Ну а вообще если сравнивать все новинки данного класса у всех есть похожие черты, вот только не у корсы они слизали, а формы нынче модные такие только и всего.

Если говорить конкретно о Ка, то я бы не сказала, что на корсу он похож. Морда намного короче, фары другой формы. Заднюю часть, если смотреть с тыла издалека возможно и будет похожа, а если сблизи, то аналогичная картина получится, фары другой формы, зад сам короче.
Ну а вообще если сравнивать все новинки данного класса у всех есть похожие черты, вот только не у корсы они слизали, а формы нынче модные такие только и всего.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:25
если сравнивать все новинки данного класса у всех есть похожие черты, вот только не у корсы они слизали, а формы нынче модные такие только и всего.
Так оно и есть. И дело не только в моде.
Все хотят получить максимальный объем внутри при минимальном габарите снаружи, все хотят обеспечить безопасность внутри и снаружи, и т.д. Поэтому результаты и получаются очень похожими у всех фирм.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 18:17
Просто у Корсы Д именно революционный дизайн!
А все остальные (азиаты в особенности) из-за вечного своего дизайнерского кризиса могут только слизать кузов )) Вот это мы и видим сплошь и рядом!
Кстати )) Надежда, а почему ты купила Хонду Джаз, если Корса лучшая? а?

Кстати )) Надежда, а почему ты купила Хонду Джаз, если Корса лучшая? а?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных