Цитата(Baдим @ 19.10.2008, 1:20)
Ну что, начинается!!!!!!!!!!!!!!!!! бакс в обменниках берут уже по 27.70 продажа я молчу, в понедельник просядем, уХХХХХхх, вот и наш черед пришел, при цене нефти 130-140 S бакс стоил 23.5 руб, а дальше и 35 руб. никакого стаб фонда не хватит и это уже девальвация.......... ну мля готовимся......
Это просто бред, распространяемый паникёрами (и даже хуже, диверсантами натуральными

). А банки, не мешайте им зарабатывать на буратинах.

Цитата(Baдим @ 19.10.2008, 1:20)
биржи в понедельник даже не откроются... хде дно???
Да, кстати, это тоже маразм. В конце концов, вот недавно уточнённая информация тов. Авантюриста:
Цитата
Чего ждать дальше? А ничего особенного. Из моей разволновки, с учетом разъяснений, данных в прошлогодней статье, понятно, что мы практически отработали всю коррекцию A-B-C ко всему многолетнему росту. Ну, можем еще дотянуться до 500 по РТС. И все. Пытаться интерпретировать наличную структуру коррекции как часть волны A и ожидать последующей волны B и более глубокой волны C никак не получится, даже теоретически. Что будет сейчас происходить в кратко- и среднесрочной перспективе? Ну, видимо, параллельно со спуском нефти к целевым $60-65 и завершением первой волны падения цен на металлы, мы еще доедем до целевого уровня в районе 570+/-. Затем начнется многомесячная коррекция цен на нефть и металлы с целью по нефти в районе $100, а заодно и коррекция западных фондов. Вместе с ними начнет понемного отрастать российский ФР, а затем снова снизится к трендовой с 1998, вместе с более слабой волной C коррекции цен на нефть и металы к концу 2009. Вот Вам и будет многомесячная консолидация, про которую я говорил с месяц назад, когда мы тыкались в 1100. А в это время все более отчетливо будут актуализироваться факторы, перечисленные в прошлогодней статье, и рынок начнет понемногу набирать обороты, уже независимо от нефтяных цен и поведения западных фондов. Где-то так. 8)
Сообщение отредактировал Роман Химов: 19 Октябрь 2008 - 09:09