Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1841 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:08

Цитата(indus 1 iney @ 31.10.2008, 8:27) Просмотр сообщения

Оптимист! И пусть америкосы загнутся! bf.gif

а с чего им то загинаться, ведь это их бакс стоит наши 26 рублей, а не наоборот

#1842 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:54

мой прогноз 28,7- 29,1 к марту .......

#1843 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:05

Цитата
а с чего им то загинаться, ведь это их бакс стоит наши 26 рублей, а не наоборот

а с того, что 75% ВВП США составляла ипотека. мелочи додумайте сами. про высокую цену за баррель (180-250 баксов) говорили иранские власти, Лукойл, Газпром, аналитики США.

#1844 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:17

Цитата(Kadmitan @ 31.10.2008, 12:05) Просмотр сообщения

а с того, что 75% ВВП США составляла ипотека. мелочи додумайте сами. про высокую цену за баррель (180-250 баксов) говорили иранские власти, Лукойл, Газпром, аналитики США.

Согласен абсолютно, Америка живет в долг уже давно! Представьте ситуацию если все страны предоставляющие штатам кредиты "попросят" их вернуть, в Китае уже такие настроения ходят!

#1845 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 14:22

возмущен! куда писАть претензии? Это что такое?

Цитата
Согласен абсолютно, Америка живет в долг уже давно! Представьте ситуацию если все страны предоставляющие штатам кредиты "попросят" их вернуть, в Китае уже такие настроения ходят!

Таки весь расчет на то, что япы и киты не попросят свои 500+500 млрд долларов) Но как говорил древний мудрец: "Возможно Всё!"

Цитата
ничего такого в обозримом будущем не предвидется

а ты откуда знаешь?

#1846 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:29

Да уж братцы...опелеводы вы супер, а вот аналитики.......скажем так не очень. К весне доллар будет рублёв 40, а евро и того выше. Хотите верьте хотите нет.

#1847 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:09

Цитата(Rromik @ 31.10.2008, 16:29) Просмотр сообщения

Да уж братцы...опелеводы вы супер, а вот аналитики.......скажем так не очень. К весне доллар будет рублёв 40, а евро и того выше. Хотите верьте хотите нет.

еще один оракул --- хде экономическое обоснование?

#1848 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:51

Цитата(Rromik @ 31.10.2008, 16:29) Просмотр сообщения

[внимательно записывает] wink.gif

К весне это 01.03.2009?
Греби и улыбайся!

#1849 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 22:35

шнимп шнамп шнаппи дас кляйн а крокодиль
шнимп шнамп шнаппи шнаппи крокодиль.....

надо срочно дать кому-то в долг в долларах..и если будет доллар 40, то будет прибыль..все..корыстная я стала..пошла, называется, учиться на маркетинг...

Цитата(Астраопель @ 29.10.2008, 21:55) Просмотр сообщения

Всем добрый вечер!

Добрый, мы рады, что вы нас нашли, присоединяйтесь к беседе про долларг или каско/лизинг flag.gif

Сообщение отредактировал alyans: 31 Октябрь 2008 - 22:33

#1850 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:47

Здраствуйте все! Немного отвлеку вас от экономических споров. Не знаю где задать вопрос и решил в этой темке. Озадачили меня тех.характеристики Корсы Д с литровым движком на сайте автосалона "Genser",а именно кол-во цилиндров - указано 4. До этого мог бы поспорить с кем угодно,что их там 3.
Все таки сколько их там?
ТХ взяты здесь: http://www.kotlas.ge.../...11&mod4=711
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#1851 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 21:01

Цитата(Дмитрий 29 рег @ 1.11.2008, 22:47) Просмотр сообщения

Здраствуйте все! Немного отвлеку вас от экономических споров. Не знаю где задать вопрос и решил в этой темке. Озадачили меня тех.характеристики Корсы Д с литровым движком на сайте автосалона "Genser",а именно кол-во цилиндров - указано 4. До этого мог бы поспорить с кем угодно,что их там 3.
Все таки сколько их там?

Количество цплпндров там три, и это так же верно как и то, что бакс скоро умрет... loveopel.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#1852 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 21:40

Цитата(Дмитрий 29 рег @ 1.11.2008, 19:47) Просмотр сообщения

Все таки сколько их там?

Цилиндра конечно же 3. Говорю как владелец литрушки. Даже визуально по движку видно. Сравнивал с 1,2л: не хватает слева цилиндра, если смотреть спереди от машины. Движок очень миниатюрный. Половину капота всего занимает. Даже гаишник при осмотре на регистрации сказал, что какой-то очень маленький движок 8))

#1853 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 09:21

Спасибо ответившим!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#1854 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:44

Цитата
Количество цплпндров там три, и это так же верно как и то, что бакс скоро умрет...

И в правду три, на сайте Дженсер банальная опечатка.
Что касается бакса, то может быть он и умер бы, но вот беда, в нынешнем мире это некому не выгодно, так как вызовет цепную реакцию повсюду. Его будут поддерживать и лелеить везде, в том числе и у нас.
Мне кажется не совсем корректно личное отношение к той или иной стране переносить на экономику. В глобализованом мире все в одной лодке и не удастся кому-то выплыть за счет потопления другого.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1855 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 11:07

Цитата(Timm @ 2.11.2008, 11:44) Просмотр сообщения

Что касается бакса, то может быть он и умер бы, но вот беда, в нынешнем мире это некому не выгодно, так как вызовет цепную реакцию повсюду. Его будут поддерживать и лелеить везде, в том числе и у нас.
+1

#1856 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 11:14

Цитата(Timm @ 2.11.2008, 13:44) Просмотр сообщения

И в правду три, на сайте Дженсер банальная опечатка.
Мне кажется не совсем корректно личное отношение к той или иной стране переносить на экономику. В глобализованом мире все в одной лодке и не удастся кому-то выплыть за счет потопления другого.

ag.gif ag.gif ag.gif Это не личное отношение, это закон природы, и я тут абсолютно ни при чем. А о смерти бакса вам говорили не только PashafromRussia, но и К. П. Петров, М. Н. Задорнов и многие другие. Павел Глоба даже сказал, что он умрет при 44-м Президенте. А что касается поддержики бакса всеми и всями, то скажу одно, сколько бы его не поддерживали - от старости лекарства НЕТ! Это придумал не я, впрочем как не я создал этот мир... Следовательно, мне тоже кажется, что несовсем корректно предъявлять мне необоснованные претензии и свое личное отношение к той или иной валюте переносить на того или иного инакосвамимыслящего!!! ag.gif ag.gif ag.gif

#1857 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 12:36

Цитата(PashafromRussia @ 2.11.2008, 12:14) Просмотр сообщения

это закон природы, и я тут абсолютно ни при чем. А о смерти бакса вам говорили не только PashafromRussia, но и К. П. Петров, М. Н. Задорнов и многие другие. Павел Глоба даже сказал, что он умрет при 44-м Президенте. А что касается поддержики бакса всеми и всями, то скажу одно, сколько бы его не поддерживали - от старости лекарства НЕТ!

мдаа.. неоспоримые док-ва неминуемого краха..

штатов

#1858 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:53

Цитата(Baдим @ 2.11.2008, 15:36) Просмотр сообщения

мдаа.. неоспоримые док-ва неминуемого краха..

штатов

Так мне, как обвиняемому, априори никому ничего доказывать не надо... ar.gif Поблемы доказательства, а также баксопоклонения - не мои проблемы. Это сугубо личное дело каждого. as.gif

#1859 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:06

Цитата

Будут-то будут, да как говорится "когда почки отказали, поздно пить боржоми"
В чем проблема: 1. бакс печатается и судя по всему, товаром не обеспечен в должной мере (напомню 75% ВВП США это ипотека). 2. бакс с 70-х годов отвязан от "золотого запаса". Еще при Картере некоторые эксперты говорили о крайне опасных последствиях ввиду выше сказанного. Но над ними посмеялись и сказали помалкивать. Вот теперь имеем то, что имеем.

#1860 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 23:59

Цитата(Kadmitan @ 2.11.2008, 21:06) Просмотр сообщения

Будут-то будут, да как говорится "когда почки отказали, поздно пить боржоми"
В чем проблема: 1. бакс печатается и судя по всему, товаром не обеспечен в должной мере (напомню 75% ВВП США это ипотека). 2. бакс с 70-х годов отвязан от "золотого запаса". Еще при Картере некоторые эксперты говорили о крайне опасных последствиях ввиду выше сказанного. Но над ними посмеялись и сказали помалкивать. Вот теперь имеем то, что имеем.

GUT! И это только видимая часть айсберга. Видели бы вы, что показало вскрытие... ag.gif ag.gif ag.gif

"Ценность денег, как средства обращения, заключается в их покупательной способности. Покупательная способность не обязательно должна быть обусловлена внутренней стоимостью. Она может определяться доверием держателей денежных средств." Бакс уже давным-давно держится только за счет баксопоклонения. Нынешние изменения курса валют тому подтверждение. Но на самом деле бакс скорее мертв, чем жив. И баксомания даже сейчас больше напоминает некрофилию. ag.gif ag.gif ag.gif Но это, повторяю, не мои проблемы. Каждый имеет право быть лохом!
Не нада требовать от меня каких-либо доказательств, так как я не намерен ни с кем спорить, а вот поучаствовать в беседе могу. az.gif Или я не в беседку попал???

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 03 Ноябрь 2008 - 00:46

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных