Цитата(Sergey_ @ 9.11.2008, 15:21)

Классическая подмена понятий.
"Не шляться по дефкам" и "не жить половой жизнью" - оччень разные вещи. Цивилизация вымрет от того, что мало рождается детей? Так ведь деффка из кабака вряд ли захочет рожать от знакомого на один вечер. А вот законная жена или постоянная подруга спасению цивилизации очень даже может поспособствовать.
Зачем все валить в одну кучу??? Ведь "шляться по кабакам" и "шляться по девкам" еще более разные вещи. Есть, конечно категория особей мужского пола, которые шляются по девкам, с целью обсудить с ними какие-нибудь новомодные шляпки или похвастаться новым лаком для ногтей. Но вот по нашим понятиям, пусть с чьей-то точки зрения и подмененным, по девкам шляются, чтобы прожить с ними кусочек своей жизни. В том числе и половой!

А еще по нашим понятиям, чтобы делать заявления от имени деффок из кабака, нужно быть как минимум одной из них. Так что малопонятно каким образом по иным, отличным от наших понятиям, законная жена или постоянная подруга спасению цивилизации очень даже может поспособствовать.??? Особенно, если учитывать, что она не девка, а, по всей видимости, мужик!!!
Злые вы, уйду я от вас...
к девкам!!!
Или к теткам...
А может и за бабками ломанусь...
Куда-нить на Север!
Цитата(alyans @ 10.11.2008, 1:04)

а я вот...по "кабакам шляюсь"...недавно в пивном ресторанчике были, красота..кризис в стране, сокращения, все урезают, а народ вокруг то ест и пьет...
Вот и умница! Правильно делаешь, ведь кризис - не повод для того, чтобы отказывать себе в удовольствиях.

Цитата(Надежда @ 10.11.2008, 3:11)

Уррррра, наконец-то!!! Создали отдельную тему

)))))
Мировой кризисСдается мне , что эта радость преждевременна. Нада бы еще для бензиновых цен отдельную тему создать... И спциальную тему для всевозможных знаек и умников... Обозвать ее типа Коллоквиум...
И тогда в беседке запахнет розами, а не дымом!
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 11 Ноябрь 2008 - 02:34