Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#1901 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:24

Цитата(Надежда @ 5.11.2008, 15:07) Просмотр сообщения

Rromik, да отпуск тихий и мирный, в семейном кругу, по поводу "золотой" свадьбы.smile.gif Была в Новороссийске, там тепло, там яблоки.smile.gif))))) Погода кайф была, +22-25 smile.gif Одно неудобство, один боулинг на весь город.smile.gif)))

Ну вот прочитал и сразу на сердце потеплело...домой захотелось...с работы.

#1902 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:26

Rromik, А мне уже с утра туда хочется.smile.gif))) Точнее и на работу-то не хотелось.smile.gif))

#1903 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:31

Цитата(Shunechka @ 5.11.2008, 11:00) Просмотр сообщения

blink.gif Я думала у меня вчера в ночи с глазами что случилось, бензус 24,19 р.

Вчера на ВР ,близ МКАД (где то в 10 км) по М-4 заправился 92-м по цене 21.99 blink.gif

#1904 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 02:52

Цитата(Главспец @ 5.11.2008, 19:31) Просмотр сообщения

Вчера на ВР ,близ МКАД (где то в 10 км) по М-4 заправился 92-м по цене 21.99 blink.gif

Заезжайте к нам заправляться, ТСКА по 18.50 92-й льет! ae.gif ae.gif ae.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#1905 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 03:29

спргнозирую перенесение пик кризиса с весны на осень и уж совсем сейчас невероятное развитие событий, что америка к тому времени хоть как то придет в себя и некоторое не определенное время будем держаться достигнутых к тому уровню показателей фондового рынка и дальше. есстесно с популисткими заявлениями прездента рф это всё никак не связано, резервной валютой рубль к тому времени не станет
р.с. как то рано он заявил, что В.В.П. будет править следующие 12 лет после него... имхо

#1906 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 03:47

опять же заявления по развертыванию ПРО показались уж явно преждевременными, вроде как не Буш с рейтингом ниже плинтуса

эти заявления больше подошли бы Ирану и Китаю
Европа уже в шоке..

#1907 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 04:42

Цитата(Baдим @ 6.11.2008, 6:47) Просмотр сообщения

опять же заявления по развертыванию ПРО показались уж явно преждевременными, вроде как не Буш с рейтингом ниже плинтуса

эти заявления больше подошли бы Ирану и Китаю
Европа уже в шоке..

Да Бог с ней, со старушкой Европой. Наряду с этими заявлениями, там еще были и о борьбе с коррупцией...
Ну очень смешные... Непонятно, кто ж себя за руку ловить-то станет??? Это из серии: Убей их всех, начни с себя!

#1908 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:25

Цитата(PashafromRussia @ 8.11.2008, 4:42) Просмотр сообщения

Наряду с этими заявлениями, там еще были и о борьбе с коррупцией...
Ну очень смешные...

Особенно шутку оценят бывшие мэры Кандалакши, Волгограда, Урая, Архангельска, Туапсе, Тольятти, Твери, Перми, бывшие губернаторы Тверской области, Ненецкого автономного округа, Смоленской области, а также вице-губернаторы Челябинской области, Калининградской области, Кировской области, Новгородской области, Красноярского края. Некоторые прямо так и замрут с лобзиком в руках на лесоповале, расплываясь в улыбке... smile.gif

Ну и это не говоря про огромное количество дел рангом поменьше (и милиционеры, и начальники, и судьи, и кто хочешь). За последний год-два, если покопать, их вполне ощутимое количество.

В общем, да, шутку оценят. smile.gif
Греби и улыбайся!

#1909 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 10:51

Цитата(Роман Химов @ 8.11.2008, 13:25) Просмотр сообщения

Особенно шутку оценят бывшие мэры Кандалакши, Волгограда, Урая, Архангельска, Туапсе, Тольятти, Твери, Перми, бывшие губернаторы Тверской области, Ненецкого автономного округа, Смоленской области, а также вице-губернаторы Челябинской области, Калининградской области, Кировской области, Новгородской области, Красноярского края. Некоторые прямо так и замрут с лобзиком в руках на лесоповале, расплываясь в улыбке... smile.gif

Ну и это не говоря про огромное количество дел рангом поменьше (и милиционеры, и начальники, и судьи, и кто хочешь). За последний год-два, если покопать, их вполне ощутимое количество.

В общем, да, шутку оценят. smile.gif

Десяток пропиареных дел на миллионы оставшихся безнаказанными чинуш. Это и есть борьба с коррупцией? Ты откудова инфу-то для своих заявлений черпаешь? Из телика или из тырнета??? А из личного опыта не пробовал подчерпнуть??? Какую лепту ты лично внес в эту борьбу, кроме дудения в одну дуду с труппой из кремлевского цирка???

А казачок то оказался засланный(с)

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 08 Ноябрь 2008 - 11:18

#1910 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 11:53

А здесь все по-старому smile.gif))))))))

#1911 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:18

Цитата(Надежда @ 8.11.2008, 14:53) Просмотр сообщения

Налицо консерватизм присутствующей публики... не беседка, а курилка какая-то! Кто ж в беседках об экономике и политике трындит??? В беседках все больше о любви принято! Приглашаю на свидание в наш Корсафорум! А можешь прямо сразу ко мне в гости, запоминай адрес: http://smetannikov.ru/gb aj.gif aj.gif aj.gif

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 08 Ноябрь 2008 - 14:51

#1912 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 12:19

Цитата(PashafromRussia @ 8.11.2008, 10:51) Просмотр сообщения

Десяток пропиареных дел на миллионы оставшихся безнаказанными чинуш. Это и есть борьба с коррупцией?

Грубая манипуляция цифрами. Чинуш ранга мэров-губернаторов-вице-замов далеко не миллионы, это раз. Вообще всех госслужащих (а это куча категорий и с каждой надо разбираться отдельно) что-то порядка одного-двух миллионов (лень мне сейчас опять по Росстату лазить). smile.gif Ну и дел существенно больше десятка, это два.

Плюс, надо понимать, что сажать всех нельзя. smile.gif Это не к родственным-дружеским связям, которые, разумеется, тоже имеют место быть и влиять на дела. Это к тому, что если сейчас посадить всех и каждого, кто когда-нибудь брал взятки, то вся страна просто встанет. smile.gif Не думаю, что это в наших же интересах, коррумпированная гос. система это всё-таки немного лучше чем остановившаяся гос. система.

И, повторюсь, помимо небольшого количества дел с громким ПЕАР-ом (ПЕАР в данном контексте нормальное явление) есть и масса более мелких о которых коротко чиркают в "Вестнике Гадюкино" и всё. Можно попробовать вбить в Жужль и оценить (причём, это тоже лишь дела по конкретной категории). Там, конечно, много повторений, особенно на первых страницах, а ещё и пересмотры попадаются, но некоторое представление можно получить.

Цитата(Надежда @ 8.11.2008, 11:53) Просмотр сообщения

Да, в общем, да, пора возвращаться к поп-корну... smile.gif

Сообщение отредактировал Роман Химов: 08 Ноябрь 2008 - 12:22

Греби и улыбайся!

#1913 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 13:25

Цитата(Роман Химов @ 8.11.2008, 15:19) Просмотр сообщения

Можно попробовать вбить в Жужль и оценить (причём, это тоже лишь дела по конкретной категории).

Видишь как я вычислил откудова ты инфу черпаешь... Только Гугля нам не авторитет!!! К чему эти зубозаговоры??? Я только спросил: КАКОВ ТВОЙ ВКЛАД В БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ??? А ты: Гугль, Гугль, Губернаторы, манипуляции.
Я ж тебе из личного опыта примеры привожу: Я отказался дать взятку, за что лишен теперь прав на 4 месяца, потому что легавые и суды - это единое целое того самого явления, называемого коррупцией.
Есть желание о губернаторах поговорить! Пожалуйста: Бывший наш губернатор начал реальную борьбу с коррупцией и почему-то сразу попал в ДТП. Общественности замазали глаза делюгой Щербинского, отвлекли внимание праворукостью автомобиля последнего и прочей шелухой. Главного мента региона, правда, поменяли и на этом вся борьба закончилась.
Держи вот лучше на память от меня: Подлинный интеллигент ВСЕГДА находится в оппозиции ЛЮБОЙ власти...
Потому что интеллигент в переводе на русский язык означает свободномыслящий, а любая власть - это всегда ограничение свободы мысли, несмотря на декларирование обратного. Так что посмею возразить: Лучше пусть государства умрут и воцарицца матриархат порядка, то бишь анархия! ar.gif ar.gif ar.gif

#1914 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 19:27

Цитата(PashafromRussia @ 8.11.2008, 15:25) Просмотр сообщения

Подлинный интеллигент ВСЕГДА находится в оппозиции ЛЮБОЙ власти...

При этом прекрасно совмещая два занятия: кушать из рук этой самой власти, а проглотив съеденное - обгавкивать кормящие, одевающие, защищающие и т.п. руки.

#1915 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:33

разбавлю накал политических страстей: вот и я нарисовал первую звездочку на борт ( за 9 лет ).... подстрелил блондинку на CRV , решившую в левом ряду оттормозиться в пол... а я, как назло перед этим переобулся в шиповку, в результате пытался уйти от столкновения, но задел всё-таки.. итог: у неё: накладка, бампер и парктроник... у меня , поцарапан бампер, фара, крыло чуть ушло...
До этого не верил, что хорошая шиповка увеличивает тормозной путь.... удивили гайцы, приехали в течении 20 минут.

Сообщение отредактировал schultze: 08 Ноябрь 2008 - 21:52

#1916 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 22:50

Цитата(PashafromRussia @ 8.11.2008, 12:18) Просмотр сообщения

Налицо консерватизм присутствующей публики... не беседка, а курилка какая-то! Кто ж в беседках об экономике и политике трындит??? В беседках все больше о любви принято! Приглашаю на свидание в наш Корсафорум! А можешь прямо сразу ко мне в гости, запоминай адрес: http://smetannikov.ru/gb aj.gif aj.gif aj.gif

Спасибо за приглашение! aj.gif

Сообщение отредактировал Надежда: 08 Ноябрь 2008 - 22:50

#1917 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:00

Цитата(Sergey_ @ 8.11.2008, 22:27) Просмотр сообщения

При этом прекрасно совмещая два занятия: кушать из рук этой самой власти, а проглотив съеденное - обгавкивать кормящие, одевающие, защищающие и т.п. руки.

Это откуда такие измышления??? Неужто из собственного опыта??? Тогда могу только посочувствовать... Я ваще-то о ПОДЛИННОЙ интеллигентности речь вел, а не о прихлебателях!

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 09 Ноябрь 2008 - 01:18

#1918 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:10

schultze,
Блин, сочувствую. Когда за 9 лет перавая авария, особенно обидно. Сейчас следует повысить внимание, ноябрь и декабрь - 2 самых аварийных месяца, не думай что тебя поучаю, скорее для себя говорю.
Последнее время я начал замечать, за собой, что опять теряю выдержку и шустрю на дороге. В связи с чертовым кризисом и кучей мелких неприятностей, типа отсутствия зарплаты - нервы стали сдавать, а ДТП совсем не входит в планы.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1919 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:21

Цитата(Timm @ 9.11.2008, 4:10) Просмотр сообщения

schultze,
В связи с чертовым кризисом и кучей мелких неприятностей, типа отсутствия зарплаты...

Опаньки... и столица уже этим заразилась. Не к добру это! aq.gif

#1920 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 01:35

Цитата(PashafromRussia @ 9.11.2008, 3:00) Просмотр сообщения

Это откуда такие измышления??? Неужто из собственного опыта???

Упаси Боже! Я не интеллигент, у меня профессия есть!
(с) не мое.

Цитата(PashafromRussia @ 9.11.2008, 3:00) Просмотр сообщения

Я ваще-то о ПОДЛИННОЙ интеллигентности речь вел, а не о прихлебателях!

А в чем она заключается, "ПОДЛИННАЯ", и в чем ее отличие от "неподлинной"?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных