Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:03
сегодня удачно установил!!!!От асконовской отличается только тем что на омеге угол поплавка немного не такой ,но эт за один выгиб решилось,потом сама трубка которая сосет бензин с бака в омегах короче намного ,в аське загнуьая ,но согнул немного и получилось что уровень такой же,ток без выгибонов как в аське"""!!!!Залил 20 литров показало между 1 и 2 полоской!!!блин за 8 лет первый раз датчи показывает скок бенза)))за недельку выкатаю проверю точность и расход))
Ascona - the Best!!!
Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:34
все закончился бензоль!вообщем как доходит до красной полосы все там литра 2...а так как омеговкая трубк немного короче то эти два литра и недостает)вообще так,проехал я при залитых 20 литрах по городу 210 км.!Карбюратор солекс рулет!!!
Сообщение отредактировал Dimulec: 19 Апрель 2009 - 10:33
Ascona - the Best!!!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:25
да как захочет столько и показывает 
заливал как обычно... полный газа и 10 литров бенза - стразу почти половину показывает.... потом когда утром прогреваю постепенно с каждым днем она опускалась... ну и как заходила за красную зону я опять заливаю 10 литров... ну вот сейчас заливаю 10 и стрелка лупит в самый верх, и пистолет на заправке отщелкивается.... как будто полный бак
))

заливал как обычно... полный газа и 10 литров бенза - стразу почти половину показывает.... потом когда утром прогреваю постепенно с каждым днем она опускалась... ну и как заходила за красную зону я опять заливаю 10 литров... ну вот сейчас заливаю 10 и стрелка лупит в самый верх, и пистолет на заправке отщелкивается.... как будто полный бак

Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:38
ну когда показывает ниже красной зоны (мм 3-4 не доходит) я еду на заправку и заливаю 10л.... показывать начинает середину шкалы.... и так постоянно....
а в последнее время он как будто застрял вверху.... ездил я ездил и потом по дороге когда ровно ехал как раз начало показывать на первой отметке... потом опять вверх... потом постоял, после работы показывает опять на первой отметке.... что хочет то и показывает короче
а в последнее время он как будто застрял вверху.... ездил я ездил и потом по дороге когда ровно ехал как раз начало показывать на первой отметке... потом опять вверх... потом постоял, после работы показывает опять на первой отметке.... что хочет то и показывает короче
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:50
Тема большая, так что сорри если что пропустил...
Вопрос: что можно вкорячить в качестве замены родному датчику на Аскону 88 года e18nv, карбюратор, бензонасос простой подкапотный (на 10ках погружные должны быть).
Это уже обсуждалось,но С Opel Vectra,Omega нормально они простые,различается только угол поплавка и наклон самой трубки кот сосет бенз..на омеге кароче немного,на вектре не помню...но когда достанеш родной по нему подгоняеш тот и будет тебе щастье))Новый стоит 100 баксов,б\у ищи с дизельных!!!Но если найдеш с нормальными дорожками с бензиновой, то понятное дело сойдет!С десятки ненадо!там мозготряпки очень много да и всеравно он брешет с неё)в тазах баки по 40 а у нас 60,сопротивление разное!я б\у с омеги за 250 гривен взял))
Сообщение отредактировал Dimulec: 22 Апрель 2009 - 11:51
Ascona - the Best!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных