Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 09 Июль 2013 - 23:41
Не коротит у тебя...Сам ж писал-стрелка медленно поднимается,значит напруга через реостат(он же датчик)идет...Либо завис либо перевернул
значит завтра стукну около датчика.. если не поможет значит надо переворачивать
Мои контакты:
Email - andyyy020191@mail.ru
ICQ - 400906123
Звони!!! - 8-920-390-5666; 8-920-380-5888.
Вконтакте - http://vk.com/id167256512
___
Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс 083, 4ст.МКПП 1985г. 4-х дверн. седан
Ford Transit 2,5л дизель 4DA, 5ст.МКПП 1992г. Фургон средний, длинный.
Ваз 21213 Нива 1,7л карб. 5ст.МКПП 1994г. 3-х дверн.
Email - andyyy020191@mail.ru
ICQ - 400906123
Звони!!! - 8-920-390-5666; 8-920-380-5888.
Вконтакте - http://vk.com/id167256512
___
Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс 083, 4ст.МКПП 1985г. 4-х дверн. седан
Ford Transit 2,5л дизель 4DA, 5ст.МКПП 1992г. Фургон средний, длинный.
Ваз 21213 Нива 1,7л карб. 5ст.МКПП 1994г. 3-х дверн.

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:03
Саму платку немного подточил с торцов,т.к.она немного длиннее нашей.
Как же её подточить то? точил и надфилем и напильником - в итоге она лопнула, но меньше не становилась. Правда она становилась слегка под углом (буквально 0,5-0,7 мм не заходила в паз) - видать нужно плюнуть и оставить так, когда куплю новую. И пока крутил всю эту конструкцию - а что если поставить поплавок тоже десятошный? он вроде становится чётко, и тогда не нужно подгибать контакты.
ЗЫ - и кстати она больше не только по ширине, но и по высоте (промерял штангелем). Правда высота не критична, а вот ширина, это уже печаль.
Сообщение отредактировал RGBSerj: 06 Сентябрь 2013 - 18:06
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:33
Все,во вторник делаю набег на почту!Извини,вообще не когда-в поселке посылки почта не принмает,тока выдает,так что нужно ехать на главпочтамт....В выходные сам понимаешь он закрыт(((
Кузьма, спасибо, вчера получил датчик, токо у меня на винтах, придется колхозить, когда дождь кончится.
Напиши номер телефона, закину за пересылку.

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:54
Всем здрасьте...
Приобрел датчик уровня топлива на ебее (от Воксхолла)... Партнамбер MTU174 изготовитель Moprod...
Цена символическая 1017 руб+доставка (у меня вышло 120 руб)...
Так что можно там приобрести http://www.ebay.com/...0...0&_from=R40
Приобрел датчик уровня топлива на ебее (от Воксхолла)... Партнамбер MTU174 изготовитель Moprod...
Цена символическая 1017 руб+доставка (у меня вышло 120 руб)...
Так что можно там приобрести http://www.ebay.com/...0...0&_from=R40
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:35
под правым порогом задней части что ли ? Можно с ямы увидеть ?
Первое почему вырубается датчик (на асконах по крайней мере) это отваливается контакт под правой задней дверцей из-за ржавчины
Поддомкратить этот бок - лечь на заднее седенье на живот - голову высунуть справа в открытуз дверь - вытянуть шею и зырыть под прог - там все сразу ясно - залить все ВД-40 зачистить и надеть разъем папу назад - 99% сразу заработает да исчо и больше бензина покажет =)))
У меня другая тема была - как-то раз завелся все хорошо - тут из-под торпеды пошел дымок такой слабенький и датчик температуры и бензина сразу на ноль! ну, думаю, проводка згорела. ладно... не привыкать по адометру ездить а вентилятор у меня и так на прямую всегда включен - не закеплю... поехал - пару дней все супер - потом сел как-то завелся глянул и ахнул - ползут стрелочки вверх как миленькие =))) теперь так и езжу день не пашут оба причем другой день раз и заработали =))) весело... до весны отложил пока там видно будет...
и все таки первая причина отказа датчика на наших тачках это проводок под баком и клемма =)))
удачи
под задним порогом что ли ? можно с ямы подлезть ,
Да сам указатель поменял, с кадета брал приборку только там указатель топлива и температуры на других местах чем у меня, но ставил в свою приборку
У меня тоже датчик топлива температуру кажет
Первое почему вырубается датчик (на асконах по крайней мере) это отваливается контакт под правой задней дверцей из-за ржавчины
Поддомкратить этот бок - лечь на заднее седенье на живот - голову высунуть справа в открытуз дверь - вытянуть шею и зырыть под прог - там все сразу ясно - залить все ВД-40 зачистить и надеть разъем папу назад - 99% сразу заработает да исчо и больше бензина покажет =)))
У меня другая тема была - как-то раз завелся все хорошо - тут из-под торпеды пошел дымок такой слабенький и датчик температуры и бензина сразу на ноль! ну, думаю, проводка згорела. ладно... не привыкать по адометру ездить а вентилятор у меня и так на прямую всегда включен - не закеплю... поехал - пару дней все супер - потом сел как-то завелся глянул и ахнул - ползут стрелочки вверх как миленькие =))) теперь так и езжу день не пашут оба причем другой день раз и заработали =))) весело... до весны отложил пока там видно будет...
и все таки первая причина отказа датчика на наших тачках это проводок под баком и клемма =)))
удачи
под задним порогом что ли ? можно с ямы подлезть ,
Да сам указатель поменял, с кадета брал приборку только там указатель топлива и температуры на других местах чем у меня, но ставил в свою приборку
У меня тоже датчик топлива температуру кажет

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:17
у меня этот датчик просто веселиться сам по себе , вообщем если где то меньше пол бака он ничего не показывает т,е 0, после заправки полного бака показывает максимум, но опять проедешь километров 200 садиться на мель, оживает если только при резких поворотах или кочках, и то покажет минуту и опять опускается может у кого такое было?

С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:31
у меня этот датчик просто веселиться сам по себе , вообщем если где то меньше пол бака он ничего не показывает т,е 0, после заправки полного бака показывает максимум, но опять проедешь километров 200 садиться на мель, оживает если только при резких поворотах или кочках, и то покажет минуту и опять опускается может у кого такое было?

Подобное было,только не в датчике дело оказалось.Был плохой контакт проводов с клемами самого датчика.Зачистил и стало все нормально.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:02

Привет. У меня сейчас похожая ситуация... Полный бак - показывает, чуть проеду - падает в ноль и все. Первые несколько десятков КМ после "упадка" изредко на минутку может подняться, если меньше половины бака - не дергается уже больше...
Что попробовать сделать??? Если разберешься - отпиши.
Сообщение отредактировал field: 26 Февраль 2014 - 01:04
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:13
Сточились контакты на плате указателя.Или б.у. искать рабочую или новую.
Именно плату? А от другой машины можно подобрать?
Я из РБ. Тут проблематично найти такую вещь... И новую и Б/у.
За б/у плату с проблемной массой (Сказал массу нужно будет как-то отдельно подводить к нему) хотят 15 у.е.
Больше вообще ничего не нашел.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных