Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 07 Март 2013 - 18:33
А вот вопрос, кто нибудь пытался оттарировать датчик подгибанием усов, которые ограничивают ход поплавка? Ведь по идее, сама конструкция то, статична по отношению с баку и посадочное место датчика у всех баков одной модели одинаковое.. Это я к тому чтобы не сливать по сто раз бензин, а прямо "насухую", ориентируясь по приборке, выставить значения "полный"-"пустой". Не думаю что немцы с каждым датчиком мудохались, выставляя значение в литрах.. надо где-то взять заведомо верный датчик и транспортиром измерить угол отклонения этих самых усов. У кого есть возможность, сделайте пожалуйста, а здесь уже сравним.
Отправлено 20 Март 2013 - 10:41
Да не вскрывал ещё. Прошлый хозяин снимал с электриком, пришли к выводу что не годный. Вот и хочу узнать, какие варианты есть.
Т.е.ползун прям по плате шоркает???Фигасе....Проволочные лучше...То то я думаю что это так проблем много с этим датчиком..
Сам в магазине по иномаркам работа. В каталогах датчики совсем разные. На моей 1,8Е такой же на 2,0 и 1,8SE
на 1.6 насколько знаю и бак другой. и крепления другие((
Т.е.ползун прям по плате шоркает???Фигасе....Проволочные лучше...То то я думаю что это так проблем много с этим датчиком..
Сам в магазине по иномаркам работа. В каталогах датчики совсем разные. На моей 1,8Е такой же на 2,0 и 1,8SE
Отправлено 20 Март 2013 - 11:03
Да не вскрывал ещё. Прошлый хозяин снимал с электриком, пришли к выводу что не годный. Вот и хочу узнать, какие варианты есть.
не знаю,у меня датчик с бака с двигателем 16N,в бак под 2.0 встал как надо

Отправлено 30 Март 2013 - 20:13
Прочитал ВСЮ тему и так и не понял, десятошный ДУТ можно поставить или нет ? Переставлять платку и ремонтировать нечего, вместо родного - заглушка (на пяти винтах). Приколхозил от ГАЗ 53 с переменным сопротивлением, от пустого до полного показывает от второго до третьего деления. Ставил кто-нибудь ДУТ десятки не скрещивая с родным ?
P.S. А от Эсперо подойдет ?
P.S. А от Эсперо подойдет ?
Сообщение отредактировал Pavel 67: 30 Март 2013 - 20:17
Отправлено 31 Март 2013 - 08:46
Людиии...! Кто САМ имплантировал ДУТ не родной ? Чтобы хоть примерно показывал минимум и максимум.
Повторюсь, гибриды не катят (скрещивать не с чем).

Тогда проще на разборке поискать...А там можно и гибрид слепить..Счас снег растает-где то бак старый под ним с дутом ..Не найдешь-в личку адрес напишешь-вышлю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных