Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
заблудший_Sampo_rostov_*
Отправлено 06 Апрель 2007 - 14:32
Мужики бак таки нашел я родной на Аскону 2-литра свою.
Но там датчика нет, новый за 2000 тысячи. Десяточный влезет туда или датчик у инжекторов совсем другой, чем у карбов? Т.е. мне именно датчик под инжекторную Аскону искать или любой подойдет? От 10-ки подойдет инжекторной?
Но там датчика нет, новый за 2000 тысячи. Десяточный влезет туда или датчик у инжекторов совсем другой, чем у карбов? Т.е. мне именно датчик под инжекторную Аскону искать или любой подойдет? От 10-ки подойдет инжекторной?
заблудший_Sampo_rostov_*
Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:28
Ребят, вопрос такой: продаются ли датчики топлива встроенные в заборную горловину?
Ну поняли, да? Т.е. в ту крышку, где всасывающая к насосу из бака трубка еще должен быть вставлен датчик. Ведь есть же такие? Назовите как мне такой найти.
А то раньше датчик у меня ввинчивался по центру бака внизу, а заборное устройство из бака шло сбоку - в этом же новом баке система другая, и места для прежнего датчика топлива нет! Говорят он должен быть встроен в заборное устройство.
В общем помогите советом.
Ну поняли, да? Т.е. в ту крышку, где всасывающая к насосу из бака трубка еще должен быть вставлен датчик. Ведь есть же такие? Назовите как мне такой найти.
А то раньше датчик у меня ввинчивался по центру бака внизу, а заборное устройство из бака шло сбоку - в этом же новом баке система другая, и места для прежнего датчика топлива нет! Говорят он должен быть встроен в заборное устройство.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:10
Sampo_rostov, что то несовсем понятно!.. сделай фотки!..
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:01
Ребят, вопрос такой: продаются ли датчики топлива встроенные в заборную горловину?
заборник с датчиком и прикручивается к баку на болтики

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:20
заборник с датчиком и прикручивается к баку на болтики

короче посмотрел в эксисте там нихрена нэт !! там нарисован вообще левый датчик !! я тебе завтра фотки скину как он выгледит датчик с заборником !!! он существует так что непарься !!!!
Отправлено 19 Май 2007 - 22:49
Мне пришел оригинал за 2 косаря. Поставил в бак, залил 20л - ничего не кажет. Снял снова через 2 дня, опустил старый и новый ДУТы в ведро с бензой. На старом поплавок отбалансирован(он состоит как бы из 2 половинок и когда вращаешь его, то всегда встет горизонтально и в бензике он всплывал), а новый тонет зараза, одна половинка поплпвка явно тяжелее. Вот же уродство, неужели вот так брак попался. Махнул местами поплавки, приехал на заправку, залил 30л - датчик показал стрелку ровно посередине
Теперь я очень доволен. Но осадок небольшой остался, оригинал все же. Делает датчики для OPEL фирма VDO Siemens.

Отправлено 20 Май 2007 - 18:40
Олег2, вот у меня та же фигня ща происходит ! то показывает намана то 0 показывает. Нада тоже разбирать. А датчик в такой же коробке как и я брал!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 21 Май 2007 - 13:18
ну что колхоз из тазовского датчика я все таки сделал, взял датчик топлива от 2104, отломил топливоровод от измерительного элемента. разобрал опелевский датчик, выкинул нах платку померял так что бы измерительный элемент в сборе с поплавком от тазика подходил по посадочным местам. Затем припаял оловом в 3-х точках датчик так что бы ось нового совпала с дыркой от оси старого. все это дело пропаиваем и идем фтыкать на место. первая попытка фоткнуть потерпела фиаско, датчик уперся вверх , ага значит меняем вверх ногами его. перевернул и все встало на место. затем калибруем и наслаждаемся работой датчика. Могу посоприть что проволочный датчик от таза отходит дольше чем родной с нанесенными рисками.
to SeSte, если у тебя начались провалы датчика то это значит истерлись нижние риски, могу поздравить с предстоящей заменой
to SeSte, если у тебя начались провалы датчика то это значит истерлись нижние риски, могу поздравить с предстоящей заменой
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных