Сообщение отредактировал opelevod: 10 Июль 2006 - 11:20
Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 10 Июль 2006 - 11:26
Котакты замыкаю стрелка поднимается, но все равно после подключеия не работет...
тогда датчик меняй
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Июль 2006 - 12:20
opelevod, вся инфа тут, читай: http://forum.opel-cl...p?showtopic=770
заблудший_Arietz_*
Отправлено 03 Август 2006 - 14:54
хм, от нивы это уже что то новенькое...... ты сам датчик в размеры крепления подгонял?
Нет, просто берешь сам датчик с поплавком кидаешь провода на контакты. Крепил зажимами стандартными. Регулируешь соответственно подгибая поплавок на 10 литрах например. Работает уже второй год, причем исправно, ориентируюсь по нему, раньше задолбался с канистрой ездить.
Отправлено 03 Август 2006 - 15:32
Итак темка с датчиком топлива терлась http://www.opelrekor...&t=204&start=45 как совет с сопротивление может быть переменным подгоняется по литражу, и не надо никаких подгибаний !
заблудший_Arietz_*
Отправлено 03 Август 2006 - 16:24
Итак темка с датчиком топлива терлась http://www.opelrekor...&t=204&start=45 как совет с сопротивление может быть переменным подгоняется по литражу, и не надо никаких подгибаний !
Вопрос больше не в том как его отрепетировать, релизов много по этому поводу, а в том что он вообще становится и нормально работает.
Отправлено 03 Август 2006 - 16:44
работает нормально и точно, АПРОБИРОВАНО. Думаю вопрос точности состоит в калибровке, а вот именно подбором сопротивления мы и добиваемся точности показаний. при том точность сохраняется вне зависимости от полноты бака. Езжу сам уже 2 недели рад и счастлив. Еще побочный эффект может дать влага. само сопротивление я разместил непосредственно у датчика. Буду очень признателен если кто то подскажет куда у приборки подходят два эти два провода. проиборка с тахометром.
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:53
Ну, если до этого работал, то залезь под порог под задней дверью с правой стороны, там к датчику топлива подходят 2 прводка, может один из них слетел или заржавело там все конкретно(пошевели их). Еще включи зажигание и замкни эти 2 проводка друг на друга, если указатель на приборке среагирует, значит проводка в норме, тогда траблы в самом датчике=>сливай бенз и выкручивай. Вскрытие покажет.
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 23:42
А может срок пришел датчику... вернее внутреннему измерителю.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 00:06
Да. Отгнивший минус - это очень частая тема.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 19:35
мля, всё никак не добраться, времени нет... приходится "наощупь" ездить. надеюсь, просто контакт отвалился...
если нет, то ты стал одним из нас - асконоводов с неработающим датчиком =)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь