Цитата(DjubasOFF @ 3.12.2014, 21:54)
Купил жене машинку 26.12.2008, проблем не знал вообще, замена расходников, ТО, ремень генератора поменял, вместе с ним ролик прижимной, трос открывания капота порвался с чего то, заменил, блок катушки зажигания поменял один раз...ВСЁ!!! 6 лет - 72 тыс пробег.. проблем и горя не знаю, осмотр каждые пол года!!!
Т.е. адаптацию изитроника каждый год/15000 км и замену ТЖ каждые 2 года/30000 км не делали?
С недавнего времени в изике начался стук при переходе с первой во вторую при малых оборотах, даешь газу, всё норм... чуть позже пошла жара при торможении, перед полной остановкой, идут характерные щелчки - хрусты...
Зачем газовать при явной проблеме? Не адаптировали изик, стёрся диск, вы его давай мучить... Стук при первой-второй -> замена сцепления, было 20 тыс. с материалами во вменяемом сервисе, за сейчас не скажу, но всё одно не сложно.
повез на сервис. Мастер сказал будем делать, сделали диагностику, адаптацию, взяли денег, посмотрели, сделали, сказали, что тормозуху в выжимном цилиндре не меняли на ТО ни разу и она вся страшная и эта грязь там все сбивает и мешает ей работать, поеняли, почистили
Меняйте сервис, обязательно.
я форумы начитался, голова уже квадратная
может в Питере кто знает ГУРУ в этих коробках, так дайте номер!!! Буду безумно признателен!
Если бы читали этот форум (а он первый в любом поисковике при запросе про Мериву и изитроник), то всё сделали бы давно. Без обид.