Прочитал всё про Изю на этом форуме (про Мери). Поэтому и стою пред выбором. Ездить будут двое - я и жена. Оба новички (за рулём), на автомате никогда не сидели - только на нашем ВАЗе классика. Хотца комфорта
Конечно 8 тыс с копейками это не пробег (с осени) и всякое может быть.
Но...
Рекомендую.
(похожее многие и много писали) от себя:
После 099 ну очень нравится.
Комфорта? (легкость залезания, руления и вылезания, высокая посадка, попогрей, печка, кондиционер, МР3, электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемники очень радуют. Кож руль и противотуманки не оценил но шли в комплекте)
У меня обычно этакая неспешная задумчивая езда. (при езде двое взрослых и ребенок 1/4 Москва 3/4 за городом расход летом 7,1) изя в этих условиях очень радует.
Из недостатков конкретно моих:
1 Дребезжит и бумкает динамик задней двери,
2 сверчек злобный у левого колена,
3 неродной парктроник после помывки поглюкивает,
4 так как сиденья в чехлах и раскладываю их редко, то каждый раз уйму времени трачу на поиск рычагов чтобы сложить их )
5 Внутреннее зеркало мне при высокой посадке низковато(загораживает обзор).
Из тех на что ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НОВИЧКУ (писали, конечно):
1. Левая стойка сильно загораживает обзор поэтому при поворотах налево и маневрировании в толпе пешеходов очень рекомендую наклоняться вправо-вперед (головой в сторону внутреннего зеркала).
2. робот он не автомат: см темы про изю как им пользоваться.
3. Ну и какие-то нестандартные размеры дисков и соответственно совершенно отмороженные цены на родные литые диски