Врубил музыку, проковырялся часа два-три обследовав новую машину. Затем решил прокатится, ну хочется же на новой прокатится. Завёл двигатель, а тронуться не могу, буква А моргает и всё, не ручной ни автомат - бесполезно.
Вот и я в похожую ситуацию попала. Моей Еве 2 месяца, 1800 км. Позавчера не смогла продолжить движение после 10 минутной стоянке на парковке. Коробка выдает мигающую А, а потом совсем отказалась заводиться – мигала N. Колеса заблокировались, как на передаче. Привез меня эвакуатор в сервис, после 2 часового осмотра сказали, что выдает ошибку датчик стоп-сигналов, но они ошибку стерли и машина в исправном состоянии, можно продолжать движение. И что… Тремя часами позже встала на том же месте, что и утром. Пришлось опять вызывать эвакуатор. Теперь моя Евочка кукует на сервисе, и что с ней и когда будет на ходу не известно. Пока только подозрение на датчик стоп-сигналов.
В сервисе мне сказали вот какую интересную тему: коробка механика и автомат при проблемах со стоп-сигналами не препятствуют эксплуатации машины. А вот Изя даже при перегорании лампочек стоп-сигналов может блокировать коробку, и ни куда не уедешь. Сразу вопрос, а если находишься где-то очень далеко от города и у тебя возникли проблемы с лампочками, что тогда?
И вообще, какая связь между работой коробки и сигналами?