Ну что могу сказать , фоток нету , неделю почти думал что делать и обзванивал все сервисы ,пришел к неутешительным выводам , вскрыть коробку решился сам, отсоеденив аккумулятор,снял площадку аккумулятора ,начал снимать блок переключений передач, отсоеденил разьемы ,освободил жгуты ,открутил блок ,и попробовал вытащить . Ничего сначала не вышло ,он стоял в зацепе с толкателями ,в общем кое как крутя его туда-сюда я вытащил все же его.
Что я увидел ?СКОРОСТЬ ВКЛЮЧЕНА ! Какая не знаю ,руками пощелкал переключатели и убедился что все свободно перещелкиватся , значит блок переключения виновен, открутил моторчик вилки ,все выставил и заправил на место , попробовал все это подключить не вставляя на место , при включении зажигания вилка походила туда -сюда и опять выскочила ! Стал искать стопор ,не нашел , нашел в моторчике отслеживающее устройство положения (или оборотов ,пока не понял) .Подумал что оно или мозги коробки неисправны ,снял разьем вместе со жгутом , вскрыл разьем (грязи там немерянно оказалось) . собрал все на место ,включил зажигание ,щелчки ,тест и о! ЧУДО ! машина ,вернее коробка показала нейтраль , а потом я ее завел ,проблем никаких не было (кроме ошибки 1700) .
покатался ,все вроде без проблем , долил масла в коробку ,почему то там уровень вообще никак не стыковался с контрольным уровнем с закрученным болтом .
А ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАК И НЕ ЗНАЮ !
ну и в общем .......привет от circona !