Озаботился наконец прочтением
моего экземпляра мануала насчёт круиза. И хоть окруизился давно, до этого читал форум и уверился в собственных знаниях, однако реальность оказалась веселее.
По порядку:
1. Упомянутое на форуме и в мануале воздействие однократного нажания + или - по 2 км/ч у меня работает странно - первое нажатие даёт реакцию типа толчка в спину или замедления, но последовательные нажатия не дают например +10 км/ч после пяти нажатий. Один раз реагирует, как ни подбирал паузу между нажатиями.
2. Удержание после нажатия I или R как раз и даёт прекрасный результат - например в городе под знаком 40 еду на круизе, после перекрёстка жму I пока не наберу 60, вуаля. Оччень приятная функция.
На форуме или не было, или я проглядел, в мануале описано, но несколько невнятно.
3. Только в мануале прочёл, что оно помнит прошлую скорость после нажатия тормоза (жмём R). Теперь на трассе 90-100 на круизе, в посёлках (а они, млин, у нас все нанизаны на дороги, а дороги притягиваются к ним, да ещё десяток домов _ВДОЛЬ_ дороги... нет бы, как в западной части страны - _ПОПЕРЁК_ деревушки, если уж не провели дорогу мимо) торможу до 60, после знака жму R - и опять едем как надо!
Сорри, если уже было, просто тут на майские покатался по городам и на трассах, понравилось очень.
Да, ещё скандинавский свет включил, очень приятная штука, забыл про крутилку совсем. Вот только спрятавшись в ночи как чОрный плащ
не подкрадёшься - при заведённом моторе как минимум габариты включены.