Установка круиз контроля
Отправлено 16 Май 2012 - 12:56
Отправлено 16 Май 2012 - 13:08
у меня машинка не хочет что бы вней работал круиз,сегодня добрался до жабки сцепления,нажал на педал и вручную понажимал на жабку,op com сразу стал показывать,а педалью нет,теперь надо делать какую-то насадку чтобы срабатывала жабка,но даже нажав вручную жабку и нажав на I.op com пишет что кнопка не действительна I+R,в tis2000 нашел пределы сопротивлений которые должны быть в ручке,всё собпадает,но никак не включается
Была такая фигня, что не работал круиз (установлен изначально). Оказалось, что когда смазывал ЭУР сильно задавил выключатель на педали сцепления. Вылечилось вытягиванием рукой пимпочки на выключателе при нажатой педали сцепления и отпускании последней.
Сообщение отредактировал Kirkmak: 16 Май 2012 - 13:08
Отправлено 16 Май 2012 - 20:31
Отправлено 16 Май 2012 - 21:44
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Май 2012 - 17:43
это понятно,а вот гогда ключ в зажигании праворачиваешь,вот тогда тоже должен значек загорется
У меня круиз с завода. Сегодня посмотрел, когда зажигание праворачиваешь негорит.
Сообщение отредактировал KOLOBOKER: 17 Май 2012 - 17:45
Отправлено 17 Май 2012 - 23:05
заработало,только что ехал домой после тяжелого трудового дня и решил попробывать включить КК и о чудо он заработал,ещё раз большое СПАСИБО Kirkmak и MMX за дельные советы,рад до безумия что мой полугодовалый кошмар реализации КК теперь позади,теперь можно делать и знакомым
видать вчера как-то неправильно включал,из-за неправильно отрегулированной жабки сцепления столько времени потрачено,но результат того стоит
Сообщение отредактировал sergjo: 17 Май 2012 - 23:06
Отправлено 18 Май 2012 - 07:57
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заработало,только что ехал домой после тяжелого трудового дня и решил попробывать включить КК и о чудо он заработал,ещё раз большое СПАСИБО Kirkmak и MMX за дельные советы,рад до безумия что мой полугодовалый кошмар реализации КК теперь позади,теперь можно делать и знакомым
видать вчера как-то неправильно включал,из-за неправильно отрегулированной жабки сцепления столько времени потрачено,но результат того стоит
Поздравляю!
Отправлено 18 Май 2012 - 20:51
Ростовчане, подскажите, есть ли возможность где-нибудь в Ростове-на-Дону установить круиз - контроль?
В теме подробно расписано как и что делать, попробуй сам. Активацию, на мой взгляд лучше делать в Азове, там более гуманные цены чем в Ростове на работу. (Сам там делал ТО, разница в цене с Ростовом составила более 3 тыс.)
Отправлено 19 Май 2012 - 08:38
В теме подробно расписано как и что делать, попробуй сам. Активацию, на мой взгляд лучше делать в Азове, там более гуманные цены чем в Ростове на работу. (Сам там делал ТО, разница в цене с Ростовом составила более 3 тыс.)
Спасибо за подсказку! Речь как раз об активации.
Отправлено 31 Май 2012 - 09:46
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 31 Май 2012 - 09:54
906leka, может быть нигде. То есть, в том жгуте, что у Вас в машине, не предусмотрен. Колхозить. Схемы есть, посадочное место под концевик есть, в качестве разъёма колхозится фишка от компьютерного аудиокабеля к приводу CD или фишка к динамику в корпусе компа.
В каком жгуте?
Отправлено 31 Май 2012 - 09:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)