Сцепление
Автор
ALL
, 12 Ноя 2007 14:58
Сообщений в теме: 401
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:29
Вобшим расказываю.Когда меняли сцепление,заодно заменил оськи на пласмасовом кардане кулисы тот что на коробке .И неправильно его поставил,его нужно направлять внутрь вилки,а я увлекся и развернул наружу.Кулиса удлинилась и стала упираться в кронштейн.Разворот пласмасового кардана вовнутрь все исправило.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:20
Вобшим расказываю.
Winsbau, приветствую на форуме 

Большинство первый раз попадает на форум с конкретной проблемой. У нас в ветке очень отзывчивые люди и, если возможно, стараются помочь. К сожалению, достаточно часто, получив рекомендации люди забывают о проблеме и не отписываются в чем была причина и как она решилась.
Рад что у тебя другой подход к этому

Заглядывай почаще если будут еще проблемы, какая-нить помощь всегда найдется у коллег

Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:12
Подскажите, номер комплекта сцепления на Экзисте. Что-то там много всего, с включением и без него,с выжимным и без него. Да еще и размеры непонятные для меня 228 и 230. Что заказывать?
228 - это оригинальный размер диска
230 - это максимально допустимый размер диска
Себе ставил LUK 623210209 ( диск 230 ) . В этом комплекте только корзина и диск .
заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:21
228 - это оригинальный размер диска
230 - это максимально допустимый размер диска
Себе ставил LUK 623210209 ( диск 230 ) . В этом комплекте только корзина и диск .
Диск и корзина. А что еще должно входить в полный комплект?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:20
Valeo - сцепление мягкое для спокойной и комфортной езды(не любит рывков), а LUK - для агрессии , как раз для "гонщеГов"=)))) У Valeo (зел.-син.цвет уп.коробки)в комплект входить должен диск, корзина, выжимной и тюбик со смазкой..... LUK (желт.-черн.цвет уп.коробки) диск с корзиной.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 00:15
И мне наверное нужно менять сцепление. Разгоняется медленно. В горку иногда плохо тянет, приходится на меньшую передачу переходить.
Ещё стук в педали сцепления.
Может кто подскажет, какие сервисы в Москве именно Синтру умеют ремонтировать, особенно сцепление?
Был в пару сервисов когда тросик ручника надо было менять, по телефону они мастера на все машины, а когда приехал, то удивлённо смотрели на Синтру и чесали затылки.
Может кто подскажет, какие сервисы в Москве именно Синтру умеют ремонтировать, особенно сцепление?
Был в пару сервисов когда тросик ручника надо было менять, по телефону они мастера на все машины, а когда приехал, то удивлённо смотрели на Синтру и чесали затылки.
Opel Sintra 2.2 v16 1997
Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:54
И мне наверное нужно менять сцепление. Разгоняется медленно. В горку иногда плохо тянет, приходится на меньшую передачу переходить.
Попробуй, не отпуская тормоза, на 3-ей передаче плавно, но полностью отпустить педаль сцепления - если машины заглохла - то сцепление у вас в порядке. Стук не обязательно от сцепления.
Коробка в Синтре ни чем кардинально не отличается от других Опелей. В нормальном сервисе должны все сделать.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:15
Попробуй, не отпуская тормоза, на 3-ей передаче плавно, но полностью отпустить педаль сцепления - если машины заглохла - то сцепление у вас в порядке. Стук не обязательно от сцепления.
Коробка в Синтре ни чем кардинально не отличается от других Опелей. В нормальном сервисе должны все сделать.
Заглохла только прям в самом-самом конце отжатия педали.
Opel Sintra 2.2 v16 1997
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:59
Заглохла только прям в самом-самом конце отжатия педали.
Ну вот! А то что в гору плохо тянет - так передачу нужно пониже переключить, машинка-то тяжелая, а моторчик-то довольно маленький по сравнению с Chevy Venture. Главное чтобы обороты не росли при постоянной скорости (прокручивание сцепления).
Но при желании сделать замену сцепления всегда можно сделать! Но стоить это будет не дешево.
Отправлено 01 Март 2013 - 16:15
Заменили сцепу. Единственно что сказали,что еле-еле прокачали сцепление. А это уже нехорошо.
Правда не объяснили,чем это нехорошо.
Что значит еле прокачали? И чем это не хорошо?
Там я не додумался спросить)))
Если не правильно прокачали - педаль сцепления не будет нормально работать. (воздух в системе)
Отправлено 12 Март 2013 - 07:18
сервис Старый приятель на ул. Бирюсинка и мне меняли сцепление на Анохина. сделали вроде нормально. Про Анохина подробнее лучше узнайте у Серегеямосква, как я понял у них в обслуживании 5 машин Синтр, так что в принципе с машиной знакомы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных