Господа Дизелисты, хотел бы узнать вот какую вешь:"стоит ли у вас круиз-контроль и работает ли он нормально?" Почему задаю такой вопрос, да просто уже устал икать кота в мешке. Приобрел машину в конце февраля 2009 года. Слава Богу продали по старой цене, а то ведь могли. Комплектация Космо.Ну про БК это я так понял у всех больная тема, что мол по бумагам есть , а в наличии не могут поставить,в моем случае вернули 5т.р . Так вот стал я ездить радоваться жизни, обследовать что же это за зверь Meriva и выяснилась одна неприятная особенность -круиз контроль работал сам как хотел , хочет включится, хочет нет. Записался к ОД Лаура -Озерки, приехал. Мастер поехал со мной проверил, действительно не работает. Завезли в ремзону проверяли в течении часа и вынесли вердикт, мол все ок, все датчики в рабочем состоянии. Мы снова с мастером проехались, я убедился что работает и со светлой душой поехал домой. Решил по дороге еще по проверять, несколько раз включился и.........опять решил отдохнуть. Звоню мастеру, мол так и так. Говорит приезжайте запишем вас на будний день , чтобы звонить в Германию, так как ОД в этом смысле бессилен(не знают в чем проблема). Записали на понедельник я приехал , машину оставил, через несколько часов звонят и говорят что совместными домыслами они пришли что у меня неисправен переключатель круиз-контроля(он же и переключатель поворотников). Сказали ждать 3 недели пока пришлют. На радости мне пришлось ждать 2 недели. Сегодня ездил менять этот переключатель. Просидел 2 часа. Отдали ключи , в сервисной книжке сделали пометку, что меняли переключатель по гарантии и я довольный поехал испытывать на Выборгском шоссе. Включался исправно, но ни тут -то было через несколько раз срабатываний опять решил отдохнуть. Записался снова к ОД чтобы они снова позвонили в Германию, почесали репы чтобы мне ещё поменять

. Вот такие пироги. Я надеюсь у остальных дизелистов все ок!? Может кто знает в чем проблемка?