Имплантация трамблера от ВАЗ 2108-099 на Opel Ascona
Автор
SeSte
, 12 Апр 2006 18:46
Сообщений в теме: 317
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:19
Только вот недавно писал - http://forum.opel-cl...p...st&p=925838
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:44
Спасибо

Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:00
Скажите, а на мой дрыгатель как поставить такой трамб если у меня нет шпилек под него от рождения. У меня он держится вилочкой на одной гаечке. И сверлить под шпильки в общем негде. Смогу ли я его воткнуть.
да у меня стоит на этой же вилочке только надо втулку вытачивать
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:51
Ребятки! сегодня переделал систему зажигания с контактной "родной", на бесконтактную "восьмерашную".
некоторые говорят, что машинка есть начинает больше! после пятикилометрового пробега понимаю почему - потому что резвая становится! и после привычной туповатости, хочется быстрее, резче

OPEL. Ich liebe dieser Auto.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:57
Ребятки! сегодня переделал систему зажигания с контактной "родной", на бесконтактную "восьмерашную".

на Асконах никогда вживую не видел контактуню систему зажигания.
только читал о ней. думаю оно уже у всех давно умерло
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:43
вот интересует такой вопрос сколько проживает всреднем восьмерошный трамбер????
ставил новый. в сумме за три или четыре года трамблер у меня отработал на двух авто
так со второй и уехал к новому владельцу.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:39
вот интересует такой вопрос сколько проживает всреднем восьмерошный трамбер????
Если не кривыми руками все делать и сама деталь будет качественной то десятилетия по идее

Ну и плюс это ведь копия бошевской системы, которая успешно работает или работала на скотинках
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:25
Если не кривыми руками все делать и сама деталь будет качественной то десятилетия по идее

Ну и плюс это ведь копия бошевской системы, которая успешно работает или работала на скотинках
спасибо за ответ, просто тут минус того что ставилась вилка с родного трамблера, которая вставляется в рАСПРЕДВАЛ вот и думаю что из за небольшого отклонения этой вилки трамб может выйти из строя раньше, ну а так обнадежило все таки
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:13
спасибо за ответ, просто тут минус того что ставилась вилка с родного трамблера, которая вставляется в рАСПРЕДВАЛ вот и думаю что из за небольшого отклонения этой вилки трамб может выйти из строя раньше, ну а так обнадежило все таки
а что разве в распредвале 18Е есть прорезь?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:02
а что разве в распредвале 18Е есть прорезь?
на 18E же вроде такой же трам как и на 16sh примеру, должно быть эдентично, это на 18nv точно нету там прям к распреду бегунок прикручивается
Сообщение отредактировал balodiya: 24 Ноябрь 2011 - 10:03
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:26
на 18E же вроде такой же трам как и на 16sh примеру, должно быть эдентично, это на 18nv точно нету там прям к распреду бегунок прикручивается
учите матчасть. ваш двигатель более дальний родственник чем 16SH и 18E
на вашем моторе нет трамблера в том понимании как на вышеописанных моторах
и вообще упоминание NV на мой взгляд в этой теме просто собьет
слаборазбирающихся с толку. уже все обьясняю в третий или четвертый раз
на страницах форума.
прилегающее 18Е = http://foto.opel-clu...?...m=183&pos=0
прилегающее 16SH = http://foto.opel-clu...?...m=183&pos=1
распредвалы 16SH и 18Е разные по фазам. отличающиеся на еденицы градусов.
по факту можно поставить любой и будет прекрасно работать. но 18Е - веселее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных