Falcon[SD], С Опелёвкими дилерами я не сталкивался по очевидным причинам.
Но почти 2 года общался с дилером Лексус,
сразу хочу отметить хорошее - наливают довольно приличный кофе в неограниченном количестве и совершенно бесплатно.
И отвозили из центра на LSке до ближайшего метро.
С Лексусом ничего особенного в его жизни не происходило, плановые ТО и только, делали в принципе быстро, конечно меняли ли они чего то там или только вид делали, я сказать не могу.
Как то раз выгнали машину с ТО с крошками на заднем сиденье и куском селёдки на полике...
Указал манагеру - извинились и почистили.
Как то раз попросил сделать сход\развал, за деньги конечно, - не сделали, денег правда тоже не взяли, - забыли, как потом объяснил куратор машины.
Что не нравилось, так это откровенное ламерство манагеров в технических аспектах,
как то заказали навигационно-мультимедийную систему Мирком,
я полчаса ждал дилерского спеца по этой системе , дабы поговорить с ним о возможностях,
когда "спец" таки появился, я диву дался от разговора с ним,
для начала он позабавил меня рассказом что система Мирком это ГЛОНАСС ...
Причём делал он это в любимой манагерской манере, то бишь занимался демагогией и гадил в уши
Он ни смог ответить ни на один вопрос связанный с технической информацией о продукте, вообще ни на один,
в его представлении навигация это что то типа "интерактивной карты отправляемой спутником в машину"...
К слову сказать, этот несчастный Мирком, обошёлся компании в 113000 рублей, собственно сам производитель торгует его по 15000 рублей...
У вас задница не полопается господа дилеры?
А вспоминаю как орал наш зам, когда ему с Теаной всучили огроменный список допов,
он простоверный на предложения того и сего радостно кивал - такие то коврики? - давай!
Резина на зиму? - беру конечно!
Ну не думал он что они такие ...скоты...
Когда ему показали конечный прайс на эти допы, он чуть было не избил манагера

,
я наблюдал это лично, ибо возил зама забирать авто и сопровождал его в салоне.
Какие то брызговики на Теану, дилер продавал за 14000 рублей...
500$ за 4 резинки.
Видишь ли дражайший
Falcon[SD], ошибки случаются в работе любой службы, но в случаях с дилерами, мы помимо ошибок, видим откровенное стяжательство, вышеупомянутое скотство, жлобство, непрофессионализм...
Пороки эти если и можно назвать ошибками, то только ошибками воспитания