Осталось разобраться чем таким он был засорен. Ибо ничего кроме антифриза в этой полости быть не должно. А антифриз не способен давать какой либо осадок. И не способен засорить что либо.
проблемка с печкой
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 09:41
А ещё я взял отвёртку минусовую и при режиме HI когда моторчик заканчивает двигать заслонку я докручиваю ее буквально 1-2мм и сразу прёт горячий воздух с воздуховодов. Первое - почему он сам не докручивает? Он четко останавливается , и не слышно чтобы он крутил а заслонка не двигалась. И второе - почему эти 1-2мм дают прям такой ярко выраженный результат.
Сообщение отредактировал freeztime: 26 Сентябрь 2020 - 09:47
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 11:07
дистанционно конечно тяжело однозначно сказать в чем причина у вас.
но можно предположить, что привод заслонки имеет люфт и не до конца приводит в соответствующее положение заслонку
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 10:06
Здравствуйте! Я новичок в опелях и на этом форуме. Недавно приобрел зафиру 2012 года и она была в более чем хорошем состоянии. Проблем не было, пока не перестали крутится вентиляторы печки/кондея.
Я почитал инструкцию , перевел в авто режим с эко, проверил все предохранители и ничего,по-прежнему не работает,хотя когда переключаются скорости вентилятора в авто режиме слышу реле.
Подскажите пожалуйста , кто знает, в чем может быть проблема и можно ли решить ее самостоятельно??
Спасибо!
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 12:48
в чем может быть проблема
кончились щётки в двигателе,скорей всего
это те, что в салоне
скорей всего,что речь про вентилятор печки в салоне
Сообщение отредактировал igrok1313: 02 Октябрь 2020 - 12:50
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 16:31
родной вентилятор с 6 года, климат, вентилятор работает постоянно в автоматическом режиме. щетки не менялись. сколько отработает не важно. тут пример про то, что для 12 года рановато для щеток
- O677ME сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 16:43
Все индивидуально. Пробеги у всех разные. Время работы у всех разное. Я встречался с фактом, что внутренние узлы на машинах с 2011 года - Астра Н, Зафира Б служат намного хуже. Почему - не знаю. Есть предположение, что когда производство передали в Россию - сменили поставщиков по этим деталям. И детали стали делать худшего качества, на других заводах. Но это по ощущению. Оф информации нет.
- O677ME сказал за это спасибо
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 09:26
Помогите разобраться с проблемой. Все СТОшники разводят руками.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 09:52
Термостат рабочий....Пославил картон перед радиатором, догнал температуру до 103°.
Странно, что рабочий термостат не перекрывает полностью радиатор. Картонка помогла нагреть салон?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 10:44
Сообщение отредактировал O677ME: 10 Ноябрь 2020 - 10:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных