поршни не тороплюсь доставать, пока с головкой разбираюсь, на счёт вентиляции.. раскидал крышку, сеточка на сопуне вся в дерьме, не знаю как сопун работал, хотя коптил тоже хорошо, даже не думал что он так забит будет.
кстати, как гидрики вытаскиваются не подскажете?
вообще меня напрягает большая выработка на кулачках распредвала, после запуска, когда лампа давления ещё не погасла, в районе распреда был характерный стук, металический, глухой, думал шейка брякает, но шейки в порядке. между головкой и постелью распреда не было прокладки, просто посажено на герметик, может на кулачки масло не сразу поступало и это они так стучали? есть у кого соображения по этому поводу?
Гидрики просто вверх потяни-они вынуться.В них срани до фига!В соляру или керосин их!Поотмокают-ну день,пол дня,потом достань и там отверстие сбоку увидишьВот я туда ротом дул пока из них вся срань течь не переставала.Потом еще раз в керосин промыть.Больше не гремят.Распред скорее всего не причем,как и рокера.Промой гидрики сначала.Затем посое промывки я их масло закинул,что б набрали.Но все равно при запуске грохот стоял мама доиогая!Секунд 20наверно...Запускай с промывкой движок-она жиже быстрее накачаются да и промыть не помешает после ремонта.Тока масло,не 5-минутка!!
Сообщение отредактировал Кузьма69: 28 Август 2012 - 14:44