Цитата(mell @ 3.8.2009, 13:19)

Oxygen,
прив. у тебя, что болты на ступице для развала стоят? это первое...
второе, где стук то вылез? почему ты менял опоры стоек, если опорные подшипники целы, то для чего опоры менял?
какую-то голиматью пишешь...
Oxygen,
может я конечно резко выразился, извини, но что-то ты недоделал при первой попытке... давай попорядку все свои сомнения и тесты...
В ОБЩЕМ ТАК, может где то я уже и писал об этом, но искать желания нет. По этому напишу по новой.
Кугда купил машину, передок весь гремел, таким же образом как и писал выше определил что звук идет от стоек. Бывший хозяин отдал мне и новые стойки, их я и поставил. Бряканье не прекратилось. Повторюсь, если взяться рукой за гайку на штоке сверху и начать раскачивать машину то отчетливо рукой чувствуестя что что-то болтается. Когда разбирал обратил внимание на подшипники. Они имели приличный люфт. По этому заказал новые подшипники (оигинал) и новые опоры (FEBI). По приходу все это поменял. Взялся опять рукой за шток и покачал, люфт практически не чувствовался. На дороге тоже было прекрасно ни стука. Только не долго. И кстати именно после этого ремонта я обратил внимание что при разгоне тянет влево а при торможении вправо. Разболтаться там ничего не могло, потому как нечему, все что было откручено, так же было тщательно затянуто.
Цитата(mell @ 3.8.2009, 13:19)

Oxygen,
прив. у тебя, что болты на ступице для развала стоят?
Не до конца понял смысл фразы но все же....
Болты то стоят самые обыкновенные. Вот некоторые утверждают что развал на наших машинах не регулируется, так вот если ослабить оба болта, то ступица будет иметь не плохой ход в вертикальной плоскости, отверстия в ступице и стойке все рабно немного больше чем диаметр болта. Не думаю что небольшое изменение развала не будет влиять на схождение.