Цитата(Oxygen @ 17.8.2009, 15:55)
Опоры как и подшипники абсолютно новые, покупал все разом на Экзисте, я думаю что очень мала вероятность того что оба подшипника были с браком, и тем более как только я все поменял 2 недели была полная тишина. Вот смотри, если взяться рукой за пружину и раскачивать машину то именно в пружину отдает стук, больше никуда - получается только подшипник. Больше нечему.
В прошлом году, когда пришел Трайвик и реально оценив, что он низковат, купил себе пружины и стал менять, когда всё разобрал, увидел, что верхняя площадка пошипников в трещинах, но подшипники были в норме, решил оставить, пока стук не вылезет наружу... прошел год, пробег составил 18т. , я собрался в Питер и решил посмотреть авто, т.к. в течении недели на ХРЕНОВОЙ (просёлочной) дороге появился посторонний стук... Вспомнив про подшипники я купил в КМ/Ч оригинал (дорого - 1600руб.), просто некогда было ждать, купил и менял во вторник, т.к. в четверг (на майские) нас ждали уже в Питере. Когда разобрал, подшипники оказались заклиненными и сфоримировали выработку на чашках, пришлось чашки оставить, а подшипники поменять... Скатался в Питер - 1400км, по приезду заказал чашки, и в течении недели решил поменять: разбираю стойки, а подшипники опять разбиты: 1600руб коту под хвост... заказал новые подшипники, но отдельно от пластиковых корпусов, набери в ехiste код VKD35012, тебе столько альтернатив вылезет, выбирай не хочу и ценник думаю, вполне по силе..
Только подшипник сам старый выпресуешь и впресуешь новый... (см.фото)
Заказал 2 новых оригинала, как прийдут, буду менять очень внимательно. И еще, первую гайку нужно тянуть определенным моментом или так, сколько сил хватит?
первая гайка затягивается до конца резьбы...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал mell: 18 Август 2009 - 08:51