Вопросы по Traviq
Отправлено 30 Август 2009 - 08:47
Если его не слить и не высушить, чем это может обернуться? Типа коррозия и пр..?
Отправлено 30 Август 2009 - 15:46
Как до поролона добраться с наименьшими усилиями? Ковер просто отгибать?
Лучше снять полностью и промыть, по крайней мере от этих невидимых испарений, постоянной сырости и запотевших стёкол избавиться можно. Заодно и под ковер задних сидений можно заглянуть, туда антифриз тоже попадает.
Отправлено 30 Август 2009 - 16:17
А кто нибудь пробовал своего травика пробивать по японским аукционным статистикам? Какими сайтами пользовались. Успешно/нет?
Регистрировался кто на сайте tokidoki.ru ? Дайте пожалуйста воспользоваться один раз вашим логином и паролем. Говорят там очень хорошая статистика.
Сообщение отредактировал Oxygen: 30 Август 2009 - 16:38
Отправлено 30 Август 2009 - 17:09
Не перегорел предохранитель! Целый, в том то и дело!! Сегодня после поездки за грибами, опять переставлю - запишу код ошибки. Вот кто разбирается, что это за предохранитель, за что отвечает?
Если верить мануалу то он отвечает за АТ, системы охлаждения двигателя/кондиционирования воздуха.
Интересно как может влиять номинал предохранителя на появление ошибок (такого быть не должно). Прям фантастика. Жду код ошибки, очень интересно.
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 30 Август 2009 - 22:52
Если верить мануалу то он отвечает за АТ, системы охлаждения двигателя/кондиционирования воздуха.
Интересно как может влиять номинал предохранителя на появление ошибок (такого быть не должно). Прям фантастика. Жду код ошибки, очень интересно.
Вчера делал марш-бросок в 200км. - ездил за грибами. Так вот, вернул номинальный предохранитель и ... ничего! БК пишет ошибок нет, а прежние ошибки не сохранил. Кстати обратный путь с кондиционером ехал на полной мощности (дул в багажник на грибы). Вот такая история! Поезжу ещё, смотреть буду.
Блииин, как не охота...
А кто нибудь пробовал своего травика пробивать по японским аукционным статистикам? Какими сайтами пользовались. Успешно/нет?
Регистрировался кто на сайте tokidoki.ru ? Дайте пожалуйста воспользоваться один раз вашим логином и паролем. Говорят там очень хорошая статистика.
Я вот своего брал самолично с аукциона. На токидоки его не было даже среди предложений, а на правто пожалуйста. Если мне память не изменяет статистика хранится 3 мес.

Отправлено 31 Август 2009 - 05:30
Вчера делал марш-бросок в 200км. - ездил за грибами. Так вот, вернул номинальный предохранитель и ... ничего! БК пишет ошибок нет, а прежние ошибки не сохранил. Кстати обратный путь с кондиционером ехал на полной мощности (дул в багажник на грибы). Вот такая история! Поезжу ещё, смотреть буду.
Скорее всего и дальше все будет нормально.
Отправлено 31 Август 2009 - 10:53
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 06:20
Oxygen а ты своего искал по ВИН или нет если по ВИН то ВИН вводил вместо буквы "О" цифру "0" или всеравно?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:03
Кто нибудь может подсказать если Travig растаможен как Opel Zafira то на аукционе он проходил как Опель или как Травиг? И еще вопрос цвет с аукциона при растаможке может быть поменян или нет (серый на металлик и наоборот)?
Oxygen а ты своего искал по ВИН или нет если по ВИН то ВИН вводил вместо буквы "О" цифру "0" или всеравно?
Таможенники таможили наше авто как Бог на душу положит. Видят опелевские шильдики - таможат как Opel, субаровские - как Subaru. И цвет меняли, а на аукционный лист не смотрят они, только на инвойс. По номеру VIN надобно ставить ноль везде, а не О

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:07
Я свои по вину не смог найти. Посмотрел дату выдачи птс и минус 2-3 месяца. Ну и год выпуска заполнил. И смотрел похожие по пробегу. А уже в аукционнике смотрел вин.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:26
Я свои по вину не смог найти. Посмотрел дату выдачи птс и минус 2-3 месяца. Ну и год выпуска заполнил. И смотрел похожие по пробегу. А уже в аукционнике смотрел вин.
Спасибоооо!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:09
Нашел свою, вместо цены написано "negotative sold"
Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:21
Об этом моя статья на дроме есть - про покупку диной в 105 дней...)))))
Спасибо, Оксиген, за ссылку. Ностальгировал...!
Какие там Саабы и Вольво продаются! И совсем по демократичным ценам. Например Сааб 9-5 универсал, 2003 г.в. пробег - "полтинник" навороченный по самые помидоры был продан чуть дороже 300 тыс. йен.
Понятно, что здесь цена отнюдь уже не сладкая получается. Но еще год назад ситуация была иной. И такой Сааб можно было получить за 350-380 тыс. рублей в Красноярске!!!
Сообщение отредактировал Lawer: 01 Сентябрь 2009 - 14:23
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:30
Таможенники таможили наше авто как Бог на душу положит. Видят опелевские шильдики - таможат как Opel, субаровские - как Subaru. И цвет меняли, а на аукционный лист не смотрят они, только на инвойс. По номеру VIN надобно ставить ноль везде, а не О
Спасибо dad! К сожалению это только подтвердило мои опасения.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь