Сегодня утром в теплом гараже завожусь, двигатель троит (по крайней мере мне так показалось) и работает неустойчиво, подергивается. Выкрутил свечи, тиранул их очень мелкой наждачкой т.к. новых в запасе небыло, вкрутил обратно. Завел, все в порядке. Часа 2 проездил, заглушил машину. Минут через 20 завожу, а движок опять задергался. Из трубы дымаган а выхлоп воняет серой и из трубы выходит толчками. Поехал в гарж, пока ехал закгорелась лампочка с контуром двигателя, думаю пипец катализатору - перегрелся. Ну кое как доехал. В гараже начал смотреть что к чему, поменял свечи на новые (оказывается были ) - тот же эффект. Думал мож катализатор, откинул выхлопную от выпускного коллектора эффекта ноль, только чуть не оглох когда завел. Скинул воздуховод от воздушного фильтра к дросселю. Завожу и вижу, дроссельная заслонка полностью закрыта на холостых, и подергивается (приоткрывается) в такт толчкам из выхлопной. Почему она себя чтак ведет, как это объяснить? Так же на заведенном двигателе открывал крышку маслозаливную, оттуда отчетливо слышен нормальный ритмичный звыук работы всех 4 цилиндров. Откуда ж тогда толчки их выхлопной и расколбас двигателя... Я в шоке. Достал меня уже этот опель
А может форсунка одна забилась или наоборот льет?
Забыл добавить. Обе цепи стоят новые. Менялись около 7000 км назад