Здравствуйте ! Да,движок Z22SE с кондиционером.Проводку все воскресенье вызванивал,но без схемы,- "вслепую".А какое реле?
Реле находится под капотом в блоке реле, рядом с блоком главных предохранителей. Вот какое именно подсказать не могу, но методом исключения я думаю найдешь (в блоке реле под капотом дальнее левое реле- это реле бензонасоса, смотри следующие два реле и третье реле справа, если считать так же) просто могут быть какие нибудь изменения зависит от двигателя и т.п.. Раз прозванивал проводку без схемы, проверить рабочее реле или нет я думаю сможешь. И есть еще одна фигня на вентиляторе который стоит между радиатором и двигателем на разьеме который расположен ближе к АКБ (не на том который отсоединяется, а который на обрамлении вентилятора остается после отсоединения проводов со съемным разьемом) есть добавочный резистор и где-то уже было на форуме что когда он сгорает (или нарушается цепь) вентиляторы маслают постоянно. Кондеционер тоже влияет на работу вентиляторов (имеется в виду исправность кондеционера и его датчика давления).
Поиском поищи, а то может я чего подзабыл 100% эта неисправность подымалась.
Судя по тому что сбрасывание клеммы дает некоторый положительный эфект то у тебя не должно быть ничего очень страшного.
В мануале нашего движка нет лучше искать ТИС.
Сообщение отредактировал Volodia24: 26 Октябрь 2009 - 15:24