Вопросы по Traviq
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:02
Подскажите можно ли на Traviq левое зеркало от Zafira поставить? Как повлияет на обзор?
Ну а почему нельзя? Улучшится обзор тебе с водительского места из-за расширения сектора обзора. Ты ведь эту особенность имел ввиду?

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:24
Ну а почему нельзя? Улучшится обзор тебе с водительского места из-за расширения сектора обзора. Ты ведь эту особенность имел ввиду?
Мне зеркало сломали и я простои думаю стоит ли брать за 6000 рублей для праворукой или за 3000 для леворукой... Но хотелось бы не потерять обзорности.

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:33
Сам корпус сломали или только зеркало?
Корпус, зеркало целое.
Попробовал водительское настроить с места пасажира, ни фига не получилось. Не хватает настройки. Борта машины не видно. Так что придется брать для праворукой.
Сообщение отредактировал AlexSut: 11 Декабрь 2009 - 07:35

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:08

Ну вот решил микро-отчитаться:
Неисправности:
1) Глючит переключатель габариты-ближний (разбирал, всеравно периодически отходят контакты и гаснут габариты) - фигня, перебиру как бкдет время.
2) выбило камнем противотуманку, по весне заменю как DAD на неоригинал с вставкой.
ВСЁ!

ЗАМЕНИЛ:
- фильтра
- колодки передние
- колодки задние
- свечи
- антифриз
- тормозную жижу
- масло мотора 4 раза менял, ща перед поездкой ещё раз поменяю.
Ну вот так ... А ктото говорит "Опель гумно"... Всем бы такое гумно! гыыы...
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 06:49
Ну вот братцы, 50 тысяч км пробег! Сегодня. Из них по РФ 22 тысячи за почти 2 года, ну правда на НГ едем к родственникам далеко поэтому накатаем за раз ещё тыщи 4 км

Ну вот решил микро-отчитаться:
Неисправности:
1) Глючит переключатель габариты-ближний (разбирал, всеравно периодически отходят контакты и гаснут габариты) - фигня, перебиру как бкдет время.
2) выбило камнем противотуманку, по весне заменю как DAD на неоригинал с вставкой.
ВСЁ!

ЗАМЕНИЛ:
- фильтра
- колодки передние
- колодки задние
- свечи
- антифриз
- тормозную жижу
- масло мотора 4 раза менял, ща перед поездкой ещё раз поменяю.
Ну вот так ... А ктото говорит "Опель гумно"... Всем бы такое гумно! гыыы...
Опель не гумно, ОПИЛЬ АЦЦТОЙ, но мне нравится.

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 13:40
И самое главное - эта машина абсолютно не приспособлена для бездорожья
Но тем не менее по нашим дорогам (а местами они хуже бездорожья) ездят!

Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:59
А мне тоже нравится. Вот только хреново заводится во время морозов -25 и ниже.
В прошлый февраль в Беларусии были, в ночь было -34 градуса, ранним утром (4 часа) завелась со 2 попытки но правда очень тяжело завелась.
Кстати о морозах! Стеклоомыватель в такие морозы превращается в лёд, я люь водку по 70 рублей за бутылку "ПРИВЕТ" и периодически мне ктонибудь из друзей спирт подгоняет, тогда тупо лью спирт именно когда в такие морозы еду. Вот на НГ какраз собираемся, сейчас ищу спирт, сегодня днём в Москве было -23 градуса и... незамерзайка с надписью -30 превратилась в сметану с мелкими льдинками

Снова помогла водка, разогретая в кастрюльке почти до кипения. Кстати сказать! Я ведь переложил трубку омывателя! Я вывел её из крыла в моторный отсек чтоб грелась.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:58
незамерзайка с надписью -30 превратилась в сметану с мелкими льдинками

Мороз наверное читать не умеет что там производитель нафантазировал.

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 04:05
Ну а водку разогревать, это... опупеть просто...вот представляю кака вАнищща-то стояла))))))))))))

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 06:49
У меня красная черта где-то в район 26-30. В 32 завестись после ночного простоя - шансы практически нулевые. Даже в -25 заводится нехотя - стартер крутит вполне сносно, но машина схватывает не cразу а понемногу увеличивая количество вспышек, очень неуверено. Может замена прошивки может помочь?
Сообщение отредактировал coloboc: 16 Декабрь 2009 - 06:49
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 08:06
У меня красная черта где-то в район 26-30. В 32 завестись после ночного простоя - шансы практически нулевые. Даже в -25 заводится нехотя - стартер крутит вполне сносно, но машина схватывает не cразу а понемногу увеличивая количество вспышек, очень неуверено. Может замена прошивки может помочь?
А какое масло льеш на зиму? Может имеет смысл сменить масло. Прошивка вроде влияет на мощность и расход а вот на заводку врядли. Прошлую зиму заводилась (правда при сильных морозах со 2-3 раза), простой до 12 часов был не критичен. Один раз отстояла 18 часов (попало на пик морозов) и пока не подзарядил (скорее отогрел чем зарядил всего 4 часа) АКБ, заводится не хотела. Свечи перед зимой смотрел?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:00
а где ты собрался перепрошивать?если не секрет.Просто у нас в деревне никто не хочет этим заниматься,а до масквы уж очень далеко.Мой тварик прошлой зимой заводился и в -33,правда со второго раза.Масло Кастрол 0W30,свечки родные платиновые,акум.новый был прошлой зимой 75А.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных