Вопросы по Traviq
Отправлено 08 Март 2010 - 00:33

Отправлено 08 Март 2010 - 07:24
Сигналка стоит у 100% авто данной машины. Она простая, без сирены (в Японии запрещена) и авто запуска. У неё есть отличная функция от уличных хулиганов, при втором нажатии на кнопку закрывания дверей их уже не откроешь изнутри. Хулиганы разбивают окошко в надежде открыть дверь, а не получается... Конечно это всегда грустно, однако потери минимальны.
Тогда хулиганы разбивают большое окно и залазят внутрь, творят что хотят и беспрепятственно вылазят.
Так, что провоцирует на максимальные потери. Это двойное нажатие не от хулиганов, а от детей...
Dad, ты уже на ГРМ деньги готовишь? Или от машины раньше избавишься!?

Отправлено 08 Март 2010 - 13:13
Тогда хулиганы разбивают большое окно и залазят внутрь, творят что хотят и беспрепятственно вылазят.
Так, что провоцирует на максимальные потери. Это двойное нажатие не от хулиганов, а от детей...
Dad, ты уже на ГРМ деньги готовишь? Или от машины раньше избавишься!?
А вот и нет, хулиганы большое окно не разбивают! См. статистику, они тупо залазят куда рука позволяет и на этом всё. На ГРМ не готовлю пока средства. Однако задумываться стал. Для начала полная промывка двигателя и осмотр натяжителя и пресловутой форсунки.

Отправлено 08 Март 2010 - 14:13
Кто-нибудь знает как на Subaru Traviq считать ошибки без компьютеров и прочих приблуд. А то как-то не очень получается педалями да скрепками.
Сообщение отредактировал Dima_kca: 08 Март 2010 - 14:11
Отправлено 08 Март 2010 - 17:35
[attachmentid=48747]
Что это? Еще один катализатор?
Сообщение отредактировал Oxygen: 08 Март 2010 - 17:36
Отправлено 09 Март 2010 - 16:56
Очень интересно получается. У меня 2 ключа, и ключ с которым я всегда ездил оказался без чипа(только что посмотрел), а на запасном есть чип. Видимо и так бывает?
когда сигналку ставили то чип вытащили из ключа и приклеили к замку зажигания. Сигналка скорее все у тебя с автозапуском и поэтому незаведется без чипа. Я думаю что тебе к сигнальщикам нужно ехать смотреть или сам кнопкой выключи ее. может опять же чип отвалился
Для начала полная промывка двигателя
а это ты как собрался делать? читал что так делают, но как ненашел, только в инете что аппараты есть такие
Сообщение отредактировал Евгений - эНск: 09 Март 2010 - 16:57
Отправлено 10 Март 2010 - 00:08
а это ты как собрался делать? читал что так делают, но как ненашел, только в инете что аппараты есть такие
Евгений, такую услугу у нас оказывают в фордмоторс и у дилера митсубиши (правда не знаю на сколько это реально). Однако такая процедура, сделаная в условиях автоцентра, при наличии всего пакета документов, станет мне доп.гарантией если не дай Бог что с моим ДВС потом случится. Сейчас выспрашиваю забайкальцев, кто делал эту процедуру. Думаю заодно проверить и гидронатяжитель.

Отправлено 12 Март 2010 - 12:08
У меня с неработающей лямбдой,только в городе, при средней температуре воздуха от -3 до -12, при небольших простоях с работающем двигателем(типа ожидание родни около магазина и т.д.) расход составляет 11-11,5 литров.
Сообщение отредактировал sashok600: 12 Март 2010 - 12:09
Отправлено 12 Март 2010 - 14:08
Народ, поделитеcь, какой у кого сейчас расход топлива?
У меня с неработающей лямбдой,только в городе, при средней температуре воздуха от -3 до -12, при небольших простоях с работающем двигателем(типа ожидание родни около магазина и т.д.) расход составляет 11-11,5 литров.
11.2-11.3
Отправлено 16 Март 2010 - 20:20
а что за "зверь" и как называется?
Электро подогреватедь тосола....врезают между блоком и печкой кипятильник на 220в в розетку воткнул и спи спокойно утром машинка ка попка жены теплая и урчиткогда заводишь нежненько так пипец как здорово в красноярске на ул 60 лет октября Тавил 4200р + таймервить время когда вк 250 удобно можно сталючать что бы всю ночь не гонять 40 мин хватает прогреть что бы завести но луче час......и в путь!
Отправлено 18 Март 2010 - 15:02
Сегодня пробовал разными ключами, с чипом и без заводить. Успех нулевой. Машинка как мигала так и мигает. Проверил бензонасос качает топливо, искра на свечах есть, но заводиться категорически отказывается. Даже намека на то чтобы хоть один целиндр схватился нет. Завтра буду созваниваться с электриком, может что-нибудь подскажет. Грешу на сигналку, которую ставил, может она заглючила. Может топливо. Накануне бак был под 0, я конечно заправился. Может форсунки забились. У кого-нибудь было подобное?
Кто-нибудь знает как на Subaru Traviq считать ошибки без компьютеров и прочих приблуд. А то как-то не очень получается педалями да скрепками.
У меня такой казус случился при разгрузке авто с парахода в конце 2007г. В Япии авто заехало на корабль само, а по приходу во Владик отказалось заводиться и заезжать на таможенный склад...
Дело оказалось в дроссельной заслонке и в убитом катализаторе... Авто реанимировали только в Москве через 5 месяцев ожидания... Не подумай, что я пугаю тебя, просто вспомнил ту ситуацию... Авто за 2 года ни разу не подводило... и ничего критичного не случилось за 35000 км пробега...

Сообщение отредактировал mell: 18 Март 2010 - 15:03

Череповец
Отправлено 18 Март 2010 - 18:30
Вчера менял тросы ручника и полностью снимал глушитель. В месте соединения глушителя с выпускным коллектором обнаружилась странная штуковина (см. фото).
[attachmentid=48747]
Что это? Еще один катализатор?
пусковой катализатор
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных