Для скорости вот перевод:"Привет всем,
в первый раз сначала, благодарности во всех в форуме для ценных указаний по теме Круизконтроль.
Моя исходная ситуация здесь была им как у многих других. Уже нет тонкую вещь как круиз-контроль, также хочет иметь я.
Мой Opel Y20DTH с PSG 5.
Если все существует, выключатель чисто и радование. Но я сделал счет без Opel.
Никакой штекерной колодки в рулевой колонке, что теперь?
Сгрузил ли здесь в первый раз план включения <
http://www.opel-prob...e/newreply.php? do=newreply&noquote=1&p=540937>
и продают меня в поиск.
У меня комплект проводов X2 (больших штекерных колодок передней стенки) отсутствовал к X41 (штекерная колодка круизконтроль). Имей, так как никакой козел на поиске, принесенный штекерную колодку Opel. Частичный номер 6286059, небольшой кабель должен был штукатурить 11 € для этого, но, ну, теперь могло продолжаться.
Так как я опять желание не должен был разбирать X2 в "свободное для строительства" состояние, идея прибывала ко мне, что жгут проводов PSG5 должен быть в автомобильном помещении langgefьhrt (PSG5 находится под левым крыло, за Plastespritzwand).
Чтобы делать жгут проводов (в автомобильном помещении) для присоединения круизконтроля свободным для строительства, PSG снимается и штекерная колодка удаляется из бокового мигающего светосигнального устройства, я дополнительно должен был разделять еще с кусачками-бокорезами кабельный галстук под крыло (можение жгут проводов иначе не идет).
В автомобильном помещении отпускают водный резервуар балансировки и высоко привязывают его кусок, в том числе лежат прибывающие жгуты проводов прибора управления. Я тянул жгут проводов кое-что в высоту вокруг прибывающих кабелей штекерной колодки припаивать.
Так как длина кабеля при штекерной колодке не достаточна для сочленения в автомобильное помещение, я продлил ее с окружающим соединительным проводом для автодинамика (напаивал).
Кабели прибора управления (пин 45 sw/rt, 63sw / br, 64sw/) к X2 были перенесены (документирование пина стоит в штекерной колодке), итак это не "должно было представлять проблему расширять жгут проводов.
Опять ошибка, в противоположность более ранним автомобилям, где просверлили хорошо-белесое еще несколько дыр в передней стенке из дома, чтобы расширять, возможно, что-нибудь, была при ошибочном заявлении Astra.
Я имею, после демонтажа стеклоочистителей и облицовки, маленькая дыра наряду с уплотнительной втулкой для троса Боудена автомобильного разблокирования помещения просверлено и кабели вдоль троса Боудена пропущено (маленькое резиновое уплотнительное кольцо для новой дыры как-нибудь нашлось). Это было самым простым решением для меня.
Это шло тогда без следующих проблем. Согласно плану включения соединительные провода PSG5 непосредственно идут к X2, итак без выделения. Все ясно, они могут подрезаться в автомобильном помещении.
Тем не менее рекомендовали осторожность при рассечении. Sw/ge и sw/br имеются в наличии неоднократно. Я снабдил измерительный прибор швейными иглами точно, чтобы идентифицировать тогда кабельной изоляцией насквозь, соответствующими кабелями.
Я снова не смонтировал 3 подрезанных кабеля соответствующим образом плана включения (A на sw/rt, D на sw/ge и C на sw/br, КАБЕЛЕЙ К ПРИБОРУ УПРАВЛЕНИЯ, К X2), zusammengelцtet и все.
Я тянул 4 провода (контакт B в X41) к выключателю сцепления и после Abisolierung примерно 1 см кабеля bl/rt в выключателе, нем просто с на кабеле запаяно (КАБЕЛИ НЕ РАЗДЕЛЯТ!).
Выключатель сцепления 3-кратный и тормозной выключатель 4-кратный, вместе с тем у меня не было проблемы.
После сборки всех вещей (облицовки, PSG5 и т.д.) радость была объявлена тогда.
Мой круизконтроль был освобожден и функционировал с первого раза.
Маленькая информация в конце:
У круиз-контроля есть 3 выключателя I, R и 0.
I считает скорость, которая в настоящее время имеется в наличии, R соединяют, например, после торможения вокруг к последней установленной скорости назад длиной в автопоезд и 0 resetet все. "
Просто сейчас нет времени возиться с обработкой текста.