Просто сама по себе косячная ситуация, в которую ты попал по собственной вине, а списываешь на машину. Плохому танцору... как говорится.
Да чего ж в ней косячного то? Я как и на любой другой машине вывернул колёса почти до упора влево, когда появилось окно тапку вжал в пол , чтобы крутануться на месте, а эта дура включила антипробуксовочную систему и стала сбрасывать обороты и в итоге я развернулся в три раза медленнее чем расчитывал. Это не мой косяк, я не первый раз в жизни так кручу, да и не так ещё крутил
 просто никогда раньше небыло абтипробуксовочной системы, машины тупо с буксами разворачивались и всё, не играя оборотами. Просто я теперь знаю, что в такой ситуации надо быть осторожнее или соответственно сделать отключение анти-пробуксовочной системы.
 просто никогда раньше небыло абтипробуксовочной системы, машины тупо с буксами разворачивались и всё, не играя оборотами. Просто я теперь знаю, что в такой ситуации надо быть осторожнее или соответственно сделать отключение анти-пробуксовочной системы. Мне вот интересно, система курсовой устойчивости у нас только подтормаживает колёса или всётаки (как меня глюкануло ранее) одно прихватывает, а другое подкручивает мотором?
Каюсь об этом не подумал.
У меня автомат а у LIPы может механика - он же москвич.
Вообще не представляю как на механике тракшенконтроль реализуется, по моему это просто опция АКПП.
Ну ты маньяк
 )) Да меня не заставишь теперь на палке ездить, уж тем более если учесть что я на правом руле. Естественно у меня трёх режимный гидромеханический автомат айсин как на всех травиках 2.2 литра. А система курсовой устойчивости вобще с коробкой не связана насколько я понимаю.
)) Да меня не заставишь теперь на палке ездить, уж тем более если учесть что я на правом руле. Естественно у меня трёх режимный гидромеханический автомат айсин как на всех травиках 2.2 литра. А система курсовой устойчивости вобще с коробкой не связана насколько я понимаю.Поискал в инете, разобрался. У нас именно ESP она подтормаживает колёса и сбрасывает обороты.
Сообщение отредактировал LIPA: 16 Январь 2009 - 17:58

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

Помощь
 Помощь