Да, нужно конечно изучать закон о защите прав потребителей. Точно не помню, какая статья, но чтото такое есть, что продавец не может ухудшить гарантию, может только улучшить, типа добавить 1 год дополнительно к гарантии.
Надо конечно изучать. Есть разные организации по защите прав потребителей, позвонить им, они разные несложные вопросы по телефону разъясняют.
Я как то брал бытовую технику в кредит, и мне навязали дополнительную платную гарантию, типа в кредит это обязательно. В гарантийный срок техника сломалась. Перед тем как ехать менять, позвонил в одну из таких организаций как подготовится чтобы без проблем заменили, и заодно спросил по "обязательной" платной гарантии. Ну и там ответили, что если у меня в договоре с банком не стоит пункт обязательной платной гарантии, то все это только по моему желанию. Вобщем приехал менять, пальцы веером, мол типа мне без дополнительной гарантии, так вызвали главного менеджера, она аж вся пятнами пошла, а я ей свое, мол в договоре нет ничего про гарантию платную, так что мне она не нужна. Вобщем поменяли чуть не со слезами от горя.
У меня когда срок подойдет к ТО, тогда буду изучать все и напишу, щас пока не до этого.
Ну и подготовится конечно надо к разговору с дилером, выучить статьи закона, взять с собой брошуру по защите прав потребителей, подчеркнуть там заранее маркером(или ручкой) нужные нам статьи закона, и заодно с собой взять грамотно составленое требование о гарантийной замене какой либо детали, ну вобщем что нужно поменять, и пусть они письменно отказ поставят на этой бумаге, а уж там письменно жалобы в роспотребнадзор, в прокуратуру, и т.д., али в суд, сначала рассказав диллеру о последствиях для него печальных. Если грамотно подготовится к разговору, то я думаю, если они не дураки, то должны будут все сделать.
Удачи