Цитата(CaspSam @ 19.6.2008, 21:48)
... если сможешь доказать что не ты сломал ... а само сломалось ... то починят ... а если нет - то починять но за Ваши кровные!!!
Что значит доказать???

Машина на гарантии и завод гарантирует
замену неисправных, в период эксплуатации ( первые 2 года), деталей, узлов и агрегатов. Правда существует внушительный список ограничений по гарантии по второму году эксплуатации, а также список расходников, на которые ВООБЩЕ не распространяется гарантия (колодки, щетки, сцепление и т.д.).
А вот прикуриватель (по-моему) ни в один список не попадает и поэтому на протяжении 2-х лет его обязаны ремонтировать/менять бесплатно. И я не обязан им доказывать, что я его не ломал. Я менял по гарантии задний амортизатор и мне не пришлось доказывать, что я его специально вывел из строя, направив свою машину в яму

.
Цитата(Jumaund @ 19.6.2008, 15:53)
Такая же история, что и у nonstop. Прикуриватель не работает. Утапливаешь, а он обратно не возвращается, когда машину брал как-то не догадался посмотреть... Сегодня ехал по навигатору, включенному в сеть, так понял, что прикуриватель сломан лишь когда навигатор разрядился). А что за проблемы с ремонтом в сервисе? Что значит, отказывают? Собираюсь ехать и требовать ремонта по гарантии! Они разве не обязаны чинить бесплатно??
Вперед, в сервис к дилеру. Обязаны починить. Если отказываются иди к директору, скажи что из его кабинета позвонишь в представительство GM, проси писменный отказ об отказе в бесплатном ремонте. Я думаю, что всего этого делать не придется. Удачи