Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Гарантия

Сообщений в теме: 130

#61 Ronish

Ronish

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Astra-h

Отправлено 17 Май 2008 - 13:55

Цитата(Doktor77 @ 13.5.2008, 7:14)  

Повреждения - не гарантийный случай. Если в акте приема авто повреждение Вами отражено - дилер заменит крышку бесплатно.

полностью согласен

#62 kompressor

kompressor

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Astra OPC

Отправлено 22 Май 2008 - 10:05

Цитата(Digar @ 18.12.2007, 15:24)  

А что Вы так удивляетесь. Это дело личное. Мне кажется в нынешней форме КАСКо - это высасывание из нас денег (не малых) и нервов.
Мой сосед 4 месяца по пресловутой КАСКо вставляет боковое стекло. Весь изматерился и собирается тихо купить и поставить за свои деньги.

ну это все зависит от страховой компании. мне вот поменяли стекло через 2 недели после обращения. в страховой был один раз, чтобы выписали направление в сервис.

#63 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 22 Май 2008 - 17:42

А никто не сталкивался с плохой работой прикуривателя и в отказа его починить\поменять по гарантии?

#64 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Astra H Z18XER 4AT

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:02

Цитата(nonstop @ 22.5.2008, 16:42)  

А никто не сталкивался с плохой работой прикуривателя и в отказа его починить\поменять по гарантии?

к прикуривателю у меня только один вопрос-штатная зажигалка фиксируется в ней отлично, но все остальные зарядные устройства при движении на кочках вылетают, не полностью конечно, но контакт теряется.
Изображение

#65 CaspSam

CaspSam

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: Opel Astra Caravan, 1.6 (116 лс), МКП, Enjoy

Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:06

А у меня с прикуривателем все Ок ... все заряджки держаться и ниче никуда не вылетает ... и ввынимаеться относительно легко .. не о что в тазике бывшем ... я еще и в багажник дополнительный поставил (а вот это уже целая история на 5 месяцев) ...

.... блин... а мне кажись посунули бумажку про второй год гарантии ... между договором кпли и кредитовым ... не помню ... но кажись я ее тоже подписал (бл****) ... такое у нас бывает ... :-(

#66 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:04

Цитата(CaspSam @ 17.6.2008, 20:06)  

А у меня с прикуривателем все Ок ... все заряджки держаться и ниче никуда не вылетает ... и ввынимаеться относительно легко .. не о что в тазике бывшем ... я еще и в багажник дополнительный поставил (а вот это уже целая история на 5 месяцев) ...

.... блин... а мне кажись посунули бумажку про второй год гарантии ... между договором кпли и кредитовым ... не помню ... но кажись я ее тоже подписал (бл****) ... такое у нас бывает ... :-(

У меня 6 июня пошел ВТОРОЙ год эксплуатации, а я не помню подписывал ли я документ об ограничених обслуживания или нет. На первом году поменял задний амортизатор по гарантии, а что будет сейчас? И никто здесь не делится, какие трудности возникают с дилерами на втором году эксплуатации blink.gif
А что за история с розеткой в багажнике? Я себе тоже заказывал, вместе с двухтоновым сигналом, козырьками с подсветкой и съемным фаркопом

Сообщение отредактировал Главспец: 18 Июнь 2008 - 09:05

#67 CaspSam

CaspSam

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2008 - 10:24

Цитата(Главспец @ 18.6.2008, 11:04)  

У меня 6 июня пошел ВТОРОЙ год эксплуатации, а я не помню подписывал ли я документ об ограничених обслуживания или нет. На первом году поменял задний амортизатор по гарантии, а что будет сейчас? И никто здесь не делится, какие трудности возникают с дилерами на втором году эксплуатации blink.gif
А что за история с розеткой в багажнике? Я себе тоже заказывал, вместе с двухтоновым сигналом, козырьками с подсветкой и съемным фаркопом

... ты заказывал с завода ... а я пришел в магазин и взял то что было (все мое ... единственное что не получил по желанию - это розетка в багажнике и подлокотник) ... поэтому и дооборудовал допрозеткой позже ...

#68 Jumaund

Jumaund

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Astra H 5-dr 1.8 Cosmo AT ксенон (+ПТФ)

Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:53

Такая же история, что и у nonstop. Прикуриватель не работает. Утапливаешь, а он обратно не возвращается, когда машину брал как-то не догадался посмотреть... Сегодня ехал по навигатору, включенному в сеть, так понял, что прикуриватель сломан лишь когда навигатор разрядился). А что за проблемы с ремонтом в сервисе? Что значит, отказывают? Собираюсь ехать и требовать ремонта по гарантии! Они разве не обязаны чинить бесплатно??

#69 CaspSam

CaspSam

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:48

Цитата(Jumaund @ 19.6.2008, 18:53)  

Такая же история, что и у nonstop. Прикуриватель не работает. Утапливаешь, а он обратно не возвращается, когда машину брал как-то не догадался посмотреть... Сегодня ехал по навигатору, включенному в сеть, так понял, что прикуриватель сломан лишь когда навигатор разрядился). А что за проблемы с ремонтом в сервисе? Что значит, отказывают? Собираюсь ехать и требовать ремонта по гарантии! Они разве не обязаны чинить бесплатно??

... если сможешь доказать что не ты сломал ... а само сломалось ... то починят ... а если нет - то починять но за Ваши кровные!!!

#70 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:34

Цитата(CaspSam @ 19.6.2008, 21:48)  

... если сможешь доказать что не ты сломал ... а само сломалось ... то починят ... а если нет - то починять но за Ваши кровные!!!

Что значит доказать??? blink.gif Машина на гарантии и завод гарантирует замену неисправных, в период эксплуатации ( первые 2 года), деталей, узлов и агрегатов. Правда существует внушительный список ограничений по гарантии по второму году эксплуатации, а также список расходников, на которые ВООБЩЕ не распространяется гарантия (колодки, щетки, сцепление и т.д.).
А вот прикуриватель (по-моему) ни в один список не попадает и поэтому на протяжении 2-х лет его обязаны ремонтировать/менять бесплатно. И я не обязан им доказывать, что я его не ломал. Я менял по гарантии задний амортизатор и мне не пришлось доказывать, что я его специально вывел из строя, направив свою машину в яму blink.gif .

Цитата(Jumaund @ 19.6.2008, 15:53)  

Вперед, в сервис к дилеру. Обязаны починить. Если отказываются иди к директору, скажи что из его кабинета позвонишь в представительство GM, проси писменный отказ об отказе в бесплатном ремонте. Я думаю, что всего этого делать не придется. Удачи forever.gif

#71 hardim

hardim

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:43

Гарантия у опеля гавно не говоря о спецах который работают в тех поддержке. прошел год гарантия на бензонасос на все датчики топлива тахометр спидометр , на всю приборную панель на коробку автомат, на инжектор на всю систему ахлиждения и систему выхлопа на се это гарантия заканчивается. Остается гарантия только на двигатель.

#72 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:49

Цитата(hardim @ 20.6.2008, 7:43)  

Гарантия у опеля гавно не говоря о спецах который работают в тех поддержке. прошел год гарантия на бензонасос на все датчики топлива тахометр спидометр , на всю приборную панель на коробку автомат, на инжектор на всю систему ахлиждения и систему выхлопа на се это гарантия заканчивается. Остается гарантия только на двигатель.

Все почти так, но я не нашел в списке ограничения по гарантии на КПП (только на сцепление и регулировочные операции) и на систему охлаждения blink.gif .

#73 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 24 Июнь 2008 - 02:47

Цитата(Главспец @ 20.6.2008, 9:49)  

Все почти так, но я не нашел в списке ограничения по гарантии на КПП (только на сцепление и регулировочные операции) и на систему охлаждения blink.gif .

Только теперь минимум два года гарантии на все.

а по прикуривателю так мне толковый манагер его починил за 5 минут smile.gif
Там усики разжимаются от вставления другого устройства кроме прикуривателя. Их сжать и проблема решена : ) Кстати. у меня разжались от поддельной зарядки для телефона. От оригинального все ок. Вот и думай потом как это происходит...

#74 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Июнь 2008 - 08:37

Цитата(nonstop @ 24.6.2008, 1:47)  

Только теперь минимум два года гарантии на все.

Ну про машины, выпущенные в 2008 году никто не говорит, их завод не обидел, а меня например даже не известили о том, что существуют ограничения по гарантии

#75 Jumaund

Jumaund

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Astra H 5-dr 1.8 Cosmo AT ксенон (+ПТФ)

Отправлено 24 Июнь 2008 - 09:44

С прикуривателем все решилось просто - поехал в сервис, сервисмэн полазил, посмотрел - нашел перегоревший предохранитель (15). Вручил мне его с довольным видом, типа купи новый, установлю, все будет ок). Предохранитель стоил 14 руб.) Решение вопроса заняло 10 минут. Все заработало.

#76 CaspSam

CaspSam

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Июнь 2008 - 11:43

Цитата(Jumaund @ 24.6.2008, 11:44)  

С прикуривателем все решилось просто - поехал в сервис, сервисмэн полазил, посмотрел - нашел перегоревший предохранитель (15). Вручил мне его с довольным видом, типа купи новый, установлю, все будет ок). Предохранитель стоил 14 руб.) Решение вопроса заняло 10 минут. Все заработало.

... вот всегда так ... а про предохранитель мы забыли ... :-))

#77 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:41

не обессудьте, просто засеял все бумажки, вот скажем на машину гарантия 2 года обще джиэмовская, а на колесные диски распространяется? или они идут как расходник?

#78 zapadlyanec

zapadlyanec

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: ASTRA H 5дв. 1.8 мкп

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 07:47

Цитата(dpdp @ 7.10.2008, 1:41)  

не обессудьте, просто засеял все бумажки, вот скажем на машину гарантия 2 года обще джиэмовская, а на колесные диски распространяется? или они идут как расходник?

а че у тебя с диском?? если помял когда в канаву влетел, то понятно по гарантии менять не будут, а если хром отколупывается то я думаю поменяют, мне хром накладку на решетки радиаторной поменяли, хром взудлся, и еще товарищу на пыже диски меняли, у него хром с дисков отлетал

#79 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:38

Цитата(zapadlyanec @ 7.10.2008, 6:47)  

а че у тебя с диском?? если помял когда в канаву влетел, то понятно по гарантии менять не будут, а если хром отколупывается то я думаю поменяют, мне хром накладку на решетки радиаторной поменяли, хром взудлся, и еще товарищу на пыже диски меняли, у него хром с дисков отлетал

в общем понял, надо в общем чтобы хром отходить начал, диск в норме восьмера на внутренем ободе просто, так вот думаю как на халяву сменить

#80 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:00

Это внешнее воздействие - деформация, халява скорее не пройдет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных