[quote name='Antony_87' date='4.3.2008, 9:20' post='271488']
я одно время думал может взять что нибудь мощнее 1.8 но расход у них еще выше будет
после таза с примерно 7.0-7.5 расхода на сотню - расход вектры 9.4 кажется великоватым - литра 2 разницы всего а ощущается хорошо
ни знаю что у тебя был за таз,уменя девятка жрала 12-13 л, а вектра по городу 12.5 по трассе гдето 7-8, по показнием компа, а все равно- 1,8 мало! а думать про налог - сколько переплата? удовольствие и безопасность важней! правда, 2 л это сразу за 30 тыс вылезет!
Цитата(Timm @ 3.3.2008, 16:22)
Прочитал тут ваши высказывания. Прихожу к выводу, что OVC - хорошая машинка. Большинство глюков сугубо индивидуальны и не являются характерными. Двигатель 1.8 вполне достаточен. За 2.2. 155 л.с. налоги будут обременительны.
Лично мне OVC очень понравилась, особенно в комплектации Cosmo с спортивным рулем, климатом, ксеноном, парктроником, штатной сигнализацией и прочими приятными штучками.
Искренне хочу такую себе и если Бог даст обязательно вольюсь в ряды овцеводов.
хоч еще сказать, по знакомым есть нарекания на каробку, я про свою писал, а одни знакомые чинили ее по гарантии, другие( правда, на дорестайлинговой версии) меняли автомат, за какие то фантастические деньги, и, по любому прежде чем брать, возмите тест драйв, обычно 1,8 как раз для теста выдают, попробуйте, может все таки 2л ?
Цитата(Карась @ 4.3.2008, 15:59)
упс, у меня 1,6 ((((((((((((((
но ниче я привык)))) намана, реально двигатель ехает после 3 000 оборотов))) расход средний 9,5 л.
настаиваю на том что ESP у меня нет")))
судя по всему, у Вас essentia, раз двигло 1,6 . Согласно буклета рекламного, ESP появляется только у elegans, (как у меня) и выше, так что боюсь Вы правы!