Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Что вас раздражает в вашем авто?

Сообщений в теме: 201

#61 WerWolf

WerWolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль: vectra

Отправлено 12 Март 2008 - 23:49

вообщето у вектры есть 2,0 Turbo MT6 (175 л.с.)...но в данный момент я бы выбрал 2,2 AT5 (155 л.с.)..ручка конечно хорошо...но когда едешь в верке хочется комфорта, особенно в пробках...была бы возможность обязательно взял бы автомат ... но это уже и движка другая и ценик на авто совсем другой...
Vectra

#62 Карась

Карась

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 13 Март 2008 - 07:18

эпопея недовольства продолжаетсяsmile.gif)

1) выявил новый глюк магнитолы, када едешь ктото званит, выключаешь, потом включаешь и опа частота радио есть, а звуканету....лечитьсч повторным вкл выкл

2) заметил ещё глюк у магнитолы, тональность звука плавает в зависимости от её настроения))

был у дилера, "все замечательно работает"- никто кроме вас с такой хнёй необрашался.!!))) я неудивлен

3) както возвращаясь с рыбалки позна вечером по темному лесу в полном одиночестве по очень плохой дороге, внезапно замечаю горщую желтую масленку на приборной панели, немнога очкую, останавливаюсь, думаю картер пробил! потом нет неударялся днищем необче, думаю может че гдеоткрутилсь и масло потихоньку вытекает, постоял, отьехал, пятна нет, успокоился, палез в багажник там мне дилер после ТО1 задарил литрушку масла на долифку, вылил поллитрушки, завел, масленка негорит, поехал дальше, списал на жратву масла опелевскими движками.

после етого поехал в дилеру на проверку эксплуатационных жидкостей отдал 350 руб и мне долили ещё 100 гр антифриза, пробег 22400, вощем вот, пока все))

кстате решил как более менее потеплеет буду камеру ссобой возить и запишу глюки с магнитолой, пусть мля ремонтируют или миняют)))

#63 Каштан

Каштан

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: OVC 1.8 MT

Отправлено 30 Март 2008 - 15:51

Парни ! Читаю ваши сообщения...и удивляюсь ! ! ! Вы же не R.-Roys за 300 000$ купили. Это обычная рабочая лошадь средняя по цене,качеству,надежности и харизме. Хотя я и являюсь "счастливым обладателем " Вектры всего три дня,хочу сообщить вам следующее : до этого был Митсу Lancer X...вроде бы внешне а\м оч. интересный,агрессивный,опять же-в ПТС страна производства Япония...но поездив пол-года продал...и перекрестился-а\м стоимостью 630 000руб+допов 90 000 руб. вызывает чувство "тебя нае...ли"-шумовки-ноль абсолютный,салон дребезжит весь-от пер.панели до задней полки,все 4 стойки грохочут как будто пустые полностью,КПП оч. шумная,двиг. тоже не тихий,у магнитолы в 10 км. от города пропадает прием и половину дисков она выплевывает не читая,лакокрасочное покрытие оч. хрупкое-за 12 000 км. и пол-зимы сколов немеряно и на капоте и на бампере и на арках,периодические проблемы с электрикой(глючит-зараза),о том как закрывается багажник впору Задорнову со сцены рассказывать, в салоне подсвечивается только торпедо и панель магнитолы (кнопки эл.стекол,зеркал и Ц.З. без подсветки),с корырьками вообще анекдот-у водителя на козырьке зеркало есть...а у пассажира нет(бюджетный перевод с левого руля на правый),кожа на руле уже облезает. и расход 13-14 л\100км.,штатная резина-полное гов..но(менять надо сразу,пока не улетел куда-нибудь),устойчивым на дороге его нельзя назвать даже по сравнению с более бюджетными а\м, ну а самое главное-отношение к людям в РОЛЬФЕ-будто ты занял у них денег и не думаешь отдавать-хамство персонала,некомпетентность тех.состава,и сроки огромные (з\ч-3-4 мес.,рем.-1.5-2 мес.,запись на ТО-1-2 мес.). И это не особенность только моего а\м-все владельцы Лансеров мучаются. Плюс к этому-у нас в Твери в каждом дворе стоит по 3-4 Ланса-реально примелькалась уже машинка. А тут за почти те же деньги а\м классом выше,приятных мелочей в ней гораздо больше,по улицам их меньше-приятно встречать...ну и отношение к вл. со стороны ОД гораздо более адекватное. Так что хватит "высасывать из пальца" проблемы с а\м...и получайте удовольствие от вождения.

#64 3aaa

3aaa

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Автомобиль: OVC caravan 1,8 МКПП, Nissan Qashqai

Отправлено 30 Март 2008 - 18:48

Да видать, наболело за полгода у человека.
Особенно понравилось про солнце защитный козырек bf.gif .
OVC caravan 1,8 5 МТ

#65 Milly

Milly

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 31 Март 2008 - 15:02

OVC 1.8 Cosmо

Машина очень нравится, альтернативой при покупке была Avensis новый Mondeo или Новая mazda-6, но последняя имеет очередь в 7 месяцев, а в наличии переплата 2к зеленых.

Avensis не выбрал в силу того что внешний вид не особо нравится.
Ford Mondeo - машина почти 5 метров, а места спереди почти нет, особенно напрягает давящее на тебя лобовое стекло и крыша....

Предыдущие машины: девятка, MB w123, MB w210.

1 что мне не понравилось - шумоизоляция, по трассе практически как на девятке. Самое интересное что зимняя резина Nokian RSI, меньше шумит чем штатная туранза. Разговаривать напряжно при таком шуме....

Скажем так в Авенсисе и Mondeo шумоизоляция на порядок лучше.

Подвеска по жесткости устраивает, хоть опять же жестче чем на вышеуказанных.

2 и это второе уже все снизу ободрано - это бампер, а именно юбка - по-моему сильно низковато, я по грунтовке не езжу, но элементарно припарковаться к бордюру не могу... На конкурентах она выше, и таких проблем нет.

3 стойки, особенно когда вечер или запотевает левое стекло. Но уже привык выкидывать голову при поворотах влево...

4 шум двигателя, а вернее его характер - тоже очень напоминает девятошный, кто ездил меня поймет.

Магнитола, Скрипы, Ржавчина на “нелитых” дисках меня не беспокоит... тфу тфу тфу

Vectra C 2007, 1.8 cosmo, автоматизированная механика, серебристый

#66 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 01 Апрель 2008 - 07:47

2 Milly

1) шумка все же лучше чем в девятине smile.gif - шум в основном от колесных арок (на тазах то обычно подкрылки есть) - можно чутка исправить это дело - например антигравием

2) юбку можно снять

3) а от чего оно у тебя запотевает то? smile.gif

4) двигатель должен все таки какой то звук издавать smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#67 Milly

Milly

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 06 Май 2008 - 13:38

Цитата(Milly @ 31.3.2008, 14:02) Просмотр сообщения

Магнитола, Скрипы, Ржавчина на “нелитых” дисках меня не беспокоит... тфу тфу тфу

это я говорил когда было 8.500 пробега, сейчас почти 20тыс, появился скрип в правой стойке где стоит регулятор высоты ремня безопасности, и еще один скрип под лобовым стеклом, где стоит вентиляционая сетка...

к остальным "раздражителям привык", других кроме выше описанных не появилось, а с шумом из под арок буду бороться.

По поводу шума - заметил что крыша сильно гремит, в предыдущей машине так не гремела... видимо крыша эхо еще добавляет...

Vectra C 2007, 1.8 cosmo, автоматизированная механика, серебристый

#68 Гургеныч

Гургеныч

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Vectra

Отправлено 08 Май 2008 - 14:21

Цитата(Каштан @ 30.3.2008, 16:51) Просмотр сообщения

Парни ! Читаю ваши сообщения...и удивляюсь ! ! ! Вы же не R.-Roys за 300 000$ купили. Это обычная рабочая лошадь средняя по цене,качеству,надежности и харизме. Хотя я и являюсь "счастливым обладателем " Вектры всего три дня,хочу сообщить вам следующее : до этого был Митсу Lancer X...вроде бы внешне а\м оч. интересный,агрессивный,опять же-в ПТС страна производства Япония...но поездив пол-года продал...и перекрестился-а\м стоимостью 630 000руб+допов 90 000 руб. вызывает чувство "тебя нае...ли"-шумовки-ноль абсолютный,салон дребезжит весь-от пер.панели до задней полки,все 4 стойки грохочут как будто пустые полностью,КПП оч. шумная,двиг. тоже не тихий,у магнитолы в 10 км. от города пропадает прием и половину дисков она выплевывает не читая,лакокрасочное покрытие оч. хрупкое-за 12 000 км. и пол-зимы сколов немеряно и на капоте и на бампере и на арках,периодические проблемы с электрикой(глючит-зараза),о том как закрывается багажник впору Задорнову со сцены рассказывать, в салоне подсвечивается только торпедо и панель магнитолы (кнопки эл.стекол,зеркал и Ц.З. без подсветки),с корырьками вообще анекдот-у водителя на козырьке зеркало есть...а у пассажира нет(бюджетный перевод с левого руля на правый),кожа на руле уже облезает. и расход 13-14 л\100км.,штатная резина-полное гов..но(менять надо сразу,пока не улетел куда-нибудь),устойчивым на дороге его нельзя назвать даже по сравнению с более бюджетными а\м, ну а самое главное-отношение к людям в РОЛЬФЕ-будто ты занял у них денег и не думаешь отдавать-хамство персонала,некомпетентность тех.состава,и сроки огромные (з\ч-3-4 мес.,рем.-1.5-2 мес.,запись на ТО-1-2 мес.). И это не особенность только моего а\м-все владельцы Лансеров мучаются. Плюс к этому-у нас в Твери в каждом дворе стоит по 3-4 Ланса-реально примелькалась уже машинка. А тут за почти те же деньги а\м классом выше,приятных мелочей в ней гораздо больше,по улицам их меньше-приятно встречать...ну и отношение к вл. со стороны ОД гораздо более адекватное. Так что хватит "высасывать из пальца" проблемы с а\м...и получайте удовольствие от вождения.

Полностью присоединяюсь, т.к. чуть не купил Лансера. Стечение обстоятельств плюс сбор информации по Вектре перевесило в итоге в пользу выбора последней. Сравнив богажные отделения отбросил следы сомнений. Сейчас катаюсь с удовольствием, доволен.
Mik

#69 ZavhoZ

ZavhoZ

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: вектра караван 07

Отправлено 12 Май 2008 - 22:44

Цитата(Гургеныч @ 8.5.2008, 14:21) Просмотр сообщения

Полностью присоединяюсь, т.к. чуть не купил Лансера. Стечение обстоятельств плюс сбор информации по Вектре перевесило в итоге в пользу выбора последней. Сравнив богажные отделения отбросил следы сомнений. Сейчас катаюсь с удовольствием, доволен.

а я вот наоборот думаю что зря не взял заряженного лансера , на моей верке за 3 тысячи побега три поломки такого не было даже на не в пример дешёвой КИА ЦЕРАТО
Изображение

#70 terminal2008

terminal2008

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Opel Vectra C седан 2.2 5-АТ

Отправлено 27 Май 2008 - 11:31

Цитата(ГАНС @ 19.2.2008, 11:13) Просмотр сообщения

Приветствую Вас, форумчане! Я откатал на своей Вектре уже чуть более 25000 км. Могу сказать, что в авто меня раздражает многое. Я в целом потихоньку разочаровываюсь в машине. А если конкретно, то:
1. Нереально жёсткая подвеска - не отрабатывает даже самые, казалось бы, незначительные неровности. Иногда создаётся впечатление, что подвески просто нет и колёса тупо прикручены к кузову!
2. Ужасно раздражает полумёртвый электронный акселератор со своей замедленной реакцией. Я за рулём больше 10 лет, поменял с десяток авто (отъездил на всех отечественных и парочке иномарок), и ни одна машина так не тупила при трогании. Думал привыкну, но вот уж год прошёл, и всё никак.
3. При сильной атмосферной влажности лобовое стекло не отпотевает до конца, даже если принудительно включать обдув только на верх и на максимльную скорость. Всегда остаются мёртвые зоны в районе нижних углов стекла.
4. Так или иначе что-то погрюкивает и поскрипывает на кочках. Это можно простить нашей десятке, но не немецкому авто среднего класса стоимостью 26к$. Особенно все эти лишние звуки отчётливо слышны на фоне всеми нами расхваливаемой шумоизоляции.
5. Недавно был шокирован - все четыре колёсных диска дали ржавчину по краям. Машине ещё года нет! У меня ни на одной отечественной такого не наблюдалось! Позвонил ОД, потребовал объяснений, тот ответил, что это не гарантийный случай. Это что же получается - диски даже не грунтуют?!
6. Всё так же регулярно глючит магнитолу - с периодичностью раз в две-три недели она начинает репеть, трещать и т.д. Потом само всё проходит.
Ну вот вроде бы и всё. По-моему более, чем достаточно. Решил для себя одно - отъезжу до конца гарантии и продам её к чё....товой бабушке! Буду присматривать что-нибудь другое... Разачаровался, однако...

Сравнивая со своей, по пунктам:
1. Жёсткая подвеска - плата за управляемость на высоких скоростях (для моих 2.2 л это актуально). Кроме того, установленный пакет для плохих дорог даёт доп. жёсткость, хотя и увеличивает клиренс до 170, кажется. У меня его нет, но и со 160 - нормальный просвет. Особенно, после 130 на спортивной подвеске Фолбсквагена. И, наконец, качественная резина, как ни странно, очень много даёт к мягкости прохождения неровностей.
2. 5-АТ (либо 6-МТ) решает проблему. Ессно, с 2.2л двиглом. Меньший двигатель диктует и более дешёвые (со всеми вытекающими) комплектации. Пример, можно взять ОЧЕНЬ дёшево Кароллу с кондюком и двиглом 1.4. Так после включения кондюка, машина просто встаёт, мощи не хватает ни на что!
3. Пока такого не наблюдал. Может, глюк конкретной машины? Включаю обдув переда, 30 секунд - стекло чистое, можно ехать.
4. Частично соглашусь, есть такая беда, но шумоизоляция тут причём лишь косвенно. Она отвечает в первую очередь за снижение шума в салоне от дороги, колёс двигателя, проезжающих мимо машин... Т. е. от шума извне, а не от "сверчков" внутри. Кстати, мои "сверчки" любят жаркую погоду! rolleyes.gif В дождь их почему-то не слышно...
5. Без комментариев, у себя пока не наблюдал, может, рано ещё?! rolleyes.gif
6. Не первый раз о таком слышу на форуме, но у меня - никаких проблем. Поэтому не могу соглашаться или не соглашаться...

Цитата(terminal2008 @ 27.5.2008, 12:27) Просмотр сообщения

Сравнивая со своей, по пунктам:
1. Жёсткая подвеска - плата за управляемость на высоких скоростях (для моих 2.2 л это актуально). Кроме того, установленный пакет для плохих дорог даёт доп. жёсткость, хотя и увеличивает клиренс до 170, кажется. У меня его нет, но и со 160 - нормальный просвет. Особенно, после 130 на спортивной подвеске Фолбсквагена. И, наконец, качественная резина, как ни странно, очень много даёт к мягкости прохождения неровностей.
2. 5-АТ (либо 6-МТ) решает проблему. Ессно, с 2.2л двиглом. Меньший двигатель диктует и более дешёвые (со всеми вытекающими) комплектации. Пример, можно взять ОЧЕНЬ дёшево Кароллу с кондюком и двиглом 1.4. Так после включения кондюка, машина просто встаёт, мощи не хватает ни на что!
3. Пока такого не наблюдал. Может, глюк конкретной машины? Включаю обдув переда, 30 секунд - стекло чистое, можно ехать.
4. Частично соглашусь, есть такая беда, но шумоизоляция тут причём лишь косвенно. Она отвечает в первую очередь за снижение шума в салоне от дороги, колёс двигателя, проезжающих мимо машин... Т. е. от шума извне, а не от "сверчков" внутри. Кстати, мои "сверчки" любят жаркую погоду! rolleyes.gif В дождь их почему-то не слышно...
5. Без комментариев, у себя пока не наблюдал, может, рано ещё?! rolleyes.gif
6. Не первый раз о таком слышу на форуме, но у меня - никаких проблем. Поэтому не могу соглашаться или не соглашаться...

Про расход масла (см. сообщения выше) - а паспорт читали?! Для 2.2 расход до 0.6 л на 1000 км
Коммент: сравнивать Вектру и Лансер, по-моему, некорректно: машины разных классов и сегментов рынка. Имхо, Лансер - для любителей спортивной езды, а Вектра даже своим экстерьером подчёркивает более размеренное вождение (с возможностью "притопить", коль хочется).
Коммент 2. Как я понял, Мондео имеет больший паспортный раход топлива (на анлогичном двигателе). Для меня это было одной из причин в пользу Вектры. Плюс более удачный (на мой взгляд) интерьер Вектры. Авенсис отпал после общения с несколькими владельцами указанной марки авто....

Сообщение отредактировал terminal2008: 27 Май 2008 - 11:36

#71 Великий Нехочуха

Великий Нехочуха

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: Opel Vectra Caravan 2008 1.8 MT

Отправлено 27 Май 2008 - 17:29

7: Выход один - поймать глюк и записать его на диктофон!
[/quote]

Я на диктофон ничего не писал, когда глюк начался, то не глуша машину я поехал к диллеру и они сами все услышали.

#72 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 27 Май 2008 - 23:04

Прочитал все эти жалобы и удивился,надо сказать!У меня например,никаких претензий к машине нет!Ездил почти на всех машинах,было больше 35 штук,последние 7-опеля,ни на что бы менять не стал,хотя возможность есть.Вектра,считаю,самая лучшая модель,особенно Цешка!Не пойму,какие претензии к машине?Глюки?Ну это частный случай,у меня ничего нет например!А что, в бмв ничего не глючит?Или в Ауди?Так же глючит все.только чаще,а ведь машины из другого сегмента.Стекло потеет?А кондюк включал?или фильтр салонный менял?Если повышенная влажность-все потеть будет,физика!Электронная педаль тупит-так ведь это не карбюраторная девятка,где заслонку трос тянет,да и нормы евро4 надо выполнять,просто не надо до пола давить сразу,чем меньше давишь,тем быстрее реакция!Ржавчина на дисках,ой,какой шок!Посмотри что льют на дороги-цинк заржавеет!А диски грунтуют,это тебе не завод "Москвич"!У них в Германиях ничего не ржавеет!Скрипы!Да ёпть,что машина из единого куска гранита чтоль сделана?Или Мерседес может не скрипит?На наших дорогах все скрипит,даже ЛендКрузер!Поставь машину-она 50 лет не заскрипит,мы ж ездим на ней!А шумка кстати отменная,на других прокатись.в т.ч. на авенсисе,что там тише?Подвеска жесткая?А на Астре ездил?Подвеска под хорошие дороги заточена,да и колесики можно сдуть слегка!Хочешь мягкую-покупай америкоса,будешь каждому торможению кланяться и больше 120 км не ездить,иначе страшно-качает!

#73 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 28 Май 2008 - 08:28

Цитата(invisible @ 28.5.2008, 0:04) Просмотр сообщения

Прочитал все эти жалобы и удивился,....

Вот это ответы на все косяки!! flag.gif
Изображение

#74 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Май 2008 - 09:02

Вот тоже читаю и удивляюсь - скока ж можно?
Я вот вчера.... даже сегодня в час ночи возвращался с дачи. МКАД и прилегающие шоссе относительно свободны, так на Варшавке за городом я жарил 165, а на МКАДе уже 200, один раз даже 220 набрал...
Как же легко она прет! Только вот было 140 на спидометре - какой-то тихоход ехал впереди, но вот он подвинулся, тапку в пол - 160-180-200... кажется что не успеваешь и до 10 досчитать, а вот уже скорость за 200...
В салоне тишина, машина идет ровно, уверенно, только слегка на колеях в сторону подается... Чудо а не машина! Никакого напряжения на лице и в теле, только баранку крепко двумя руками держу. Абсолютное спокойствие и уверенность!
Вот моргает что-то впереди, на подлете оказалось что ведутся дорожные работы и знак стоит за взгорком, а скорость-то за 200.. 300 метров видимости - ничего для такой скорости! Быстрый взгляд назад, тормоз в пол с перестроением в соседний ряд, 140, в левом ряду режут асфальт, всего-то километра два - снова в левый и снова тапку в пол..... И снова 200 на спидометре - а было бы народу поменьше - отжарил бы и больше...
Незаметно пролетаю Белую Дачу, и вот тут же пост ДПС. Какой-то дядька в темной форме успел только выскочить из будки и помахать мне светящейся палочкой... Ну а кого он мог еще так поприветствовать? Чертова камера - забыл про нее, ну а дядьке за привет - спасибо, с такой скорости останавливаться чтобы пожать ему руку в правом ряду как-то неудобно...
А вы все жалуетесь... не стыдно, опелеводы???
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#75 alexis

alexis

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: ЖОРИК уже теперь

Отправлено 28 Май 2008 - 09:17

Всем привет!!! Различные недостатки все равно будут присутствовать. Нет ничего идеального. Просто подходить к этому надо проще. Привожу пример, У меня шеф взял нулевого мерса в 221 кузове за сто с лишнем косарей. Двигун 3,7л. Машина конечно зверь. Чего только там нет. Ездал несколько раз. Но недостатки тоже присутствуют. Один раз захрустело в тормозной колодке, дык этот хруст был слышен в салоне. Один раз шеф гонял машину в сервис- неплавное переключение передач. Но это только, что я уловил за небольшие поездки и общения с ним. blink.gif

#76 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 28 Май 2008 - 21:40

Цитата(Rules @ 28.5.2008, 10:02) Просмотр сообщения

Вот тоже читаю и удивляюсь - скока ж можно?
Я вот вчера.... даже сегодня в час ночи возвращался с дачи. МКАД и прилегающие шоссе относительно свободны, так на Варшавке за городом я жарил 165, а на МКАДе уже 200, один раз даже 220 набрал...
Как же легко она прет! Только вот было 140 на спидометре - какой-то тихоход ехал впереди, но вот он подвинулся, тапку в пол - 160-180-200... кажется что не успеваешь и до 10 досчитать, а вот уже скорость за 200...
В салоне тишина, машина идет ровно, уверенно, только слегка на колеях в сторону подается... Чудо а не машина! Никакого напряжения на лице и в теле, только баранку крепко двумя руками держу. Абсолютное спокойствие и уверенность!
Вот моргает что-то впереди, на подлете оказалось что ведутся дорожные работы и знак стоит за взгорком, а скорость-то за 200.. 300 метров видимости - ничего для такой скорости! Быстрый взгляд назад, тормоз в пол с перестроением в соседний ряд, 140, в левом ряду режут асфальт, всего-то километра два - снова в левый и снова тапку в пол..... И снова 200 на спидометре - а было бы народу поменьше - отжарил бы и больше...
Незаметно пролетаю Белую Дачу, и вот тут же пост ДПС. Какой-то дядька в темной форме успел только выскочить из будки и помахать мне светящейся палочкой... Ну а кого он мог еще так поприветствовать? Чертова камера - забыл про нее, ну а дядьке за привет - спасибо, с такой скорости останавливаться чтобы пожать ему руку в правом ряду как-то неудобно...

Хммм....Я конечно дико извиняюсь....Но не Ваши ли слова в соседнем посту"Хотя я все равно сторонник спокойной езды.

Тише едешь - дальше будешь, да и машинка здоровее будет.

"??? ar.gif
И второй вопрос-как там с расходиком бензинчика?? ar.gif ar.gif ar.gif

Цитата(alexis @ 28.5.2008, 10:17) Просмотр сообщения

Всем привет!!! Различные недостатки все равно будут присутствовать. Нет ничего идеального. Просто подходить к этому надо проще. Привожу пример, У меня шеф взял нулевого мерса в 221 кузове за сто с лишнем косарей. Двигун 3,7л. Машина конечно зверь. Чего только там нет. Ездал несколько раз. Но недостатки тоже присутствуют. Один раз захрустело в тормозной колодке, дык этот хруст был слышен в салоне. Один раз шеф гонял машину в сервис- неплавное переключение передач. Но это только, что я уловил за небольшие поездки и общения с ним. blink.gif

Вот и я об том же!Не скрипят только памятники!

#77 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2008 - 16:08

Цитата(invisible @ 28.5.2008, 22:40) Просмотр сообщения

И второй вопрос-как там с расходиком бензинчика?? ar.gif ar.gif ar.gif

Ну сегодня утром проехал во Владимир со средней скоростью 105 км/ч - жал до 200, средний расход показал 10.6 л/100 км.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#78 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 29 Май 2008 - 17:52

Цитата(Rules @ 28.5.2008, 10:02) Просмотр сообщения

Rules как всегда "рулес". Ребята ну не нравится машина an.gif ..........купите другую в такой же комплектации и за теже деньги. flag.gif

#79 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2008 - 18:43

Цитата(teryha @ 29.5.2008, 18:52) Просмотр сообщения

Rules как всегда "рулес". Ребята ну не нравится машина an.gif ..........купите другую в такой же комплектации и за теже деньги. flag.gif

А ну понятно - из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус потому, что не хватило денег на арбуз" az.gif

Изображение

#80 AGA_NA_VEKTRE

AGA_NA_VEKTRE

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Вектра А

Отправлено 29 Май 2008 - 20:21

А мне не нравиться свет фар... Хочу форы от ОВБ! Только подойдут ли?
Ну что? Приехали?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных