Цитата(Rastrigin @ 18.3.2008, 0:17)

а что конкретно настраивал и с какими блоками имел дело?
Я обхожусь штатными блоками - зачем выкидывать немалые деньги за "инженерный" блок, отличие которого в лучшем случае лишь в том, что к нему есть инструкция... Да и настройка всех режимов с нуля - дело не самое благодарное. Например, настроить работу двигателя при отрицательных температурах в гаражных условиях, когда на улице лето я не знаю как... Можно все сделать приблизительно, конечно... На мой взгляд, обрекать себя на вечную езду с лаптопом - не лучший выбор. Но если хочется - дело хозяйское... Только при покупке желательно узнать все про фирму-разработчика, что бы не оказаться в глупой ситуации. Дело в том, что на подавляющем большинстве продаваемых инженерных блоков имеются серьезные недоработки, которые в постепенно устраняются обновлением софта от разработчиков; но часто разработчики в процессе усовершенствования заходят в тупик в аппаратной реализации, бросают старую модель и начинают производить новую...
А по поводу что делал - какой смысл перечислять конкретные машины? Со всеми "немцами" работать доводилось... С той или иной степенью переделки двигателя, с компрессорами, закисью и проч. прибамбасами...
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.