Цитата(Rastrigin @ 11.4.2008, 20:07)

и не сомневайся

А что мне сомневаться. Одно я знаю точно, машину Limosa обогнать не удастся 100% даже на квотере, у него овербуст на расточенных 25-х гарретах 1,5 бара и он жопой вперед объедет ВСЕХ!
Насчет своей машины у меня задумка такая. С учетом того, что у Лотуса в штатной комплектации кованная поршневая, неплохая коробка, редуктор, шрусы и тормоза, можно оставить их как есть. Дефорсировать мотор, путем установки прокладки головы, заменить 2 гаррета т25 на т35, изготовить под них выпускной коллектор из нержавейки, поставить более богатые форсунки и топливный насос повышенной производительности (опять же на Лотусе он подвесной, что упрощает установку). Ради сохранения ресурса оставить давление в турбинах штатным 0,7 бар с кратковременным пиком в максимум 1.2 бар. При этом не придется перепрошивать ЭБУ двиг-ля, который дает отсечку по бусту при длительном овербусте свыше 1 бара, либо ставить обманки или новые мозги, учитывая, что с настройкой таковых в России туго. Думаю, получиться снять порядка 600 лс, учитывая, что замер на ступичном стенде в прошлом году показал 420 лс. Можно услышать комментарии и/или советы. Также хочется узнать, имеет ли смысл использовать азот, как охладитель?